Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

wLv.Reew

Хочу в тим,я норм игрок

Рекомендованные сообщения

Хочу в тим,я норм игрок.Хочу погамать в кв и на чампах опыт кв не большой играю восновном саппортами,чуть гангерами хочу в основной погамать кв просто ливеры заебали играю вечером,ночью иногда днем(лвл на ггц оч маленький играю недолго там)а так 2 года icq 478176156

Поделиться сообщением

удачи в поисках.

-ГГ,вам,сраные американцы!!!Нехер было забирать Аляску (с)DTS-v1lat

Поделиться сообщением

спасибо

Поделиться сообщением

Хочу в тим,я норм

:opasnoste:

71837-2.png

1d!

81937.jpg

Поделиться сообщением

Хочу в тим,я норм

:opasnoste:

аську оставь вечером сыграем

Поделиться сообщением

Гость n0rm

НЕ КИК Я НОРМ, ОСТАЛЬНЫЕ СОСИТЕ :buba:

Поделиться сообщением

вышеотписавшиеся - мудаки, автор - нормальный. мб сыграю с тобой, когда инет появится

Охуенно съездил, хоть и вышло 0 - 3, получил кучу удовольствия, в третьей игоре смеялись как никогда, я голос сорвал :vau:

Всем с кем повидался спасибо, оч рад был всех видеть :geys:

капслок <3

13let (05:56:32 24/05/2009)

мне на сток ща скучно

13let (05:56:39 24/05/2009)

что дажеб от джейн не отказался ОО

Поделиться сообщением

вышеотписавшиеся - мудаки, автор - нормальный. мб сыграю с тобой, когда инет появится

честно говоря, плюсую- возвожу в степень :dunno:

Поделиться сообщением

хмм, не могу не отписаться, т.к вчера автор со свим товарисчем явно сосали в пабе когда играли со мной (вайпер 10 лвл когда у всех остальный 20й и лина которая даже спеллы не юзала, а если и юзала, то или вникуда, или чтоб состилить, и то не всегда получалось)

WoW POE

Поделиться сообщением

БЫСТРЕЕ ЧИНИ ИНЕТ

71837-2.png

1d!

81937.jpg

Поделиться сообщением

хмм, не могу не отписаться, т.к вчера автор со свим товарисчем явно сосали в пабе когда играли со мной (вайпер 10 лвл когда у всех остальный 20й и лина которая даже спеллы не юзала, а если и юзала, то или вникуда, или чтоб состилить, и то не всегда получалось)

а ты разве не хлр играешь ?

Поделиться сообщением

хмм, не могу не отписаться, т.к вчера автор со своим товарищем явно сосали  на кв когда играли со мной (магина  5 лвл когда у всех остальных 25 и войд 7й которая даже баш  не качал, а если и качал, то или на крипов, или чтоб состилить, и никогда не  получалось)

914616.jpg

Поделиться сообщением

хмм, не могу не отписаться, т.к вчера автор со своим товарищем явно сосали  на кв когда играли со мной (магина  5 лвл когда у всех остальных 25 и войд 7й которая даже баш  не качал, а если и качал, то или на крипов, или чтоб состилить, и никогда не  получалось)

ну ето ты сильно загнал уже

ебаное сборище хуил, набивающее посты

Теорема 15.  Если три стороны одного треугольника соответственно равны трем сторонам другого, то треугольники равны.

Они равны,но не соответственно! Равные стороны,но не углы между ними

Поделиться сообщением

не могу не отписаться, т.к. когда играл пабы с тобой в хайлвл, то ты тоже явно сосал. понятие относительное короче - это 1, 2 - например если автор играет на сапортах в кв + играет не очень долго, то почему он должен ебашить за дд игангеров? 3- если у автора есть мозг, адекватность и стремление играть в команде, учиться, то он через 3-4 месяца будет нагибать тебя, переворачивать и еще нагибать. so stfu

Охуенно съездил, хоть и вышло 0 - 3, получил кучу удовольствия, в третьей игоре смеялись как никогда, я голос сорвал :vau:

Всем с кем повидался спасибо, оч рад был всех видеть :geys:

капслок <3

13let (05:56:32 24/05/2009)

мне на сток ща скучно

13let (05:56:39 24/05/2009)

что дажеб от джейн не отказался ОО

Поделиться сообщением

ИЩУ ТИМУ! Я ЗАДРОТ  :palevo:

Поделиться сообщением

не кик я норм (с)

Поделиться сообщением

ну да женек ты прав мы явно сосали потому что вайпер был явно пьян т.к был старый нг(и вайпер мне не товарищ,а просто мой сосед и мы с ним были раньше в 1 тиме и контролит он на мышке)а товарищ Женек-Фурион качался на н.крипах до 12 лвла,а та тима бегала 3-4 и цепляла меня вайпа и джаггера но мы вытянули игру т.к Луна настилила фрагов и собралась.Но Женек игру вытянул явно не ты(как ты думаешь)а Луна.

Поделиться сообщением

[/quo

не могу не отписаться, т.к. когда играл пабы с тобой в хайлвл, то ты тоже явно сосал. понятие относительное короче - это 1, 2 - например если автор играет на сапортах в кв + играет не очень долго, то почему он должен ебашить за дд игангеров? 3- если у автора есть мозг, адекватность и стремление играть в команде, учиться, то он через 3-4 месяца будет нагибать тебя, переворачивать и еще нагибать. so stfu

[/quo

te]te]а с тобой я игры не припомню т.к такой игры не было(я никогда ниберу магину и войда):dunno:

Поделиться сообщением

Ты бы мне лучше ответил что по поводу СПТ, у меня к тебе есть предложение хорошее.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...