Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

wLv.Reew

Хочу в тим,я норм игрок

Рекомендованные сообщения

вышеотписавшиеся - мудаки, автор - нормальный. мб сыграю с тобой, когда инет появится

Ты бы мне лучше ответил что по поводу СПТ, у меня к тебе есть предложение хорошее.

я тебе телефон в личку дал, номер аськи 367225413

Охуенно съездил, хоть и вышло 0 - 3, получил кучу удовольствия, в третьей игоре смеялись как никогда, я голос сорвал :vau:

Всем с кем повидался спасибо, оч рад был всех видеть :geys:

капслок <3

13let (05:56:32 24/05/2009)

мне на сток ща скучно

13let (05:56:39 24/05/2009)

что дажеб от джейн не отказался ОО

Поделиться сообщением

кикаю тех с клана кто норм! :veblo_1:

Поделиться сообщением

А женек ето не тот казах у которого 47 лвл!О__________О

2i7ntw6.gif

Поделиться сообщением

блять, открыл страницу, чтобы срач кумастера почитать, тока начал читать все с 1 страницы-а ламоцомп уже все почистил  :fie:

ЗюЫю Автор вроде норм

Поделиться сообщением

почему? Если ты на лиге покажешь себя как достойного игрока, тебе сразу же предложат идти в команду.

по этой причине видимо мы не видели игрока Zhenek ни в одной команде, ни на одном чемпе. омг омг...

На самом деле мы с перцем ворвались как-то в хайлвл2, где играли ты, флюр, сава и еще кто-то. порофлили, поебали и ушли.. может конечно не твой день был)

+ upd.

Автор, открою секрет: клади хуй на мнение пабовских задротов, даже если они с хайлвл, потому что как правило они ничего не шарят в кв

Охуенно съездил, хоть и вышло 0 - 3, получил кучу удовольствия, в третьей игоре смеялись как никогда, я голос сорвал :vau:

Всем с кем повидался спасибо, оч рад был всех видеть :geys:

капслок <3

13let (05:56:32 24/05/2009)

мне на сток ща скучно

13let (05:56:39 24/05/2009)

что дажеб от джейн не отказался ОО

Поделиться сообщением

АХАХАХА  :opasnoste:

чтобы играть на кв ты должен в пабе играть хорошо это минимум. Вообще паб и кв разные вещи. На кв играешь командой и тактикой, в пабе играешь в соло против таких же соло.

Поделиться сообщением

драка

<neXt`ComeWithMe> ;d

<neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg

Поделиться сообщением

Столько аналитиков  :mage:

Расп, тя массой задавят  :lol:

Поделиться сообщением

плюсую распу, ибо много постов вообще не по теме, и если не каеф помоч типу, можно хотябы не мешать  :subj:

Поделиться сообщением

почему? Если ты на лиге покажешь себя как достойного игрока, тебе сразу же предложат идти в команду.

по этой причине видимо мы не видели игрока Zhenek ни в одной команде, ни на одном чемпе. омг омг...

На самом деле мы с перцем ворвались как-то в хайлвл2, где играли ты, флюр, сава и еще кто-то. порофлили, поебали и ушли.. может конечно не твой день был)

+ upd.

Автор, открою секрет: клади хуй на мнение пабовских задротов, даже если они с хайлвл, потому что как правило они ничего не шарят в кв

мда ... просто я играю в доту ФОР ФАН, может быть, да, я не госу и не выделяюсь особой стабиьностью, т.е я могу за своего любимого шадоуфинда насосаться 0 8, а могу и наенбашить 30 2. Так вот я играю фор фан в доту, а не чтоб учавствовать в конченный турнирах, на которых тока нервы тратишь из-за конченный организации и бесконечного запаха курева и пота, да я был один раз в Ладоге, да, компания веселая, но находится там больше 20 минут я не смог. НЕ в обиду конечно, МАкс, я тя уважаю, надо иметь мужество такоие вещи организовывать.

Я играл на лигах, я имел воуч на IHCS(на 1й, ага), а имел там неплохую репутацию пиздатого игрока, я играл МНОГО кланваров, в свое время. А сейчас я учусь на 1м курсе института, причем не в сельхоз институте, а в МГУ, и не на филфаке, а на ВМК, где надо готовится к сессии и зачетам. Понтоваться я не хотел и обижать никого не хотел.

как меня поражают такоие ничтожные ноунеймы как Monkey_Maker, которые прочитав где-то хуйню, извините за выражение, начинают спамить топики НЕ в Фм, ДУМАЯ, что над их ХУЙНЕЙ будут смеяться. Такие ущербы блять, нет слов просто, иди бля убейся ...

WoW POE

Поделиться сообщением

фу казах ноулайфер,че то пиздит не понятно че

понтонулся не понятно чем

не умеет читать а учится мгу

короче ущерб

2i7ntw6.gif

Поделиться сообщением

стоп ит

HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ

Поделиться сообщением

Maker Realno ДАЛБАЕБ ! :po_weke:

signature.php?uid=100162&bg=1

Поделиться сообщением

лолщ

а ет кто ваще?

2i7ntw6.gif

Поделиться сообщением

Гость n0rm

НЕ КИК Я НОРМ, ОСТАЛЬНЫЕ СОСИТЕ :buba:

я тут один норм

вы все хуйня :spydance:

Поделиться сообщением

В данном споре отдаю предпочтение Женьку,ибо правильно говорит,а учёба в МГУ требует много работы,в первую очередь над собой.И быть на этом этапе задротом доты по мне не самое занятие.

Автор внатури иди на сп3,по получении воуча найти команду гораздо проще .

-ГГ,вам,сраные американцы!!!Нехер было забирать Аляску (с)DTS-v1lat

Поделиться сообщением

лолщ

а ет кто ваще?

А ты сам то кто ваще?

Чет выбесил своим ниачемным флудом во всех темах.  Пиши по делу, придурок.

cmon

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...