Mistwalker #81 1 мая 2011 уебок грацует уебка слезы умиления текут по моим щекам если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bRhR[STFU] #82 1 мая 2011 пацан много добился в 15 стал ньюсмейером пд так что могу смело послать пиздюка нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #87 1 мая 2011 Грацуем@пост набиваем Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #89 1 мая 2011 не грацуй уебков@ посты набивай in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #90 1 мая 2011 не грацуй уебков@ посты набивай пиши полную хуйню @ будь далбаебом <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNIMAU_NAXUY #95 1 мая 2011 раковый уебан теперь ему 16 , поздравляю пидарюга RIP Loko вечная память ребятам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAlleN #96 1 мая 2011 раковый уебан теперь ему 16 , поздравляю пидарюга )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #97 1 мая 2011 не грацуй уебков@ посты набивай пиши полную хуйню @ будь далбаебом то то ты такой долбаеб, потому что кроме хуиты ничего не пишешь, уебище малолетнее in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNIMAU_NAXUY #98 1 мая 2011 не грацуй уебков@ посты набивай пиши полную хуйню @ будь далбаебом то то ты такой долбаеб, потому что кроме хуиты ничего не пишешь, уебище малолетнее прав но не забывай у уебка седне праздник будь проше RIP Loko вечная память ребятам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAlleN #99 1 мая 2011 napisat' prosto grac bez oskorblenii eto tak slojno? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #100 1 мая 2011 napisat' prosto grac bez oskorblenii eto tak slojno? уебки, хуле <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение