Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

broken_dream

Помогу новичкам

Рекомендованные сообщения

^ а как же сайленс

и еще про бруду с шейкером

спс

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

Спасибо за тему, рли мне нужна была тема и я очень рад что тут есть ответсвенные люди, которые готовы поделиться и передать часть опыта другим.

Мой вопрос нашелся сам собой(и не только мной) после просмотра некоторых реплеев недавних: Почему люди не бояться пикать брудмать после того, как противник пикнул шокера? Я всегда считал что шокер это просто антигерой бруде, антипуш станом, +ульт увеличвает дамаг на большое кол-во от каждого паука. И еще одна вещь по этому моменту(если мне не отшибает память из недавнего реплея рапторов вс мум, в которой рапторы вин) там была ситуация у мум есть шокер+кунка плюс еще 3 героя(не важно) а у раптуров есть бруда, бруда и кунка стоят оба соло на топе, кунка не может сдержать бруду, ПОЧЕМУ кунка не идет соло на дабллайн другую и не уступит шокеру+к нему кто-то свою линию? ведь они просто сотрут бруда....в чем не прав?

Жду ответа.

Я и сам не боюсь брать бруду , когда противник пикает шейкера. Тут есть несколько причин :

Бруда является уникальным героем, кроме того, что она является отличным пушером, она при всем этом еще и отличный дамагер ( за счет ульты ). С тем что у нее реально большой ДПС ( Damage Per Second - это главная характеристика "крутости" дамагера ) не поспоришь.

Также, оставив бруд на линии хотя бы на минуту -она за это время снесет тебе вышку. Еще один фактор - бруда может качаться без пауков через 2-3, но это ,наверное, уже крайние меры.

Паутина сильно усиливает ее от прокачки по lvl ( там и скорость и хп реген ).

Тоесть сказать , что шейкер контрит бруд будет глупость. Он контрит ее только от части. Но ни 1 нормальная бруд не полезет пушить шейкера с пауками. Не стоит забывать также про БКБ после которого бруда начинает в замесе грызть какого-нибудь зевса, забивая хуй при этом на станы и спелы.

ЧТо касается Мимов и Рапторов, то не всегда ты заранее знаешь какие линии будут у врага, я думаю мимы просто не угадали, потому что вряд ли они бы поставили kunnka против бруды.

Поделиться сообщением

1)что такое мана раш ?  :vip:

2)расскажи что такое длинные и короткие лайны, какие у них преимущства, недостатки?

http://prodota.ru/fo...?topic=156696.0

1х5

18+

2866809.htmCarli Banks :buba:

котэ ;3

x_65ec840e.jpg

<3

1887744.jpg

[25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm

[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3

Поделиться сообщением

Гость

брокен :pray:

почему не пикают течиса?

не стеб, имхо недооценивают его сильно

Поделиться сообщением

куда,блять,свен делся???!!!

Поделиться сообщением

помню брокен на кв пикал сф 1 пиком, хотя могу ошибаться он ли это был

hop hop

Поделиться сообщением

2)расскажи что такое длинные и короткие лайны, какие у них преимущства, недостатки?

Мана раш - использованее героев -кастеров ,тех самых которые могут за счет маны устроить большие проблемы на ранних стадиях игры.

Когда не было CM некоторые личности собирали 2 аркана фастом и пушили нон стоп.

Допустим :

Лешрак + Фурион + Sf + омни + некролайт.

Собираем 2 аркана идем пушить с суммонами фуры хилом, омни ,хилом некролайта. Имеем спелы способные наносить урон даже не подходя к противнику на 500 рендж.

Про короткие лайны и длиные пожалуйста спроси поподробнее, я не совсем понял, что тебя интересует.

в Кв рум 1 я пикать могу баратрума 1ст пик и идти соло мид, при этом набиваю годлайк в 30й минуте.

Никуда не делся, 2 дня назад пикнул его против SRS с успехом выиграли игру.

почему не пикают течиса?

Топ команда все "минные" места будет проходить с сентри, суицид useless уже после 15й минуты. Жесткое ослабление лайна.

Еще вопросы?

Поделиться сообщением

1. мипо в 6.58, играбелен или нет

2. в продолжение первого вопроса, чем контрить найкса? (в 6.58 опять же)

Поделиться сообщением

Гость Lily

Да, есть еще вопросы. Почему не пикают лича, и ДВ? У него АОЕ стан, проклятье, ульт в конце-концов. Хотя бы как саппорта?

Поделиться сообщением

Да, есть еще вопросы. почему не пикают лича, и ДВ? У него АОЕ стан, проклятье, ульт в конце-концов. Хотя бы как саппорта?

Эга масс ультов чутка поослабла, поэтому к личу охладели. Опять же начали пикать трудноубиваемые лайны кинул лич свой ульт в пака джагера и потму, джагер завертелся пак ушел в инвуль потма липнулась.

круто?

DW недооценный герой. Я его пикал, но неудачно. Объясню почему...

Видишь ли проблема даже не в том, что ты пикаешь, а в том что ты отдаешь при этом. Взяв WD мне придется отдать кого-то более юзабельного.

Также большая проблема, что WD сам по себе не наносит никакого dmg, тоесть нужен герой наносящий дмг под wd ,тут тоже надо его искать, а это доп. заморочки.

Думаю, если в доте будет по 5 банов WD будет на пиках =) , а пока рано. Но опять же это не вердикт.

1. мипо в 6.58, играбелен или нет

2. в продолжение первого вопроса, чем контрить найкса? (в 6.58 опять же)

Про 58 не буду говорить ничего, т.к. не играл cw на ней. Могу сказать одно - ДК сильно порезали, от этого он перестал быть fp героем, даже в second pick не входит, но он все равно 1 из сильнейших лейт дамагеров и единственный лейт - рендж со станом.

Поделиться сообщением

что за тупые вопросы

лича ПИКАЮТ

но при каких обстоятельствах - это вопрос разве что :/

Поделиться сообщением

что за тупые вопросы

лича ПИКАЮТ

но при каких обстоятельствах - это вопрос разве что :/

пикают ,но значительно реже. Как и TH

Поделиться сообщением

Хмм...разумный ход.

Есть кое-какие мысли по этому поводу  :spy:

Поделиться сообщением

интересует почему перестали пикать копу,хотя до недавнего времени она была чуть ли не фестпик..и даже "новомодная" сборка orchid с дезолем, при котором копа еще и с руки начинала накручивать,не спасли героя от того,что про него забыли

перестали пикать по двум причинам.... тогда когда была популярна квоп бутылка была значительно лучше... а второе у квоп был меньще кд ульта и она отжиралась через бутылку ульт ганагая как сума сошла... плюс потом еще и нож пофиксили... те сейчас квоп нечем отжраться..... в крайнем случае если пикать ее то как анти пуш или если нужно хоть как то простоять сторону... все таки за счет блинка она трудно убиваема..  но имхо есть герои по лучше для этой цели.. пак в разы лучше по всем параметрам

Поделиться сообщением

Мана раш - использованее героев -кастеров ,тех самых которые могут за счет маны устроить большие проблемы на ранних стадиях игры.

Допустим :

Собираем 2 аркана идем пушить с суммонами фуры хилом, омни ,хилом некролайта. Имеем спелы способные наносить урон даже не подходя к противнику на 500 рендж.

Про короткие лайны и длиные пожалуйста спроси поподробнее, я не совсем понял, что тебя интересует.

в Кв рум 1 я пикать могу баратрума 1ст пик и идти соло мид, при этом набиваю годлайк в 30й минуте.

почему не пикают течиса?

Топ команда все "минные" места будет проходить с сентри, суицид useless уже после 15й минуты. Жесткое ослабление лайна.

Еще вопросы?

чето я с тобой несогласен, где же это с минером ослабление лайна, он ебашит минами и суицидом за секунды пацанов, просто имхо это рисковый пик вот и все, техже твоих шейкера с потмой , тини с течисом будут хуярить просто в гавно если захотят, вопрос только в том что будет дальше, ульт охуенный у течиса, статики тоже, просто надо уметь им играть, что никто не хочет видать покачто учиться , имхо течис usefull , видел гдето с полгода назад в 6.52 мимов с течисом отхуярили в какомто кв)

Поделиться сообщением

ДК сильно порезали
Ы ? не заметил изменений, касающихся ДК.

Поделиться сообщением

Гость Lily

1). Как сейчас умнее ставить лайны? Если, допустим, у противника есть лейтер, который явно направится жраться в лес - например, тот же оборотень/наикс - то лучше выбрать кого-то типа венги/чена/дриады и мешать ему или самому пикнуть лесника и молится, чтоб твой отожрался лучше?

2).Насколько юзабельн план - соло мид + соло топ + соло бот + допустим, какой-нить гангер типа венги или веника, которого кста подняли до АОЕ слоу, роаминг - предположительно, в чужом лесу носится - и + в своем лесу отжирается какой-нить лейт-лесник или кент/акс? При этом соло топ и бот лесники, офк, гангают, и на мид прибегает переодически свой с чужого леса. Если юзабельна, то при каких обстоятельствах?

Вопросы тупые, но раз тема создана, то почему бы не задать? Играть, допустим, я научилась(с натяжкой) за четыре месяца, но в стратегиях не очень, вот и спрашиваю...

Поделиться сообщением

Допустим :

почему не пикают течиса?

Еще вопросы?

чето я с тобой несогласен, где же это с минером ослабление лайна, он ебашит минами и суицидом за секунды пацанов, просто имхо это рисковый пик вот и все, техже твоих шейкера с потмой , тини с течисом будут хуярить просто в гавно если захотят, вопрос только в том что будет дальше, ульт охуенный у течиса, статики тоже, просто надо уметь им играть, что никто не хочет видать покачто учиться , имхо течис usefull , видел гдето с полгода назад в 6.52 мимов с течисом отхуярили в какомто кв)

помоему нихуя ты путного не сказал. Какой течис+тини?абуз лайн? офк течис ебашит в начале, но после 30 мин он становиться полностью юзлес, фб - не решает. Про сентри уже всё сказано. То есть по твоему течис сего статами и беспощность в лейте стои пары даблов и фб :sosew:

Разьве что мб пуш\антипуш

Поделиться сообщением

свен слишком зависим от наличия ульта..... а например скелет которого активно пикают дерется в любое время.... с выходом 58 доты имхо свен вернется :^^: чему лично я оч рад))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...