DMFan #1 Опубликовано: 1 мая 2011 Знаю, что было дохуя тем про сны и всю эту хуйню, но здесь вы можете написать свои самые бредовые и ебанутые сны Расскажу парочку своих 1)Звонок в мозг Сон начинается с того, что я проебал физру в универе и иду пешком домой. Иду весь такой счастливый и тут мне прям в мозг звонит препод по физре . Прям его рожа появляется у меня перед глазами и он такой говорит чето типа "ну все пизда тебе, зачет не поставлю". Мне прям ссыкотно стало я зажмурился и проснулся 2)Прыжок с восьмого этажа Коротенький пиздатый сон Начинается все с того, что я сижу за компом, а мой брат пиздец как торопится в универ. Бегает чето вокруг, одевается, вещи собирает и тут со словами "чето пиздец опаздываю" выпрыгивает с восьмого этажа :po_weke: Я в ахуе выглядываю в окно и вижу как он уже спокойно идет по аллее 3)Конец света, топор и китаец Охуенно реалистичный сон. До сих пор помню все в деталях. Кароч начинается с того, что происходит конец света и все до восьмого этажа (я на нем живу ) засыпает снегом. У меня в квартире типа собираются все с подъезда кто выжил. Странно, что я почти всех с подъезда знаю, а тут ебала незнакомые Но в тот момент меня это не волновало. И вот я выдвигаю гениальную идею пройтись по квартирам и собрать всю еду Со мной выдвигается какой-то левый тип и мы, вооружившись топорами, идем вниз. Заходим в первую квартиру и тут меня охватывает чувство тревоги как у спайдермена в мультике :mage: Я беру топор поудобнее и тут на меня из шкафа выпрыгивает китаец Быстро уложив его на пол, я начинаю пиздить его по башке обратной стороной топора. А У НЕГО ГОЛОВА БЛЯТЬ РЕЗИНОВАЯ. Я его ебашу, ебашу, а топор отпрыгивает Тут я понимаю, что он уже сдох, разворачиваю топор и втыкаю прям ему в башку. Сразу стало пиздец как мерзко на душе и я проснулся 4)Танк Этот сон мне приснился вчера и вдохновил на создание этого топика. Дело происходит зимой. Я иду по дороге и тут ко мне подбегают два моих одногруппника и говорят "мы танк спиздили, пошли тачки ебашить". На тот момент мне казалось все логично и я даже не думал, что это преступление :po_weke: В общем я с радостью согласился. После того как я очутился в танке мы поехали по дороге и начали взрывать машины как в гта Потом нас заебало и мы решили протаранить девятиэтажку Прилично разогнавшись мы без проблем протаранили дом насквозь. Спустя пару секунд я уже стою возле танка и одногрупники обреченным голосом говорят мне "ну все, омон выехал, нам пиздец". Я оборачиваюсь, смотрю на дом (обвалилось ровно шесть этажей в одном подъезде) и понимаю КАКУЮ ХУЙНЮ МЫ БЛЯДЬ НАТВОРИЛИ. У меня сразу появляются мысли, что все пиздец, буду всю жизнь гнить в тюряге, нахуй я вообще согласился и т.д. Начинаю умолять одногруппников спрятать танк в лесу и съебаться, но они говорят, что уже поздно нам пиздец и т.д. Я блять реально во сне чуть не расплакался и тут смотрю из-за угла выбегает мент с собакой (омон блять, ага ) и я... ПРОСЫПАЮСЬ. ТАКОЕ НАХУЙ ЧУВСТВО ОБЛЕГЧЕНИЯ, ОХОТА БЫЛО ПРЯМ РАССМЕЯТЬСЯ ВЫБЕЖАТЬ НА УЛИЦУ И РАСЦЕЛОВАТЬ БАБКУ СИДЯЩУЮ У ПОДЪЕЗДА Но это еще не конец :dance: Посмотрев на часы я вижу, что сейчас семь утра и заного засыпаю. И ПОПАДАЮ В ЭТОТ ЖЕ СОН БЛЯТЬ Опять чувство паники, обречения, уже не помню, что это сон. Меня под руки хватают два мента, куда-то тащат и тут я уже реально просыпаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #2 1 мая 2011 ВОТ ЭТО СОН Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #4 1 мая 2011 тему не читай @ раком мозга не заболевай <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNIMAU_NAXUY #5 1 мая 2011 не сплю RIP Loko вечная память ребятам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #6 1 мая 2011 недавно приснилось, как зомбей пиздил, а потом меня схавали in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #7 1 мая 2011 в начале февраля приснился сон про тёлку одну...проснулся в ахуевшем настроении хоть и не выспался такого заряда бодрости ещё небыло...приехал в универ оказалось что новенькая перевелась из другого универа к нам в группу но она оказалась редким уёбищем...но очень доброй через две недели тоже приснился сон тоже про тёлку и тоже в четверг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banzai- #9 1 мая 2011 2)Прыжок с восьмого этажа я в своем сне прыгал с многоэтажек, потом прославился и стал миллионером, но в конце я разбился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #10 1 мая 2011 приснилось сегодня, что пацану яичко оторвали с мясом за то что он баранов кастрировал. прям вот яичко и оторвали, во сне думал, что надо ему его пришить и как с детьми если пришьют, сосуды там. и вообще в лёд положить а что бы сделал ты, если бы увидел, что пацану яичко оторвали? http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #12 1 мая 2011 link=topic=213069.msg2025411868#msg2025411868 date=1304232844] в начале февраля приснился сон про тёлку одну...проснулся в ахуевшем настроении хоть и не выспался такого заряда бодрости ещё небыло...приехал в универ оказалось что новенькая перевелась из другого универа к нам в группу но она оказалась редким уёбищем...но очень доброй через две недели тоже приснился сон тоже про тёлку и тоже в четверг) четверг четверг я штото слышал о нем good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #15 1 мая 2011 прочитала, местами посмеялась я вот обычно эпичные сны забываю дня через 2-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #16 1 мая 2011 приснилось как проебал соло мид стоя свеном против тинкера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #17 1 мая 2011 дада, был как то сон. 1)Анечка Короч сплю я во сне ну вы поняли да? просыпаюсь(во сне) а рядом лежит какая то телка,ну я в шоке просыпаюсь (уже нормально) а рядом рли какая то телка я ее поворачиваю и фух это всего лишь моя резиновая Анечка :dance: 2)Рак Вообщем захожу я к доктору, он мне говорит мол у вас рак, я поварачиваюсь а на плече рак сидит С детства не умел шутить идите нахуй. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #19 1 мая 2011 Бляяя приснилось, что я купил классный двуподвес и сразу же в лесу разьебал его, чуть не офигел от такого сна in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #20 1 мая 2011 2)Прыжок с восьмого этажа хаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение