Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

DMFan

Необычные сны :palevo:

Рекомендованные сообщения

пока ты спишь спектор фармит

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

сегодня дотка приснилась

продота

oie_921836v4KEeDKe.png

мне кажется, или

978ebec4f80d.png

<3

0695a0574528.png0d422e59bfdd.png7d4f974c5ee5.png

Поделиться сообщением

уже 3-ий день у меня сон кароче типо я еду на машине и тормоз не работает

так то

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

Ай лолд, тема вообще в кассу, сегодня мне приснился такой кашмарило, что я проспав три часа решил забить болт на это дело ибо чуть не обоссался от страха  :clown:

Короче суть была в том, что я шел с корешами в синьке по улицам, вдруг мы оказались за столом на веранде какого-то особняка, пьем водку заедаем огурцом, вдруг появляется какая-то кобыла и начинает ко мне приставать. И она была такая охуенная, ну просто пиздец, красивее не видел в жизни, ну и там акт любви, все дела и я первый раз одуплил, что мне снится по настоящему цветной сон, просто картины вообще неземные. Потом происходит что-то ужасное, я пытаюсь проснуться и якобы просыпаюсь в своей кровате в поту. Начинаю бегать по комнате, опять что-то ужасное и эта телка, опять просыпаюсь. Так было порядка семи раз и каждый раз все ужаснее и все больше пота, я чувствую что крыша едет. И в ласт раз я просыпаюсь якобы, вижу эту кобылу и рядом черная фигура без лица. Я типа вкуриваю, что это смерть, падаю ниц и начинаю молить о пощаде. И кобыла такая улыбается и говорит - ЖИТЬ! я радый такой, а она продолжает- ИЛИ УМИРАТЬ, ТУТ МНЕ РЕШАТЬ, - тыкает на меня пальцем и фигура начинает меня засасывать как пылесос  :opasnoste:

Ну тут я проснулся и просто вообще охуел, таких теорий настроил, что страшно жить  :palevo:

:fie:

нихуясе

Поделиться сообщением

Гость

так то

надеюсь вещий :smile:

Поделиться сообщением

так то

я то думаю, чего у меня во дворе кто-то 3 день туда сюда ездит  :hmm:

Поделиться сообщением

Гость tokezor

а да офк про еблю часто снится - тупо помню было время - осознанно во снах всех ебал. всех женского пола и возраста 10-50 лет  :vau:

последние два раза - ебал телку офигенную, но у нее был член :palevo:

ты меня возбудил этим постом :-_-:

дело было на футбольном стадионе, привселюдно  :-_-:

мммм прям как я люблю :trollface:

еще она лежала на песке - и я не хотел ей в анал совать, боялся член поцарапать  :palevo:

ихихи

Поделиться сообщением

редко помню сны. бывает по утру ещё есть воспоминания, но ближе к вечеру - вообще ничего.

из обрывков пару месяцев назад : ехал на черепахе по пустыне, пришлось её съесть и выпить кровь, потом песок ел, затем колодец нашел, там тётка, я её начал трахать- только кончи всунул- проснулся с обконченными трусами =(

Поделиться сообщением

Миша видит сны - они не на что не похожи  :metalhead:

Поделиться сообщением

редко помню сны. бывает по утру ещё есть воспоминания, но ближе к вечеру - вообще ничего.

из обрывков пару месяцев назад : ехал на черепахе по пустыне, пришлось её съесть и выпить кровь, потом песок ел, затем колодец нашел, там тётка, я её начал трахать- только кончи всунул- проснулся с обконченными трусами =(

жизненно  :trollface:

Поделиться сообщением

приснилось сегодня что я скачал аномальный файл и открыд его.

а там видио какоето и звуки жужжащие.

я одной рукой потенулся вырубать камп а другой чутли глаза не выкалол себе

043a9dd0a7747f044974e32017c6bce8.png

Поделиться сообщением

блеадж

седня приснилось , что я на раздолбаном лексусе LX ехал наперегонки с автобусом по встречке, водила автобуса короче обогнал меня и открыл двери, сделал манёвр и из дверей куча людей выпала, и старый добрый лексус сделал ХУЙПИЗДАКИШКИКРОВЬМОЗГИ...

еще в этом ёбаном лексусе была механическая коробка, сцепление на левой стороне, тормоз и газ перед правым пассажирским :fffuuu: хуй знает как так ехать можно было  :trollface: ну потом меня эти гонки заебали, я сделал охуенный разворот на 180, попутно разъебав машин 5 :trollface:

на ночь пдд читал :._.:

anigif_enhanced-buzz-8877-1345737515-7.gif

Поделиться сообщением

Бля пацаны прикиньте мне синолось как я целуюсь с какойто дешукой Ну это ваще такое я просто аж ну вообщееее У вас было такое?

Поделиться сообщением

Бля пацаны прикиньте мне синолось как я целуюсь с какойто дешукой Ну это ваще такое я просто аж ну вообщееее У вас было такое?

:vygovno:

Поделиться сообщением

:ebet:

043a9dd0a7747f044974e32017c6bce8.png

Поделиться сообщением

приснился хуй

Поделиться сообщением

приснился хуй

во рту sarcastic.gif

Поделиться сообщением

СНЫ ПРО ДОТУ

ОНИ САМЫЕ КРАСОЧНЫЕ