DVAHAS #101 1 мая 2011 пока ты спишь спектор фармит 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #102 1 мая 2011 сегодня дотка приснилась продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #103 1 мая 2011 уже 3-ий день у меня сон кароче типо я еду на машине и тормоз не работает так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #104 1 мая 2011 Ай лолд, тема вообще в кассу, сегодня мне приснился такой кашмарило, что я проспав три часа решил забить болт на это дело ибо чуть не обоссался от страха Короче суть была в том, что я шел с корешами в синьке по улицам, вдруг мы оказались за столом на веранде какого-то особняка, пьем водку заедаем огурцом, вдруг появляется какая-то кобыла и начинает ко мне приставать. И она была такая охуенная, ну просто пиздец, красивее не видел в жизни, ну и там акт любви, все дела и я первый раз одуплил, что мне снится по настоящему цветной сон, просто картины вообще неземные. Потом происходит что-то ужасное, я пытаюсь проснуться и якобы просыпаюсь в своей кровате в поту. Начинаю бегать по комнате, опять что-то ужасное и эта телка, опять просыпаюсь. Так было порядка семи раз и каждый раз все ужаснее и все больше пота, я чувствую что крыша едет. И в ласт раз я просыпаюсь якобы, вижу эту кобылу и рядом черная фигура без лица. Я типа вкуриваю, что это смерть, падаю ниц и начинаю молить о пощаде. И кобыла такая улыбается и говорит - ЖИТЬ! я радый такой, а она продолжает- ИЛИ УМИРАТЬ, ТУТ МНЕ РЕШАТЬ, - тыкает на меня пальцем и фигура начинает меня засасывать как пылесос Ну тут я проснулся и просто вообще охуел, таких теорий настроил, что страшно жить нихуясе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #105 1 мая 2011 уже 3-ий день у меня сон кароче типо я еду на машине и тормоз не работает так то надеюсь вещий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #106 1 мая 2011 уже 3-ий день у меня сон кароче типо я еду на машине и тормоз не работает так то я то думаю, чего у меня во дворе кто-то 3 день туда сюда ездит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #107 1 мая 2011 а да офк про еблю часто снится - тупо помню было время - осознанно во снах всех ебал. всех женского пола и возраста 10-50 лет последние два раза - ебал телку офигенную, но у нее был член ты меня возбудил этим постом дело было на футбольном стадионе, привселюдно мммм прям как я люблю еще она лежала на песке - и я не хотел ей в анал совать, боялся член поцарапать ихихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #108 1 мая 2011 редко помню сны. бывает по утру ещё есть воспоминания, но ближе к вечеру - вообще ничего. из обрывков пару месяцев назад : ехал на черепахе по пустыне, пришлось её съесть и выпить кровь, потом песок ел, затем колодец нашел, там тётка, я её начал трахать- только кончи всунул- проснулся с обконченными трусами =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #109 1 мая 2011 Миша видит сны - они не на что не похожи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #110 1 мая 2011 редко помню сны. бывает по утру ещё есть воспоминания, но ближе к вечеру - вообще ничего. из обрывков пару месяцев назад : ехал на черепахе по пустыне, пришлось её съесть и выпить кровь, потом песок ел, затем колодец нашел, там тётка, я её начал трахать- только кончи всунул- проснулся с обконченными трусами =( жизненно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug. #111 1 мая 2011 приснилось сегодня что я скачал аномальный файл и открыд его. а там видио какоето и звуки жужжащие. я одной рукой потенулся вырубать камп а другой чутли глаза не выкалол себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #112 1 мая 2011 блеадж седня приснилось , что я на раздолбаном лексусе LX ехал наперегонки с автобусом по встречке, водила автобуса короче обогнал меня и открыл двери, сделал манёвр и из дверей куча людей выпала, и старый добрый лексус сделал ХУЙПИЗДАКИШКИКРОВЬМОЗГИ... еще в этом ёбаном лексусе была механическая коробка, сцепление на левой стороне, тормоз и газ перед правым пассажирским хуй знает как так ехать можно было ну потом меня эти гонки заебали, я сделал охуенный разворот на 180, попутно разъебав машин 5 на ночь пдд читал :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPhoenix #113 1 мая 2011 Бля пацаны прикиньте мне синолось как я целуюсь с какойто дешукой Ну это ваще такое я просто аж ну вообщееее У вас было такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #114 1 мая 2011 Бля пацаны прикиньте мне синолось как я целуюсь с какойто дешукой Ну это ваще такое я просто аж ну вообщееее У вас было такое? :vygovno: VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RooMjkee #115 1 мая 2011 у меня бессоница не сплю вобще некогда http://www.formspring.me/theloy1 ggc:aSkizik iccup:theloy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hvoyak #120 1 мая 2011 приснился хуй во рту нет,во рту он был,а приснился просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение