hearts_seeker #123 1 мая 2011 был уже сабж и я повторюсь: я - планета,на мне живут люди [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #125 1 мая 2011 был уже сабж и я повторюсь: я - планета,на мне живут люди был сон что у меня член стал на столько большой что на нём проходил парад планет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoldYouColor #126 1 мая 2011 был уже сабж и я повторюсь: я - планета,на мне живут люди был сон что у меня член стал на столько большой что на нём проходил парад планет и ты умер от спермотоксикоза стихи писать не моё ремесло в дотку сыграть вот это оно акаунт ягема хочу я взять но стоит лимонить и хуй полизать прейдёться смериться что же поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #127 1 мая 2011 блять мне один раз просто такой ахуенный сон приснился бляяяяя , может такие раз в жизни только снятся. половину сука конечно не помню , но помню в начале я был в каком то ахуевшем лесу, там было так пиздато . смотрю ванна стоит королевская а в ней МОРФ КУПАЕТСЯ, АХАХХАХХА .такой няшка , и конец помню, как я оказался в какомто магазине, И ВОТ ПРОСТО Я ПОНЯЛ СВОИМ МОЗГОМ ВО СНЕ ТО ЧТО Я ВО СНЕ Я просто бегал че хотел то и делал, это было просто так пиздато , Я БЫЛ КОРОЛЕМ :hatol: , только сальто не смог сделать оттолкнувшись от стенки ПРОСТО МОЙ МИР, никогда не забуду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #128 1 мая 2011 блять мне один раз просто такой ахуенный сон приснился бляяяяя , может такие раз в жизни только снятся. половину сука конечно не помню , но помню в начале я был в каком то ахуевшем лесу, там было так пиздато . смотрю ванна стоит королевская а в ней МОРФ КУПАЕТСЯ, АХАХХАХХА .такой няшка , и конец помню, как я оказался в какомто магазине, И ВОТ ПРОСТО Я ПОНЯЛ СВОИМ МОЗГОМ ВО СНЕ ТО ЧТО Я ВО СНЕ Я просто бегал че хотел до делал, это было просто так пиздато , Я БЫЛ КОРОЛЕМ :hatol: , только сальто не смог сделать оттолкнувшись от стенки ПРОСТО МОЙ МИР, никогда не забуду стал бы сфом лучше :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoldYouColor #129 1 мая 2011 блять мне один раз просто такой ахуенный сон приснился бляяяяя , может такие раз в жизни только снятся. половину сука конечно не помню , но помню в начале я был в каком то ахуевшем лесу, там было так пиздато . смотрю ванна стоит королевская а в ней МОРФ КУПАЕТСЯ, АХАХХАХХА .такой няшка , и конец помню, как я оказался в какомто магазине, И ВОТ ПРОСТО Я ПОНЯЛ СВОИМ МОЗГОМ ВО СНЕ ТО ЧТО Я ВО СНЕ Я просто бегал че хотел то и делал, это было просто так пиздато , Я БЫЛ КОРОЛЕМ :hatol: , только сальто не смог сделать оттолкнувшись от стенки ПРОСТО МОЙ МИР, никогда не забуду морф в ванной это сильно ты что-то употребил? а так сон крутой стихи писать не моё ремесло в дотку сыграть вот это оно акаунт ягема хочу я взять но стоит лимонить и хуй полизать прейдёться смериться что же поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #130 1 мая 2011 блять мне один раз просто такой ахуенный сон приснился бляяяяя , может такие раз в жизни только снятся. половину сука конечно не помню , но помню в начале я был в каком то ахуевшем лесу, там было так пиздато . смотрю ванна стоит королевская а в ней МОРФ КУПАЕТСЯ, АХАХХАХХА .такой няшка , и конец помню, как я оказался в какомто магазине, И ВОТ ПРОСТО Я ПОНЯЛ СВОИМ МОЗГОМ ВО СНЕ ТО ЧТО Я ВО СНЕ Я просто бегал че хотел до делал, это было просто так пиздато , Я БЫЛ КОРОЛЕМ :hatol: , только сальто не смог сделать оттолкнувшись от стенки ПРОСТО МОЙ МИР, никогда не забуду стал бы сфом лучше :> да у меня глаза разбежались я просто не знал че делать, думал времени много не торопился никуда :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #131 1 мая 2011 был уже сабж и я повторюсь: я - планета,на мне живут люди Помню когда в ла2 залипал, снилось, что кароче с левой и правой сторны спины стоят 2 альянса, и потом посередине спины (по позвоночнику) начитают месится. Бррр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #132 1 мая 2011 блять мне один раз просто такой ахуенный сон приснился бляяяяя , может такие раз в жизни только снятся. половину сука конечно не помню , но помню в начале я был в каком то ахуевшем лесу, там было так пиздато . смотрю ванна стоит королевская а в ней МОРФ КУПАЕТСЯ, АХАХХАХХА .такой няшка , и конец помню, как я оказался в какомто магазине, И ВОТ ПРОСТО Я ПОНЯЛ СВОИМ МОЗГОМ ВО СНЕ ТО ЧТО Я ВО СНЕ Я просто бегал че хотел то и делал, это было просто так пиздато , Я БЫЛ КОРОЛЕМ :hatol: , только сальто не смог сделать оттолкнувшись от стенки ПРОСТО МОЙ МИР, никогда не забуду Раз сто так было :hatol: Обычно летаю всегда, когда понимаю, что сон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNIMAU_NAXUY #133 1 мая 2011 блять мне один раз просто такой ахуенный сон приснился бляяяяя , может такие раз в жизни только снятся. половину сука конечно не помню , но помню в начале я был в каком то ахуевшем лесу, там было так пиздато . смотрю ванна стоит королевская а в ней МОРФ КУПАЕТСЯ, АХАХХАХХА .такой няшка , и конец помню, как я оказался в какомто магазине, И ВОТ ПРОСТО Я ПОНЯЛ СВОИМ МОЗГОМ ВО СНЕ ТО ЧТО Я ВО СНЕ Я просто бегал че хотел то и делал, это было просто так пиздато , Я БЫЛ КОРОЛЕМ :hatol: , только сальто не смог сделать оттолкнувшись от стенки ПРОСТО МОЙ МИР, никогда не забуду Раз сто так было :hatol: Обычно летаю всегда, когда понимаю, что сон. КУШАЕШ ХЛОПЬЯ ПО УТРАМ? RIP Loko вечная память ребятам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #134 1 мая 2011 блять мне один раз просто такой ахуенный сон приснился бляяяяя , может такие раз в жизни только снятся. половину сука конечно не помню , но помню в начале я был в каком то ахуевшем лесу, там было так пиздато . смотрю ванна стоит королевская а в ней МОРФ КУПАЕТСЯ, АХАХХАХХА .такой няшка , и конец помню, как я оказался в какомто магазине, И ВОТ ПРОСТО Я ПОНЯЛ СВОИМ МОЗГОМ ВО СНЕ ТО ЧТО Я ВО СНЕ Я просто бегал че хотел то и делал, это было просто так пиздато , Я БЫЛ КОРОЛЕМ :hatol: , только сальто не смог сделать оттолкнувшись от стенки ПРОСТО МОЙ МИР, никогда не забуду Раз сто так было :hatol: Обычно летаю всегда, когда понимаю, что сон. счастливый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #135 1 мая 2011 Не запоминаю сны, даже необычные. Помню только один осознанный сон, я тогда успел только потереться об кого-то хуйцом и упал с крыши. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #136 1 мая 2011 Когда играю в доту до утра, иногда мне снится что я играю в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #137 1 мая 2011 раньше дохуя снов снилось, что я летаю или кого то ебашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #138 1 мая 2011 Обожаю падать\летать во сне такое охуенное чувство в ногах , вроде слабости или приближающейся судороги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #139 1 мая 2011 блять мне один раз просто такой ахуенный сон приснился бляяяяя , может такие раз в жизни только снятся. половину сука конечно не помню , но помню в начале я был в каком то ахуевшем лесу, там было так пиздато . смотрю ванна стоит королевская а в ней МОРФ КУПАЕТСЯ, АХАХХАХХА .такой няшка , и конец помню, как я оказался в какомто магазине, И ВОТ ПРОСТО Я ПОНЯЛ СВОИМ МОЗГОМ ВО СНЕ ТО ЧТО Я ВО СНЕ Я просто бегал че хотел то и делал, это было просто так пиздато , Я БЫЛ КОРОЛЕМ :hatol: , только сальто не смог сделать оттолкнувшись от стенки ПРОСТО МОЙ МИР, никогда не забуду морф в ванной это сильно ты что-то употребил? а так сон крутой ххаха взлетел с морфом byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #140 1 мая 2011 за мной гнались два бомжа и я в подъезде с прыжка задницей выбил дверь и убежал норм? Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение