Snezhno #1 Опубликовано: 14 января 2009 Прошу помощи знающих людей.. тут недавно мне дали послушать одноименный альбом группы Three Days Grace. В общем альбом мне безумно понравился насколько мне известно это пост гранж далее скачал альбом группы, играющей в таком же стиле, Seether - тоже понравилось, но не так как 3DG..(может потому что мало еще слушал). В общем посоветуйте пожалуйста что-нибудь качественное из Пост гранжа, знаю что тут много людей разбирающихся в роке/металле поэтому спрашиваю здесь. Кхм.. заранее спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GothicDumka #2 14 января 2009 3 doors down, cold, nickelback - это пожалуй самое качественное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-moll #5 14 января 2009 Rusty Nail - наши ребята, поют на английском. Ебет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iceJke #6 14 января 2009 ууу моя любимая музыка :dance: ну кроме вышеперечисленных жгут: Puddle of mudd, 12 stones, Audioslave, Breaking Benjamin(жгут непохерне), Hoobastank, Trapt, Incubus(начиная с мэйк юрселф 1999г, до этого фанк-метал играли, одна из самых любимых груп бтв), Lostprophets(последний альбом неочень), Smile Empty Soul, Staind, Theory Of A Deadman(очень похожи на nickelback), Bush, Live, Fuel, Alter Bridge, Creed, Default..... бтв у 3DG one-x>чем одноименник ИМХО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snezhno #7 14 января 2009 Foo Fighters послушал - ништяк улыбнул клип на их песню Breakout советую ууу моя любимая музыка :dance: ну кроме вышеперечисленных жгут: Puddle of mudd, 12 stones, Audioslave, Breaking Benjamin(жгут непохерне), Hoobastank, Trapt, Incubus(начиная с мэйк юрселф 1999г, до этого фанк-метал играли, одна из самых любимых груп бтв), Lostprophets(последний альбом неочень), Smile Empty Soul, Staind, Theory Of A Deadman(очень похожи на nickelback), Bush, Live, Fuel, Alter Bridge, Creed, Default..... бтв у 3DG one-x>чем одноименник ИМХО Много материала к изучению спасибо возможно one-x и лучше, прост я пока не слушал его, но обязательно скачаю 3 doors down, cold, nickelback - это пожалуй самое качественное. Coldplay? Rusty Nail - наши ребята, поют на английском. Ебет. это гранж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fobby #8 21 января 2009 Nicelback это не гранж, Cold play тоже. Сабж - нирвана рулит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snezhno #9 21 января 2009 Nicelback это не гранж, Cold play тоже. Сабж - нирвана рулит. мб чтото путаю или не шарю? пост гранж и гранж это разные вещи.. не? нирвана - гранж, тема - пост гранж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #10 22 января 2009 Nicelback это не гранж, Cold play тоже. Сабж - нирвана рулит. мб чтото путаю или не шарю? пост гранж и гранж это разные вещи.. не? нирвана - гранж, тема - пост гранж как вовсе не сложно понять из названия - пост-гранж - это развитие гранжа, после спада его популярности (как раз в районе Нирваны). Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snezhno #11 22 января 2009 Nicelback это не гранж, Cold play тоже. Сабж - нирвана рулит. мб чтото путаю или не шарю? пост гранж и гранж это разные вещи.. не? нирвана - гранж, тема - пост гранж как вовсе не сложно понять из названия - пост-гранж - это развитие гранжа, после спада его популярности (как раз в районе Нирваны). я это прекрасно понимаю, прост сабж именно пост гранж. А гранж и пост гранж всё же это немного разные вещи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snezhno #13 22 января 2009 Ну нирвана в коем роде тоже пост гранж, они что-то между, но ближе к посту имхо лолнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iceJke #14 22 января 2009 Ну нирвана в коем роде тоже пост гранж, они что-то между, но ближе к посту имхо лол фанаты нирваны тебя растерзают. группа входившая в великую сиэтловскую четверку не может быть пост-гранжем просто по определению. после смерти кобейна волна гража пошла на убыль, а молодые группы все еще хотели прославица на волне популярности, и стали играть в формате мтв, эта музыка уже не была гранжем однако его нотки там сохранились. так и появился пост-гранж а нирвана вывела гранж из подполья на большие сцены, и сказать про эту группу:"они что-то между, но ближе к посту имхо" просто смешно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fobby #15 22 января 2009 Сру не шарил, написал же что мб ошибаюсь спс за инфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #16 22 января 2009 7расу лучше послушай, чем ебаный врот три дей грейс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #17 22 января 2009 7расу лучше послушай, чем ебаный врот три дей грейс из 5ти увидинных его постов везде было слово 7 раса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #18 22 января 2009 7расу лучше послушай, чем ебаный врот три дей грейс из 5ти увидинных его постов везде было слово 7 раса просто лучшее что есть в рус постгранже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snezhno #19 25 января 2009 7расу лучше послушай 7раса охуенная группа джаааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #20 25 января 2009 качели охуенны 1й круг охуенен иллюзия майа хорошо (снаружи всех измерений охуенна) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение