Aie #321 5 мая 2011 aie маньяк бля буду. у меня чуйка а она меня никогда еще не подводила не нихуя не угадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #322 5 мая 2011 ебаный насос, что ж делать-то теперь ну тогда заварка остается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #324 5 мая 2011 поздравляю чемиста, за топик поменял в качестве своих целей АБСОЛЮТНО ВЕСЬ РЕГЛИСТ кроме гаспара и люкселя это определенно достойно уважения. Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #325 5 мая 2011 ох как же я божественно затащил +10 pts aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #326 5 мая 2011 поздравляю годфри, он все так же от игры к игре сидит и проливает литры пота ради уважухи четких поцанчиков и сочных чик ох как же я божественно затащил +10 pts fuck yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #327 5 мая 2011 ох как же я божественно затащил +10 pts "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #328 5 мая 2011 :mage: поздравляю годфри, он все так же от игры к игре сидит и проливает литры пота ради уважухи четких поцанчиков и сочных чик ох как же я божественно затащил +10 pts fuck yeah как вам новый трек кэмокрукедов с нового альбома на хоспитале под названием breezeblock? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #329 5 мая 2011 бабай, накинь мне тридцаточку за охуенные мувы как вам новый трек кэмокрукедов с нового альбома на хоспитале под названием breezeblock? :metal: я правда только обрезок слышал. он вышел что ли уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #330 5 мая 2011 нет, в последнем подкасте shogun audio там 4~ минутный отрезок я кончаю от него по кд альбом в июле Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #331 5 мая 2011 бабай, накинь мне тридцаточку за охуенные мувы как вам новый трек кэмокрукедов с нового альбома на хоспитале под названием breezeblock? :metal: я правда только обрезок слышал. он вышел что ли уже? я не следил за игрой пилите голосовалку "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #332 5 мая 2011 да не, тут мвп блекмаркет по дневным веселухам и синтакс+гаспар по ночным Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #333 5 мая 2011 ну блекмаркет офк вне конкуренций со своей ломаной интуицией "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #335 5 мая 2011 нет, в последнем подкасте shogun audio там 4~ минутный отрезок я кончаю от него по кд альбом в июле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #336 5 мая 2011 АХ НЕТ, АЛЬБОМ ДАЖЕ В ИЮНЕ! Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #338 5 мая 2011 аие няшка Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #339 5 мая 2011 аие няшка чё ты радуешься тебе теперь пидец в каждой игре "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение