epta #1 Опубликовано: 1 мая 2011 По-моему всё очевидно. 1. Когда растут цены на нефть, то ясен пень, раз бензин делается из нефти, то и цены на бензин должны расти. 2. Когда цены на нефть падают, то нефтяникам приходится повышать цены на бензин, чтобы компенсировать падение доходов от цен на нефть. 3. Когда цены на нефть стабильные, то цены на бензин растут, потому что инфляция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3 1 мая 2011 грядет нефтяной кризис же PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1NeRal^Ka #5 1 мая 2011 я не пью бензин, как то похуй вилат та еще шлюха link=topic=278088.msg2028860347#msg2028860347 date=1327783475]stas>liubova пупей уже выезжает моя болельщица^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pofigu #8 1 мая 2011 сам спросил- сам ответил, сам пошутил- сам посмеялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #11 1 мая 2011 В России дохуя нефти,а цены на бензин одни из самых дорогих в мире.Пичаль,чо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #12 1 мая 2011 автор ебанат, еще расскажи, что колесо катится потому что оно круглое 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psignoisis #13 1 мая 2011 мне похуй у меня проездной ya ne jirni ya nakachenni ! © pgg Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) I'm blue da ba dee da ba dai da ba deee e da ba dai da ba dee da ba dai da ba deee e da ba dai da ba dee da ba dai da ba deee e da ba dai da ba dee da ba dai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0cha #14 1 мая 2011 Имею несколько вышек. От нефти тошнит. Lesha-Nevermor http://vkontakte.ru/...io?q=pgg privet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #15 1 мая 2011 ростут, потому что путин сказал их снизить компаниям невыгодно продавать бензин по низким ценам они устраивают дефицит,то есть не продают в россии вообще дефицит=всем нужно а нигде нет=купят по более высоким ценам, если найдут хоть где-то бензин раз готовы покупать по высоким ценам, цены и поднимаются ... профит для нефтянников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcewka #16 1 мая 2011 автор ебанат, еще расскажи, что колесо катится потому что оно круглое а мб потому что его толкают? про 1хоткуда у автораноунейма есть инфа dotabuffhttp://dotabuff.com/players/69493164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #17 1 мая 2011 нефть кончается, а солнечную энергию и прочию новые (альтернативные) источники никто не внедряет, ебаные уёбки они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12years-_old #18 1 мая 2011 я не пью бензин, как то похуй это 5 :lol: :ukr: Da'Vi Na'Vi! Форумный спор это как викторина для идиота, даже если ты победил ты всеровно идиот. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #19 1 мая 2011 ^^ магнаты нефтяные не дадут никогда внедрить массово альтернативные источники энергии PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ctd #20 1 мая 2011 просто спрос на бензин стабильно растет, не будешь же ты тачку метанолом заправлять - растет спрос, растет цена. все очевидно MxPx - Shut it Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение