nooooob #1 Опубликовано: 1 мая 2011 сварил криветки налил пива скачал прайд фс шоквейа 2004 все на норманах имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #3 1 мая 2011 завтра встаю в 6:30 и пиздую бегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #4 1 мая 2011 завтра встаю в 6:30 и пиздую бегать имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5 1 мая 2011 завтра встаю в 6:30 и пиздую бегать мне бы такую силу воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #7 1 мая 2011 давно пора было. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #8 1 мая 2011 завтра встаю во сколько захочу и не пиздую бегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #9 1 мая 2011 ой наебал в 6:30 уже стреляюсь с друганом возле стадиона так что даже в 6:10 встаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #10 1 мая 2011 ех мужики зно через месяц писать а я нехуя не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #14 1 мая 2011 ех мужики зно через месяц писать а я нехуя не помню ахъахахаахах а я сдал в прошлом году учился и готовился к нему серьезно сдал ахуенно поступил без проблем тепрь хуи валяю а ты не сдашь и попиздуешь в армию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
benqmaks #16 1 мая 2011 бтв меня разбанили за винамп.... теперь флужу на все стороны.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyToDream #17 1 мая 2011 надо еше постов , ато пока ноунейм и некому не интересно пока , что я делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #18 1 мая 2011 ех мужики зно через месяц писать а я нехуя не помню ахъахахаахах а я сдал в прошлом году учился и готовился к нему серьезно сдал ахуенно поступил без проблем тепрь хуи валяю а ты не сдашь и попиздуешь в армию да пизда школу давно уже закончил нехуя не помню готовлюсь офк но блять месяц остался и в армию не берут говорят хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #19 1 мая 2011 седня по-растамански провел день, не пил нихуя, не убивался) так норм курнул, сижу кактусовый фрустайл пью нагулялся от души по городу, шашлыков нахавался, завтра плюс еще выходной всем доброй ночи PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #20 1 мая 2011 бтв меня разбанили за винамп.... теперь флужу на все стороны.... теперь забанят за флуд Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение