EHOME #241 1 мая 2011 вот пацан классно шпарит на ночь не фонтан вплане? Лично я после таких плохо засыпаю На послушай, отдохни, поплач http://www.youtube.com/watch?v=gdpKizLU1-Y дай свой ласт фм Меня там нету =( если хочешь моар музыки - дай скайпик infrawave только мне не все понравилось вот деда апреля слушала а скримы не очень так я дезметал сравнительно недавно слушать начал, до этого дохера чего переслушал, в памяти ещё остались годные группы зря ты дала холлову свой скайп он же трахнет тебя ночью Моё сердце уже занято да не ссы ивэл спать ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #242 1 мая 2011 пришёл с киношки что смотрел? форсаж 5 и че норм? пойти стоит? вообще шикарный,обязательно сходи и друзей позови тоже хотел но чет сука так в падлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #243 1 мая 2011 Iccup не пашет на гарене все афк в скайпе молчок пора ити спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jujuju #244 1 мая 2011 дезметал как и транс - разрушает сознание никапельки :crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #245 1 мая 2011 Лепс - Облака :music: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #246 1 мая 2011 пришёл с киношки что смотрел? форсаж 5 и че норм? пойти стоит? вообще шикарный,обязательно сходи и друзей позови охуенно думаю завтра пойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #247 1 мая 2011 http://www.youtube.com/watch?v=okboxgsijJ8 ОПАЧА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banananinja #248 1 мая 2011 Кто помнит в каком то топане выкладывалу ссылку, там дредастый парень, под маленькую гитарку, на фоне чистого неба, на корабле поёт песню что-то там sun-shine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #249 1 мая 2011 пришёл с киношки что смотрел? форсаж 5 и че норм? пойти стоит? вообще шикарный,обязательно сходи и друзей позови тоже хотел но чет сука так в падлу а вот и зря,там такие замесы, перевороты етц продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #250 1 мая 2011 лол только не говори что ты про боба марли и его саншайн регги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #251 1 мая 2011 лол только не говори что ты про боба марли и его саншайн регги іди читай Енеїду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #252 1 мая 2011 вот пацан классно шпарит на ночь не фонтан вплане? Лично я после таких плохо засыпаю На послушай, отдохни, поплач http://www.youtube.com/watch?v=gdpKizLU1-Y дай свой ласт фм Меня там нету =( если хочешь моар музыки - дай скайпик infrawave только мне не все понравилось вот деда апреля слушала а скримы не очень так я дезметал сравнительно недавно слушать начал, до этого дохера чего переслушал, в памяти ещё остались годные группы зря ты дала холлову свой скайп он же трахнет тебя ночью Моё сердце уже занято да не ссы ивэл спать ушел Её зовут не ивел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banananinja #253 1 мая 2011 нет он там ещё дико дико лыбился, меня аж пропёрло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #254 1 мая 2011 Уже сегодня встаю пол восьмого и капаю огород Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #255 1 мая 2011 лол только не говори что ты про боба марли и его саншайн регги іди читай Енеїду да, буду потеть я по такому поводу даже доту удалил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #256 1 мая 2011 Кто помнит в каком то топане выкладывалу ссылку, там дредастый парень, под маленькую гитарку, на фоне чистого неба, на корабле поёт песню что-то там sun-shine Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #257 1 мая 2011 скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banananinja #258 1 мая 2011 Кто помнит в каком то топане выкладывалу ссылку, там дредастый парень, под маленькую гитарку, на фоне чистого неба, на корабле поёт песню что-то там sun-shine АХАХААХАХАХАХАХАХА ДАДААДАДАДАДДААДАДАДАДАДДАДАДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #259 1 мая 2011 растаманище :avtoradolf: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение