EHOME #22 1 мая 2011 бтв меня разбанили за винамп.... теперь флужу на все стороны.... ну так не долго ж блеажд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #24 1 мая 2011 седня по-растамански провел день, не пил нихуя, не убивался) так норм курнул, сижу кактусовый фрустайл пью нагулялся от души по городу, шашлыков нахавался, завтра плюс еще выходной всем доброй ночи все да ты успеваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #25 1 мая 2011 сижу палю калифорнию болею всё хуёво кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #26 1 мая 2011 ех мужики зно через месяц писать а я нехуя не помню ахъахахаахах а я сдал в прошлом году учился и готовился к нему серьезно сдал ахуенно поступил без проблем тепрь хуи валяю а ты не сдашь и попиздуешь в армию да пизда школу давно уже закончил нехуя не помню готовлюсь офк но блять месяц остался и в армию не берут говорят хуевый только шяс посмотрел что тебе 20 лет ты в 20 будешь зно сдавать? ну красава до того что делал? мне 17 не было еще когда сдавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #27 1 мая 2011 сушняк :ОООО глушу грепфрутовым ричем салатов осталось - хоть ужрись всем ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #28 1 мая 2011 сижу пд читаю Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #29 1 мая 2011 кароче турнир гавно не смотрите имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #30 1 мая 2011 сижу палю калифорнию болею всё хуёво калифорния ахуенна бест сирик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #31 1 мая 2011 кароче турнир гавно не смотрите никто и не смотрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #32 1 мая 2011 Локс, смотри сопранос господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banananinja #33 1 мая 2011 ой наебал в 6:30 уже стреляюсь с друганом возле стадиона так что даже в 6:10 встаю зарядить не забудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #35 1 мая 2011 кароче турнир гавно не смотрите никто и не смотрит эка ловко ты себя обоссал имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CNKnigh7 #36 1 мая 2011 http://www.0chan.ru/b/res/7158401.html прохладные истории помогут скоротать ночку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banananinja #38 1 мая 2011 седня по-растамански провел день, не пил нихуя, не убивался) так норм курнул, сижу кактусовый фрустайл пью нагулялся от души по городу, шашлыков нахавался, завтра плюс еще выходной всем доброй ночи вот из кактусовый фрукстайл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #39 1 мая 2011 сушняк :ОООО глушу грепфрутовым ричем салатов осталось - хоть ужрись всем ночь пиздец сколько я выпил грейфрутового рича, когда сидел на гликодине :trollface: Драг, а че у марио на денди есть конец?)))) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #40 1 мая 2011 все я спатеньки Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение