knoxville #41 1 мая 2011 присоединился к обществу отагренных плеймейтом. в подписи всё =) <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #42 1 мая 2011 Локс, смотри сопранос Повседневная жизнь современного Крестного отца - Тони Сопрано: его мысли - стремительны, действия - решительны, а юмор - черен. Мафиозный босс Клана Сопрано - Тони не только руководит "Семьей", участвует в разборках и уходит от ФБР. Ему приходится решать дела и своей семьи: дети отбились от рук, брак под угрозой, мать вконец отравляет жизнь. Вот только психиатру про все свои проблемы рассказать не может – обет молчания обязывает Щас досмотрю ласт сезон калифорнии и приступлю к этому кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #45 1 мая 2011 сушняк :ОООО глушу грепфрутовым ричем салатов осталось - хоть ужрись всем ночь пиздец сколько я выпил грейфрутового рича, когда сидел на гликодине :trollface: Драг, а че у марио на денди есть конец?)))) Есть же. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #46 1 мая 2011 седня по-растамански провел день, не пил нихуя, не убивался) так норм курнул, сижу кактусовый фрустайл пью нагулялся от души по городу, шашлыков нахавался, завтра плюс еще выходной всем доброй ночи Кактусом станешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #47 1 мая 2011 пришол с киношки пьяный и довольный всем добра почони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #48 1 мая 2011 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #49 1 мая 2011 [23:37:30] [Системное сообщение] <fe)Anarchu> Пинг: P:| Карта: [DotA v6.72.w3x] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #50 1 мая 2011 Мудачьё сегодня отмечали, а я сопли весь день пускал кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #52 1 мая 2011 убил комара чувствую завтра проснусь весь в укусах, ибо дома жара ебать как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #54 1 мая 2011 смородиновый тоже неплох Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #55 1 мая 2011 убил комара чувствую завтра проснусь весь в укусах, ибо дома жара ебать как лох, нету денег на противокомариную хуиту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #56 1 мая 2011 кстати ебаная весна я заебался чихать это просто какой то нереальный пиздец никогда такого не было имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug. #57 1 мая 2011 [23:37:30] [Системное сообщение] <fe)Anarchu> Пинг: P:| Карта: [DotA v6.72.w3x] пошел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #58 1 мая 2011 убил комара чувствую завтра проснусь весь в укусах, ибо дома жара ебать как лох, нету денег на противокомариную хуиту задетектил его минут 5 назад, где я тебе щас в 12 ночи эту хуйню искать буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #59 1 мая 2011 ну может у тебя аллергия на что-то цветущее? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ctd #60 1 мая 2011 вставать через 4 часа @ похуй, 5x5 aptb 5k+ go raki MxPx - Shut it Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение