nkt_kotlAs #22 1 мая 2011 я хочу какать И ЭТО НЕ УДИВИТЕЛЬНО :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #23 1 мая 2011 думаю с ливии давно пора ливать PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #24 1 мая 2011 а мне не похуй всем не похуй я то серьезно Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #25 1 мая 2011 думаю с ливии давно пора ливать аллах акбар братка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #26 1 мая 2011 ДА Я ИM С МАГНУМА ТРИСТАПИСЯТСЕДЬМОГО XЭДШОТОВ НАДЕЛАЮ И ВОЙНЕ КОНЕЦ http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/nate.gif[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ctd #27 1 мая 2011 есть инфа что в ливии каддафи лично доплачивал малоимущим бабло, порядка 300 бачей. вобще не понятно хули они там ноют про режим MxPx - Shut it Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re5peKT #28 1 мая 2011 думаю с ливии давно пора ливать аллах акбар братка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #30 1 мая 2011 а мне не похуй всем не похуй я то серьезно хочу такую футболку всем не похуй обсуждаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #31 1 мая 2011 есть инфа что в ливии каддафи лично доплачивал малоимущим бабло, порядка 300 бачей. вобще не понятно хули они там ноют про режим ебать 300 бачей, перебираюсь в Ливию на пмж и записываюсь в армию Каддафи link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #32 1 мая 2011 Думаю что америку и британию затопит в следующем году так что похуй. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #33 1 мая 2011 а мне не похуй всем не похуй я то серьезно хочу такую футболку всем не похуй обсуждаем говно link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ctd #34 1 мая 2011 есть инфа что в ливии каддафи лично доплачивал малоимущим бабло, порядка 300 бачей. вобще не понятно хули они там ноют про режим ебать 300 бачей, перебираюсь в Ливию на пмж и записываюсь в армию Каддафи ну за армию то еще доплатят MxPx - Shut it Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #35 1 мая 2011 расхуярят Ливию к чертям, наверно собственно, похер ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #36 1 мая 2011 тут ливию бомбят а ты сука футболку купить не можешь уйди от сюда бессердечный Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #37 1 мая 2011 я хочу какать И ЭТО НЕ УДИВИТЕЛЬНО в олос чет ААХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hy_4e_6Jl9T #39 1 мая 2011 конечно похуй, что там в ливии а вот насчет тогда , что НАТО мудаки навязывают свою ебанную демократию не похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ctd #40 1 мая 2011 Хотите – верьте, хотите – нет, а Муамар Каддафи доплачивал каждому ливийцу по 500$ от продажи нефти. http://www.tagilvariant.ru/2011/04/07/vidno-v-ponedelnik-nas-mama-rodila/ даже во как( пизда собираю рюкзак еду стрелять повстанцев MxPx - Shut it Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение