Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ykynhuk

Военная служба по контракту (МЧС)

Рекомендованные сообщения

укупник совсем там пизданулся  :lol:

хуй знает) у меня тут все то же что и на гражданке, тока стаж, почет, погоны, интересные движухи, почти в любой вуз по направлению и характеристике фри поступление

пизди пизди

KuZ1dup.gif

Поделиться сообщением

укупник совсем там пизданулся  :lol:

хуй знает) у меня тут все то же что и на гражданке, тока стаж, почет, погоны, интересные движухи, почти в любой вуз по направлению и характеристике фри поступление

Ага, ага. Ручная куколка гос.машины, погонная мразь. Сидишь на шее налогоплательшиков. И никакого почёта. Уебок одним словом  :nate:

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

бесплатные билеты в любую точку мира для вас

укупник помнишь когда недавно тебе во время отпуска, в мчс выдали билет на фукусиму, и от тебя там японские рабочие прятались в реакторе, боялись заразится  :trollface:

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

У укупника отобрали акк и за него пишет комбат.

комбат пиздец че за тип у нас) я его зову морталез) (я пол части погремухи дал, он морталез потому-что мортал комбат и он на итальянца похож) у нас старшина сильнее любого зама)

http://vkontakte.ru/photo4427944_181781157

Slithereen%20Guard.png - улыбается укупнику

Поделиться сообщением

ну и рожа  :fie:

KuZ1dup.gif

Поделиться сообщением

Около оффиса кстати областное и городское гнездо мчсников, судя по их внешнему виду (зеркальная болезнь 2ой степени) - будущее в надежных руках.

Поделиться сообщением

кисленький был лучше.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Около оффиса кстати областное и городское гнездо мчсников, судя по их внешнему виду (зеркальная болезнь 2ой степени) - будущее в надежных руках.

ну есть управление есть спасатели) зайди к нам в спорткомплекс и потом что-то заяви подобное

Поделиться сообщением

Мне не нравятся оранжевые береты  :ginsgnil:

Поделиться сообщением

Такой молодой, а уже уебок

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

Мне не нравятся оранжевые береты  :ginsgnil:

если честно мне тоже больше нравятся черные и ультрамариновые

Поделиться сообщением

Чем же тебе нравятся черные  :palevo:

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

Дайте 2

Поделиться сообщением

какая зп?

Поделиться сообщением

школьники, нахлебники и офисные крысы выебываются на мчс, ок

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

кто заинтересован подписать контракт после срочки, любые силовые структуры и любые войска пм, хорошее финансирование, условия, льготы, интересные командировки, бесплатные билеты в любую точку мира для вас и вашей семьи (основной отпуск раз в год) и многое многое другой)

ах да, фри инет, ведомственная сетка, сетка между домами, почти халявное жилье(1500 в месяц со всеми ЖКХ included) фри еда.

ахахахахахаха 

еда то мб и фри,но КАКАЯ!?!?!?!

ах да, ты забыл добавить, что тебя будут ебать по кд за всякие косяки,работать ты будешь с 7 утра до 9вечера,а иногда 24часа в сутки

нет спасибо

1299755316_131994_48628-194852-a22eaec9354f5f89ae728b573f303a63.gif

Поделиться сообщением

какая зп?

пока на самой рядовой должности 10к, все соц грантии + премии, квартальные, премии за работу с л/с, годовое довольствие, подъемные, короче если хотите из под маминой сиськи вылезти(имею ввиду учиться в вузе заочно, очно еще придеться полакать), велкам

Поделиться сообщением

школьники, нахлебники и офисные крысы выебываются на мчс, ок

Конечно он дохуя народу спас  :yes:

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

кто заинтересован подписать контракт после срочки, любые силовые структуры и любые войска пм, хорошее финансирование, условия, льготы, интересные командировки, бесплатные билеты в любую точку мира для вас и вашей семьи (основной отпуск раз в год) и многое многое другой)

ах да, фри инет, ведомственная сетка, сетка между домами, почти халявное жилье(1500 в месяц со всеми ЖКХ included) фри еда.

ахахахахахаха 

еда то мб и фри,но КАКАЯ!?!?!?!

ах да, ты забыл добавить, что тебя будут ебать по кд за всякие косяки,работать ты будешь с 7 утра до 9вечера,а иногда 24часа в сутки

нет спасибо

дилетант открой устав, у нас развод в 8, с 8 до 9 куришь, с 9 до 14 рабочий день, в котором, смотря какая у тебя должность, скорее всего ты нихуя не будешь марать руки и чем-то себя утруждать, потом с 14 до 16 обед, с 16-18 конец рабочего дня, почти через день служебное совещание в 16-30 до 18-00, 2 раза в неделю спортмассовые после обеда, такая армия халява) если попасть в штаб,  с вышкой, можно лететь по пагонам свободно

Поделиться сообщением

• Создать...