Clarkson #21 6 июня 2011 укупник совсем там пизданулся хуй знает) у меня тут все то же что и на гражданке, тока стаж, почет, погоны, интересные движухи, почти в любой вуз по направлению и характеристике фри поступление пизди пизди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #22 6 июня 2011 укупник совсем там пизданулся хуй знает) у меня тут все то же что и на гражданке, тока стаж, почет, погоны, интересные движухи, почти в любой вуз по направлению и характеристике фри поступление Ага, ага. Ручная куколка гос.машины, погонная мразь. Сидишь на шее налогоплательшиков. И никакого почёта. Уебок одним словом Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #23 6 июня 2011 бесплатные билеты в любую точку мира для вас укупник помнишь когда недавно тебе во время отпуска, в мчс выдали билет на фукусиму, и от тебя там японские рабочие прятались в реакторе, боялись заразится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykynhuk #24 6 июня 2011 У укупника отобрали акк и за него пишет комбат. комбат пиздец че за тип у нас) я его зову морталез) (я пол части погремухи дал, он морталез потому-что мортал комбат и он на итальянца похож) у нас старшина сильнее любого зама) http://vkontakte.ru/photo4427944_181781157 - улыбается укупнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #25 6 июня 2011 НУ ТЫ ДЄБИЛ http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/avtorklif.gif[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #27 6 июня 2011 Около оффиса кстати областное и городское гнездо мчсников, судя по их внешнему виду (зеркальная болезнь 2ой степени) - будущее в надежных руках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #28 6 июня 2011 кисленький был лучше. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykynhuk #29 6 июня 2011 Около оффиса кстати областное и городское гнездо мчсников, судя по их внешнему виду (зеркальная болезнь 2ой степени) - будущее в надежных руках. ну есть управление есть спасатели) зайди к нам в спорткомплекс и потом что-то заяви подобное - улыбается укупнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #31 6 июня 2011 Такой молодой, а уже уебок Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykynhuk #32 6 июня 2011 Мне не нравятся оранжевые береты если честно мне тоже больше нравятся черные и ультрамариновые - улыбается укупнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #33 6 июня 2011 Чем же тебе нравятся черные Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #36 6 июня 2011 школьники, нахлебники и офисные крысы выебываются на мчс, ок link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
repka #37 6 июня 2011 кто заинтересован подписать контракт после срочки, любые силовые структуры и любые войска пм, хорошее финансирование, условия, льготы, интересные командировки, бесплатные билеты в любую точку мира для вас и вашей семьи (основной отпуск раз в год) и многое многое другой) ах да, фри инет, ведомственная сетка, сетка между домами, почти халявное жилье(1500 в месяц со всеми ЖКХ included) фри еда. ахахахахахаха еда то мб и фри,но КАКАЯ!?!?!?! ах да, ты забыл добавить, что тебя будут ебать по кд за всякие косяки,работать ты будешь с 7 утра до 9вечера,а иногда 24часа в сутки нет спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykynhuk #38 6 июня 2011 какая зп? пока на самой рядовой должности 10к, все соц грантии + премии, квартальные, премии за работу с л/с, годовое довольствие, подъемные, короче если хотите из под маминой сиськи вылезти(имею ввиду учиться в вузе заочно, очно еще придеться полакать), велкам - улыбается укупнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #39 6 июня 2011 школьники, нахлебники и офисные крысы выебываются на мчс, ок Конечно он дохуя народу спас Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykynhuk #40 6 июня 2011 кто заинтересован подписать контракт после срочки, любые силовые структуры и любые войска пм, хорошее финансирование, условия, льготы, интересные командировки, бесплатные билеты в любую точку мира для вас и вашей семьи (основной отпуск раз в год) и многое многое другой) ах да, фри инет, ведомственная сетка, сетка между домами, почти халявное жилье(1500 в месяц со всеми ЖКХ included) фри еда. ахахахахахаха еда то мб и фри,но КАКАЯ!?!?!?! ах да, ты забыл добавить, что тебя будут ебать по кд за всякие косяки,работать ты будешь с 7 утра до 9вечера,а иногда 24часа в сутки нет спасибо дилетант открой устав, у нас развод в 8, с 8 до 9 куришь, с 9 до 14 рабочий день, в котором, смотря какая у тебя должность, скорее всего ты нихуя не будешь марать руки и чем-то себя утруждать, потом с 14 до 16 обед, с 16-18 конец рабочего дня, почти через день служебное совещание в 16-30 до 18-00, 2 раза в неделю спортмассовые после обеда, такая армия халява) если попасть в штаб, с вышкой, можно лететь по пагонам свободно - улыбается укупнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение