Umbro #121 6 июня 2011 Btw, после армии оч трудно учиться) Ну по примеру нескольких знакомых. А насчёт квартплаты, я плачу за двушку 2000 в месяц. Разница то не большая, но то своя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #122 6 июня 2011 Ну окей допустим что про вуз он пиздит, какой у него выбор? Вернуться с армейки, поступит кудато, и также мечтать ? Ну для своих 20 лет он туповат конечно, а может просто хорошо сели на уши . Если у него нет никаких перспектив на гражданке, почему бы не пойти в армейку и быть уверенным в своём будущем, хоть даже в таком Да ебаный свет, я никого не отговариваю. Я говорю о том, что это на бумаге выглядит так халявно и пиздато, на самом деле хуй там был. БИЛЕТЫ В ЛЮБУЮ ТОЧКУ МИРА ОЛОЛО Какая блять любая точка мира, на зарплату прапора в гости к родителям хуй съездишь КВАРТИРА С МИЗЕРНОЙ КОМУНАЛКОЙ Какая квартира, общага с тараканами, а то еще и не один в комнате И ежедневное вынужденное общение с крайне глупыми людьми. Причем половина из них - твое начальство, которое тебя ебет Можно, конечно, и послужить, но стоит ли оно того? Хочешь бабок? Пойди на курсы монтажника-высотника, они делают очень приличные деньги. На любой работе руками при должном старании и минимальных интеллектуальных способностях можно делать вполне достойные деньги, было бы желание вот даже не знаю кому верить, тебе или укупнику откуда у тебя такая инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #123 6 июня 2011 Ну окей допустим что про вуз он пиздит, какой у него выбор? Вернуться с армейки, поступит кудато, и также мечтать ? Ну для своих 20 лет он туповат конечно, а может просто хорошо сели на уши . Если у него нет никаких перспектив на гражданке, почему бы не пойти в армейку и быть уверенным в своём будущем, хоть даже в таком Да ебаный свет, я никого не отговариваю. Я говорю о том, что это на бумаге выглядит так халявно и пиздато, на самом деле хуй там был. БИЛЕТЫ В ЛЮБУЮ ТОЧКУ МИРА ОЛОЛО Какая блять любая точка мира, на зарплату прапора в гости к родителям хуй съездишь КВАРТИРА С МИЗЕРНОЙ КОМУНАЛКОЙ Какая квартира, общага с тараканами, а то еще и не один в комнате И ежедневное вынужденное общение с крайне глупыми людьми. Причем половина из них - твое начальство, которое тебя ебет Можно, конечно, и послужить, но стоит ли оно того? Хочешь бабок? Пойди на курсы монтажника-высотника, они делают очень приличные деньги. На любой работе руками при должном старании и минимальных интеллектуальных способностях можно делать вполне достойные деньги, было бы желание вот даже не знаю кому верить, тебе или укупнику откуда у тебя такая инфа? По поводу чего? По поводу того, что на зарплату прапора билет на бали врятли понадобится? Или по поводу того, что в армии 95% ебланов, а оставшиеся 5 либо абстрагируются от реальности либо тоже становятся ебланами? Или может о квартире? Ты представляешь себе реальным снабжать жильем каждого чувака, который отслужил год и решил потусоваться еще? Контрактники живут в казармах. Прапора/летехи пиздуют в общагу. После свадьбы тебя поставят в очередь, к восемнадцатилетию твоего сына вам дадут двушку в пиздопропащенске, которая имеет реальную стоимость 0 рублей. Вы пиздец, будто не с этой планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #124 6 июня 2011 Ну про билеты в любую точку мира это полная хуйня. Очевидно же. Про жильё - комната в общежитии. What else. Насчёт квартиры в будущем хуй знает. Всё это вилами по воде, да в новостях по первому каналу раздают квартиры военослужащим. Вообщем, чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона Спать пойду-ка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #125 6 июня 2011 ну ладно, укупник и я наивные ебланы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #126 6 июня 2011 ну ладно, укупник и я наивные ебланы укупник просто еблан наивные ебланы успевают одуматься Хотя укупнику самое место там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #127 6 июня 2011 укупник с ума сошел так ему и надо Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #128 6 июня 2011 Помню твою тему с женского форума В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #129 6 июня 2011 интересные командировки в горячие точки Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #130 6 июня 2011 дослужился до генерофельдпроштурмана от наград уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOTER_SILACH #131 6 июня 2011 интересные командировки в горячие точки в голос чо то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ufailed #132 6 июня 2011 ЕЁ ЗВАЛИ GTX460 ОНА ТАК СИЛЬНА ЧТО ТРАХНУЛА И ОТТЕСЕЛИРОВАЛЛА МЕНЯ ПОКА Я СПАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #133 7 июня 2011 Каждый день подписываю контракт, от контракта уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torny #134 7 июня 2011 илзе просто выжег красным пламенем все детские улыбки бля забавно пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #135 7 июня 2011 интересные командировки в горячие точки ахахах илзе прав как прав А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #136 7 июня 2011 После свадьбы тебя поставят в очередь, к восемнадцатилетию твоего сына вам дадут двушку в пиздопропащенске, которая имеет реальную стоимость 0 рублей. Это ещё в лучшем случае. Как правило, многие так и живут в общежитиях с детьми и женами. Максимум им могут выделить комнату в т.н. семейном общежитии с немного улучшенными условиями или просто увеличить жилплощадь. В советской/российской армии как был пиздец, так он и остался. Это не асашай, где быть военным охуенно почетно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #137 7 июня 2011 хуже российской армии только украинская общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #138 7 июня 2011 хуже российской армии только украинская Ты про этих усачей с чубами и луками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DkFurious #140 7 июня 2011 и эти военные еще ноют что у них все хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение