Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ykynhuk

Военная служба по контракту (МЧС)

Рекомендованные сообщения

Btw, после армии оч трудно учиться)

Ну по примеру нескольких знакомых. :smile:

А насчёт квартплаты, я плачу за двушку 2000 в месяц. Разница то не большая, но то своя. 

Поделиться сообщением

Ну окей допустим что про вуз он пиздит, какой у него выбор? Вернуться с армейки, поступит кудато, и также мечтать ? Ну для своих 20 лет он туповат конечно, а может просто хорошо сели на уши  :sad: . Если у него нет никаких перспектив на гражданке, почему бы не пойти в армейку и быть уверенным в своём будущем, хоть даже в таком :dunno:

Да ебаный свет, я никого не отговариваю. Я говорю о том, что это на бумаге выглядит так халявно и пиздато, на самом деле хуй там был.

БИЛЕТЫ В ЛЮБУЮ ТОЧКУ МИРА ОЛОЛО

Какая блять любая точка мира, на зарплату прапора в гости к родителям хуй съездишь

КВАРТИРА С МИЗЕРНОЙ КОМУНАЛКОЙ

Какая квартира, общага с тараканами, а то еще и не один в комнате

И ежедневное вынужденное общение с крайне глупыми людьми. Причем половина из них - твое начальство, которое тебя ебет

Можно, конечно, и послужить, но стоит ли оно того? Хочешь бабок? Пойди на курсы монтажника-высотника, они делают очень приличные деньги. На любой работе руками при должном старании и минимальных интеллектуальных способностях можно делать вполне достойные деньги, было бы желание

вот даже не знаю кому верить, тебе или укупнику  :hmm:

откуда у тебя такая инфа?

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Ну окей допустим что про вуз он пиздит, какой у него выбор? Вернуться с армейки, поступит кудато, и также мечтать ? Ну для своих 20 лет он туповат конечно, а может просто хорошо сели на уши  :sad: . Если у него нет никаких перспектив на гражданке, почему бы не пойти в армейку и быть уверенным в своём будущем, хоть даже в таком :dunno:

Да ебаный свет, я никого не отговариваю. Я говорю о том, что это на бумаге выглядит так халявно и пиздато, на самом деле хуй там был.

БИЛЕТЫ В ЛЮБУЮ ТОЧКУ МИРА ОЛОЛО

Какая блять любая точка мира, на зарплату прапора в гости к родителям хуй съездишь

КВАРТИРА С МИЗЕРНОЙ КОМУНАЛКОЙ

Какая квартира, общага с тараканами, а то еще и не один в комнате

И ежедневное вынужденное общение с крайне глупыми людьми. Причем половина из них - твое начальство, которое тебя ебет

Можно, конечно, и послужить, но стоит ли оно того? Хочешь бабок? Пойди на курсы монтажника-высотника, они делают очень приличные деньги. На любой работе руками при должном старании и минимальных интеллектуальных способностях можно делать вполне достойные деньги, было бы желание

вот даже не знаю кому верить, тебе или укупнику  :hmm:

откуда у тебя такая инфа?

По поводу чего? По поводу того, что на зарплату прапора билет на бали врятли понадобится? Или по поводу того, что в армии 95% ебланов, а оставшиеся 5 либо абстрагируются от реальности либо тоже становятся ебланами? Или может о квартире? Ты представляешь себе реальным снабжать жильем каждого чувака, который отслужил год и решил потусоваться еще? Контрактники живут в казармах. Прапора/летехи пиздуют в общагу. После свадьбы тебя поставят в очередь, к восемнадцатилетию твоего сына вам дадут двушку в пиздопропащенске, которая имеет реальную стоимость 0 рублей.

Вы пиздец, будто не с этой планеты

Поделиться сообщением

Ну про билеты в любую точку мира это полная хуйня. Очевидно же.

Про жильё -  комната в общежитии. What else.

Насчёт квартиры в будущем хуй знает. Всё это вилами по воде, да в новостях по первому каналу раздают квартиры военослужащим.

Вообщем, чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона  :nate:

Спать пойду-ка.

Поделиться сообщением

ну ладно, укупник и я наивные ебланы  :cry:

Поделиться сообщением

Гость Ilze

ну ладно, укупник и я наивные ебланы  :cry:

укупник просто еблан

наивные ебланы успевают одуматься

Хотя укупнику самое место там

Поделиться сообщением

укупник с ума сошел

так ему и надо

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

Помню твою тему с женского форума  :snobuedance:

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

интересные командировки в горячие точки

Dios mio

Поделиться сообщением

дослужился до генерофельдпроштурмана

от наград уже тошнит 41231896.gif

Поделиться сообщением

в голос чо то

EMPTYYYY.html

firefox5ss.gif

Поделиться сообщением

ЕЁ ЗВАЛИ GTX460 ОНА ТАК СИЛЬНА ЧТО ТРАХНУЛА И ОТТЕСЕЛИРОВАЛЛА МЕНЯ ПОКА Я СПАЛ  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Каждый день подписываю контракт, от контракта уже тошнит  :rickroll:

Поделиться сообщением

илзе просто выжег красным пламенем

все детские улыбки

бля забавно пиздец

Поделиться сообщением

:lol:

ахахах

илзе прав как прав  :buba:

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

После свадьбы тебя поставят в очередь, к восемнадцатилетию твоего сына вам дадут двушку в пиздопропащенске, которая имеет реальную стоимость 0 рублей.

Это ещё в лучшем случае. Как правило, многие так и живут в общежитиях с детьми и женами. Максимум им могут выделить комнату в т.н. семейном общежитии с немного улучшенными условиями или просто увеличить жилплощадь.

В советской/российской армии как был пиздец, так он и остался.

Это не асашай, где быть военным охуенно почетно.

Поделиться сообщением

хуже российской армии только украинская  :petro:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Гость Ilze

хуже российской армии только украинская  :petro:

Ты про этих усачей с чубами и луками?  :petro:

Поделиться сообщением

не служил

нету ничего  :avtorklif:

Поделиться сообщением

и эти военные еще ноют что у них все хуево