Murr #1 Опубликовано: 1 мая 2011 В общем, вспомнил внезапно. Нужен сервис фотопечати, условия: 1) Печать кастомных размеров прим. 45х30 с подгонкой без полей 2) Высылка бандеролью по почте 3) Без регистрации СОВЕТЫ ПОЧАНЫ СОВЕТЫ НАХУЙ НЕ ИДУ НА ЧУЖИХ МАМ НЕ СМОТРЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roccat #2 1 мая 2011 перый http://s3.sfgame.us/index.php?rec=78189 http://s1.sfgame.ru/index.php?rec=99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #3 1 мая 2011 Кодеки переустанови [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #4 1 мая 2011 Хочешь себе лису на потолок повесить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #6 1 мая 2011 ты лис продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #7 1 мая 2011 ты что, собираешься печатать что-то такое, с чем стесняешься пойти в фотосалон? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #10 1 мая 2011 ты что, собираешься печатать что-то такое, с чем стесняешься пойти в фотосалон? В городе фотопринтерские салоны говно кал отстой шлак, единственный нормальный кодак, но там только формат с обрезкой, меня не устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ctd #12 1 мая 2011 идешь в типографию говоришь субж отдаешь деньги ????? профит MxPx - Shut it Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #14 1 мая 2011 мурр, сорь, но нет <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #15 1 мая 2011 у нее спроси спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #16 1 мая 2011 идешь в типографию говоришь субж отдаешь деньги ????? профит внезапно, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #17 1 мая 2011 идешь в типографию говоришь субж отдаешь деньги ????? профит внезапно, да bog внезапности <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #18 1 мая 2011 поцаны это не мурр, радужную овцу мог только зтимк на аву поставить link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #19 1 мая 2011 он теперь овцеёб ? <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #20 1 мая 2011 перый ты долбоеб, раз не редактировал свой пост, после того как отписался первым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение