kvaDrug #1 Опубликовано: 1 мая 2011 Живу в Белараше. Намерен съебывать в ближайшие годы в любом случае Мне видятся 3 возможные перспективы: СШП Россия Поднебесная ака Китай У каждого варианта свои плюсы и минусы. Какой вариант на ваш взгляд лучше и куда бы свалили вы? Делитесь своим мнением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #4 1 мая 2011 Россию оттуда вычеркни Это дешевый вариант, на случай если совсем пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #5 1 мая 2011 мы скоро загнемся с этим усатым клоуном в россию нету никаких плюсов я за европу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #6 1 мая 2011 были бы возможности съебался бы в США,хотя есть мечта пожить в Китае хотя сейчас и в Чехии не плохо стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7 1 мая 2011 Чехия - пиво охуенчик, тёлочки няшные, в городе продается марихуана и спайс, разрешено носить при себе грамм кокса и до двух граммов фена - в тоже время страна не загажена туристами и просто уебками - как разрекламированная Голландия это и есть другой мудрый совет PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h8f8 #8 1 мая 2011 Живу в США. Хочу свалить в Рашку. ЧЯДНТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #9 1 мая 2011 Чехия - пиво охуенчик, тёлочки няшные, в городе продается марихуана и спайс, разрешено носить при себе грамм кокса и до двух граммов фена - в тоже время страна не загажена туристами и просто уебками - как разрекламированная Голландия это и есть другой мудрый совет Про кокс впервые слышу, ты с Амстердамом не путаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #11 1 мая 2011 Живу в США. Хочу свалить в Рашку. ЧЯДНТ? У меня родные в США, им там не нравится, но не сваливают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #12 1 мая 2011 кстати да хотел уезжать учиться в Чехию т.к там на чешском бесплатное образование, да и в любом случае лучше чем у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #13 1 мая 2011 Чехия - пиво охуенчик, тёлочки няшные, в городе продается марихуана и спайс, разрешено носить при себе грамм кокса и до двух граммов фена - в тоже время страна не загажена туристами и просто уебками - как разрекламированная Голландия это и есть другой мудрый совет палишься же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #14 1 мая 2011 накидайте еще фоток этой китаянки NAWELhttp://fhg.javmodel.com/reina_matsushima/index.php?id=1598249 http://www.reinamatsushima.com/category/reina-matsushima-image/ VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #15 1 мая 2011 оффтоп с Россией пустой ._________________________, а вообще свали нахуй, все на все готовое хотят поехать, чтобы там субсидии охуенные, за работу много платили етц етц link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #16 1 мая 2011 да не про чехию инфа достоверная в Польше говорят, тоже близко к этому - но эту инфу не проверял PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dezzzz #18 1 мая 2011 Чехия - пиво охуенчик, тёлочки няшные, в городе продается марихуана и спайс, разрешено носить при себе грамм кокса и до двух граммов фена - в тоже время страна не загажена туристами и просто уебками - как разрекламированная Голландия это и есть другой мудрый совет наркота твой друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #19 1 мая 2011 ЧЕХИЯ НЕ ЗАГАЖЕНА ТУРИСТАМИ ХОРОШО . VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #20 1 мая 2011 Ты нихуя не знаешь о сша если хочешь туда уехать чувак кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение