GiG #221 2 мая 2011 какая нахуй рашка, че ваще совсем штоли Вали в Европу, можешь в Канаду. В Австралию для тебя по ходу будет нереал вообще. Туда сложно весьма съебать, деньги нужны итп. Блять ну рашка это просто пиздец, как можно такое даже подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameRedtram #222 2 мая 2011 Если рашка и китай серьезные варианты для автора то пусть лучше остается копать картошку в своей тоталитарной жопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #223 2 мая 2011 Езжай в Геманию, не будь уёбком. - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #225 2 мая 2011 какая нахуй рашка, че ваще совсем штоли Вали в Европу, можешь в Канаду. В Австралию для тебя по ходу будет нереал вообще. Туда сложно весьма съебать, деньги нужны итп. Блять ну рашка это просто пиздец, как можно такое даже подумать почан из новороссийска явно шарит где лучшего всего живется и хуйни не посоветует link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #230 2 мая 2011 в грузию ебаш еби гусей еби грузинов еби сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #231 2 мая 2011 хочешь сказать ты знаешь английский/китайский? ну приедешь ты в Китай например. Что дальше то? Будешь всю жизнь дворы подметать? Все схвачено не ссы. Языки не проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #234 2 мая 2011 Австралия. прав !! мечтаю туда свалить А вот некоторые наоборот из Австралии свалить хотят im thinking of moving from australia to canada within the next few years. what do you guys think? why? why not? where do you think is a good place to move? i looked at vancouver and liked the idea of it but after further investigation i've been reading that it's full of snobby fuckwits, 10-11month rainfall and is expensive as fuck to rent/buy housing. now i'm looking at toronto, but canada is such a big place! i don't really have many qualifications but i'm hoping to get more experience in the next couple of years. maybe bar work. the reviews on webehigh.com look awesome too. tl;dr - wheres a good place to live in canada? why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #236 2 мая 2011 link=topic=213212.msg2025421717#msg2025421717 date=1304314832] я вот не понимаю,ну раз решил менять свою жизнь координально,то почему не уебать в райcко-наркоманские уголки планеты,почему не европа,где всяко нашим Васям-Федям будет проще адаптироваться и жить чем в той же америке или китае. Или ты насмотрелся фильмов и думаешь тебя ждёт хэппи-энд в шитатах? То есть после работы,ты будешь сидеть в баре и троллить своего друга-начальника Джона,а потом пойдёшь и трахнешь его 17-ти летнюю красавицу дочь и тп..Окстись,даже если ты гений к тебе будут относится как к второсортному дерьму,гринкарты ты не увидишь лет 10,будет много унижений и прочей ебени,ах да и женишься ты на страшной толстой американке,которых показывают между прочим в документальных фильмах(то бишь из реальности) ибо всех более менее симпотных они сняли в художественных фильмах,очнись блять. У меня уже есть гринкарта А вот к отцу моему поначалу относились плохо, это ты прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #237 2 мая 2011 если б уехал то только на восток нахуй этих сукоевропейцев и прочих int наций унылых ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #239 2 мая 2011 германия Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #240 2 мая 2011 rofl-_- link=topic=213212.msg2025424050#msg2025424050 date=1304330754] если б уехал то только на восток нахуй этих сукоевропейцев и прочих int наций унылых а китайцы это str нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение