insp`32 #261 2 мая 2011 почти все поднялись в рашке в 90е, когда нахаляву стали владельцами заводов всяких. Так что иди нахуй реалли. Без охуеннейших связей в России ты в жизни не поднимешься ты просто никогда не видел людей, которые честно поднимались в моём окружении их уже трое, в свои 17-20 лет они имеют собственные квартиры в Киеве, без поддержки знакомых и я не говорю про 90е, это известная тема собственным стремлением можно добиться многого, у тебя скорее всего сформировались очень сильные границы мировоззрения, и мешают тебе мыслить широко а вот переехать куда либо и устроиться, тем более без связей, очень сложно Чичваркин тоже добился всего сам. Где он теперь? Живет довольный в Лондоне А что такого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Gashik #262 2 мая 2011 в ливию Я и не сомневался что нам всем пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #263 2 мая 2011 Зачем ты в России нужен, тут и без тебя тесно. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #265 2 мая 2011 В китай, там дотеры пиздатые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #266 2 мая 2011 я бы в Москву поехал. Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #267 2 мая 2011 осенью еду в чехию мамка там уже 5 лет живёт Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #268 2 мая 2011 в Цюрих конечно. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #269 2 мая 2011 если бы была возможность уехал бы в сингапур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #270 2 мая 2011 осенью еду в чехию мамка там уже 5 лет живёт т.е 5лет выживает на пособия, а вечером ворует на 1 грамм кокаина? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #271 2 мая 2011 нахуй же по сабжу если , то пиздуй в германию/испанию , много родственников уехали и сейчас наслаждаются жизнью , но первое время придется повкалывать.. Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chibik #272 2 мая 2011 В Сомали, там русских любят - приютят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #273 2 мая 2011 почти все поднялись в рашке в 90е, когда нахаляву стали владельцами заводов всяких. Так что иди нахуй реалли. Без охуеннейших связей в России ты в жизни не поднимешься ты просто никогда не видел людей, которые честно поднимались в моём окружении их уже трое, в свои 17-20 лет они имеют собственные квартиры в Киеве, без поддержки знакомых и я не говорю про 90е, это известная тема собственным стремлением можно добиться многого, у тебя скорее всего сформировались очень сильные границы мировоззрения, и мешают тебе мыслить широко а вот переехать куда либо и устроиться, тем более без связей, очень сложно Чичваркин тоже добился всего сам. Где он теперь? Живет довольный в Лондоне А что такого? ну обратно то он не может приехать да и мамку его убили ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soju #274 2 мая 2011 ходят легенды о прекрасном месте,что бы туда попасть надо выйти в окно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #275 2 мая 2011 Кетай через пару лет станет инвёрнбл , едь туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #276 2 мая 2011 В Кувейте еще клево. Там они питаются нефтью и какают алмазами Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #277 2 мая 2011 в сша офк, там все таки свои как то ближе и уровень жизни норм а в китае хуй знает что, да и все ускоглазые там макдональдс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felix12392 #279 2 мая 2011 В казахстан же. Там акки на гарене научат отжимать сьбаться из белоруссии в россию это ебать ебать какой хитрый план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #280 2 мая 2011 почти все поднялись в рашке в 90е, когда нахаляву стали владельцами заводов всяких. Так что иди нахуй реалли. Без охуеннейших связей в России ты в жизни не поднимешься ты просто никогда не видел людей, которые честно поднимались в моём окружении их уже трое, в свои 17-20 лет они имеют собственные квартиры в Киеве, без поддержки знакомых и я не говорю про 90е, это известная тема собственным стремлением можно добиться многого, у тебя скорее всего сформировались очень сильные границы мировоззрения, и мешают тебе мыслить широко а вот переехать куда либо и устроиться, тем более без связей, очень сложно Чичваркин тоже добился всего сам. Где он теперь? Живет довольный в Лондоне А что такого? ну обратно то он не может приехать да и мамку его убили Нахуя из Великобритании ехать в Россию? Ну а про то что убили-там даже не доказали того что это на самом деле было убийство.Скорее всего несчастный случай. Да и с каждым может произойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение