Vespirka #81 2 мая 2011 Аскмех и Веспира захватывают топаны Веспира - это фейк Аскми по ходу духовная сестра на эту ночь у сестры то сиськи нехорошо клянчить, даже у духовной вывод? прекращай быть сестрой и показывай груди мне сказали забить на тебя хуй прости Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #82 2 мая 2011 Аскмех и Веспира захватывают топаны Веспира - это фейк Аскми по ходу духовная сестра на эту ночь у сестры то сиськи нехорошо клянчить, даже у духовной вывод? прекращай быть сестрой и показывай груди мне сказали забить на тебя хуй прости кто сказал? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #84 2 мая 2011 думаешь увидишь первым её молочные железы? ha-ha Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #85 2 мая 2011 мне не нужны ее молочные железы Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Expendable #86 2 мая 2011 Так вот где посты набивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #87 2 мая 2011 Ну на фотках китаяночка конечно самая сочная у китаянок на ногах кстати волосы не растут вообще, так что подумай хорошенько, может Китай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #88 2 мая 2011 просто свали нахуй хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #89 2 мая 2011 все предложенные варианты - хуйня, ебашь в Швейцарию "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neck #90 2 мая 2011 в японию офк EG.IdrA, реакция про старкрафтера хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #92 2 мая 2011 в Либерию, Когно, Заир, Мозамбик или Сомали ебашь Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #95 2 мая 2011 мда видимо жизнь тебя реально поставила в угол,раз у тебя такие хуёвые варианты съёба. По сабжу: съебал бы в индию,на гоа. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #96 2 мая 2011 а чо такой тухленький опрос? я думаю можно было бы и побольше пиздатых вариантов написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #97 2 мая 2011 блядь американские студенты ликуют убили Бен Ладена Обама сказал, что его убили АХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #100 2 мая 2011 а чо такой тухленький опрос? я думаю можно было бы и побольше пиздатых вариантов написать автор реалист "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение