Karakurt #1 Опубликовано: 15 января 2009 В общем предлагаю вам составить рейтинги, какой герой с каким игроком у вас ассоциируется, ну что-то вроде кто в своё время или сейчас исполнял на определенном герое эффектнее остальных и запомнился. Ну я надеюсь вы поняли что я хотел сказать)) Приведу свой: Sven - Admir Tinker - Pgg/Yamateh Ursa - Drag Spectre - qwerty Viper - FocusIRE Luna - Light Geo - Kuroky/Ritter Nevermore - Temeka Naix - Fear NA - Smile Тех героев, кому не смог подобрать пару, не стал писать (например коп - джоли/травка/лода/весловалера/джолиджокер, не знаю кому из них)) Блядь тут пароли к акку как восстанавливаются ваще? Под которым щас пищу, сделал логаут давно и потом не смог вспомнить пароль :О Ну создал новый, штук 50 сообщений написал, потом кукис слетели и пароль тоже не вспомнил :D На этот акк пароль дня через 3 пришел, на другой ваще чето не идет.. Терь я опять ссаный ноубоди (( Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fAkeShaguar #3 15 января 2009 vigoss-potma :pray: 14:09 [Allies] NS: wtf 14:12 [Allies] NS: лост 14:14 [Allies] NS: ты чо делал с курой? 14:20 [Allies] NS: я сдох пока понимал чо ты делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #4 15 января 2009 потма - вигосс даззл, варлок, чен, омни - нс сф - пгг коп - футаба Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToBeFirstIn2010 #5 15 января 2009 <Бест Коп Темека - СФ +1000 Анархист - Виндраннер Вигосс - Шакер Кверт - Спектра Гоблак - Чен и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6 15 января 2009 Лещ - Гоблин Анархист - Виндраннер Сол сча забаню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #7 15 января 2009 Сол сча забаню зачем такой строгий братишк я ж написал Кипер оф зе лайт - НС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #9 15 января 2009 potm - lost chen - NS sf - pgg ну и конечно Анархист - Виндраннер Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #10 15 января 2009 sile - lost :yes: HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rails #11 15 января 2009 имхо на версиях <=52e ns = sp :D http://z0r.de/?id=179 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #14 15 января 2009 ^ск это скелетон кинг или сэнд кинг? Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #15 15 января 2009 na - smile lina - Хз, мб левент HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #16 15 января 2009 qop весло-валера тб травка свен адмир бист лост дестроер яматех зевс мерлини неруб смайл джакиро нс спектра кверти трент иллидан чен нс санд кинг богдан :hatol: лешрак веном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #17 15 января 2009 А киньте линк на какую нить демку с СФом Темеки, чето я упустил вроде его ланая - травка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #18 15 января 2009 potm - lost O_O Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #20 15 января 2009 А киньте линк на какую нить демку с СФом Темеки, чето я упустил вроде его ланая - травка как ты мог как мог Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение