100nem #41 15 января 2009 lasthitmagic :mage: chen ppx druid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eyeless #42 15 января 2009 nevermore - Loda qop - Maelk tiny - Mania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #43 15 января 2009 blow - bear Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BMSL #44 15 января 2009 А киньте линк на какую нить демку с СФом Темеки, чето я упустил вроде его ланая - травка плюсую, тож хочу насладиться бест оф зе бест SF +1 дайте репку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nami #45 15 января 2009 хуй знает, для мя лода = коп яматех = спектр маелк = чен вигосс = потма смаел = лина мерлини = зевс, инвокер, лион =) The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo). Моя Реймочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DAGsky #46 15 января 2009 грандиозный скилл темеки на сф не увидишь даже в репках сохранился лишь короткий ролик на ютубе ОСТОРОЖНО! ВЭРИ ХАЙТ СКИЛЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #47 15 января 2009 лост - сайленсер нс - баньша смайл - на вигосс - потм веном - "ебаный лешрак" акаша - весловалера сф - лода (дайте репку темеки) ск - богдан томпа - тайд тинкер - пгг адмир - свен if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Artemio #48 15 января 2009 вигосс-потм смайл-неруб нс-сп лост-сало, дк травка-тб гоблак-коп джоли-сф эксперт-бм гет-лост-тини, ск(песочный) гашу-випер хорон-варлок веном-лешрак зиду-пугна хан-чен (не который 4хан4, а который сей_тт_плз) норм-войд мерлини-зевс мания-песочный нападатель адмир-свен курога-луна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lego- #50 15 января 2009 лол а кто у нас человек-панда тогда? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soDOi #52 15 января 2009 я даже думаю веном имеет самый длинный стрик игр на одном и том же герое (leshrac) в официальных матчах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scythe- #53 15 января 2009 TB Travka ебаное сборище хуил, набивающее посты Теорема 15. Если три стороны одного треугольника соответственно равны трем сторонам другого, то треугольники равны. Они равны,но не соответственно! Равные стороны,но не углы между ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #54 15 января 2009 я даже думаю веном имеет самый длинный стрик игр на одном и том же герое (leshrac) в официальных матчах в новейшей истории существует драго-пук ! Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #55 15 января 2009 травка веном ахаххахахах предсказываю пост лулу. венга- артурчик, раста- илюшка, веном- ильдарчик, итд -.- имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parry #56 15 января 2009 ханс2 - бонслингер нс - баньши хан - снайпер СПП - тринт маелк - лансер лост - дуса маньяк - течис The Owls Are Not What They Seem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fuzz #57 15 января 2009 Puppey - chen Ns - dirge :D ARS-ART - NA vigoss - shaker/lina pgg - tinker lost - luna zaven - spectre papaxiong - lion dk-mag3 - necro joliE - qop AZEN - destr/jugger aKa MadFuzz Saint-P. LastFm EU West: MadFuzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilostmykeds #58 15 января 2009 pgg - fiend loda - qop vigoss - potm yamateh - tinker bogdan - sand travka - tb smile - nerub lost - moon goblin - leshrac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #59 15 января 2009 ПУШЕР - ЧЕН <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavi :P #60 15 января 2009 venom - ebanniy leshrac :DDDD DOTA[HASU] - lina VP.Admir - sven DOTA[PRO] - sand king FocusIre - viper Smile - na,potm NS - wl Lost - bm Pgg - tinker Qwerty - spectre,tiny ImbaQ - lich Vigoss - es Puppey - eni Tofu - geo ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение