Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ADOLF

Как забыть девушку?

Рекомендованные сообщения

найди новую все станет проще

Поделиться сообщением

Симпотичная. По сабжу просто поговори с ней нормально. если не поймёт то нахуй  такую

Ukraine.gif                  Na'Vi go go!!!!!!

Денди не перестает доказывать нам, что Дота 2 очень легкая игра, и там топ1 взять - плёвое дело, но это денди… Он говорит что и в доту хорошо играет, но мы то знаем)

Поделиться сообщением

Берёш и забываше  :nate:

спасибо пожалуйста! :smile:

Здаров бандиты :tusila:

Поделиться сообщением

:smile2: привет саня

привет

нахуй мне новую я тебе чо бабий магнит?

найти можно ту что выебать и взять телефон на долнешие перепихи!

А для того чтобы встречаться лично у меня это было как то связанно с определенным случаем или типа того,был вотнапример встречалься телка заваражил и мог ее выебать хоть в первый день но мне нужны были серезные отнашениея и я ее выебал через полтора месяц,хз нахуя я так зделал один хуй она оказалаь шалавай!

Капусточка тоько что уехала,нехуя хзорошоего непоцылавать необнять не прощяльная ебля,она пролежала просмтрела мултик лопая мороженая а я держал хуй в кулаке и наглаживал яца так как они ужасно болели от воздержания,и сейчас они ноют пиздец :palevo:

Вообщем нехуя невышло всему пизда,завтро побегу утром крос потом брусья турник,с этими любовьями стал мягким как гавно нада обратно стать вспыльчивым и ехать в город скейтеров за гривы таскать загаражи чтобы напускать полные щеки спермотазоидов!

Пайду вздрачну,киньте плиз сайт ахуенный прям отлично зделанный удобный,с порнухой там и картинками можно,только чтобы отборные фото сеты!

Поделиться сообщением

сходи посри

говорят что вместе с говном все плохие мысли уходят  :spydance:

Поделиться сообщением

больше в доту задрачивай

Поделиться сообщением

сходи посри

посрал араза 3 за седня

Поделиться сообщением

так то на самом деле дота помогает

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

сходи посри

посрал араза 3 за седня

а теперь сблюй.

4da304c8c5df8.gif

1717493.jpg

Поделиться сообщением

Гость

прочти книгу,400-от страничную  :nate:

Поделиться сообщением

привет

А для того чтобы встречаться лично у меня это было как то связанно с определенным случаем или типа того,был вотнапример встречалься телка заваражил и мог ее выебать хоть в первый день но мне нужны были серезные отнашениея и я ее выебал через полтора месяц,хз нахуя я так зделал один хуй она оказалаь шалавай!

Капусточка тоько что уехала,нехуя хзорошоего непоцылавать необнять не прощяльная ебля,она пролежала просмтрела мултик лопая мороженая а я держал хуй в кулаке и наглаживал яца так как они ужасно болели от воздержания,и сейчас они ноют пиздец :palevo:

Вообщем нехуя невышло всему пизда,завтро побегу утром крос потом брусья турник,с этими любовьями стал мягким как гавно нада обратно стать вспыльчивым и ехать в город скейтеров за гривы таскать загаражи чтобы напускать полные щеки спермотазоидов!

Пайду вздрачну,киньте плиз сайт ахуенный прям отлично зделанный удобный,с порнухой там и картинками можно,только чтобы отборные фото сеты!

dojki.com  :nate:

Поделиться сообщением

поцелуй ее в письку

Поделиться сообщением

ТАХНИ ЕЕ

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

поцелуй ее в письку

это не помогает  :fie:

Поделиться сообщением

есть еще вариант выебать ее маму тогда станет легче

Поделиться сообщением

привет

dojki.com  :nate:

придрочилось уже :rickroll:

Поделиться сообщением

tumblr_lb0klm8UuN1qzhd4go1_500.jpg

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

серьёзный автор! :^^:

Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый

Поделиться сообщением

всегда можно все исправить но стоит ли она того...

не всегда

попытаться можно, но бывает такое - "чувства не вернулись!"  :nate:

и всегда хотечется спросить - сука, а они были воообще?  :trollface:

вот и наступает тот момент стоило ли это делать...

Плакала береза, плакала осина, только конопля - ржала как скотина…

Поделиться сообщением

• Создать...