LeshaKozak #242 2 мая 2011 Симпотичная. По сабжу просто поговори с ней нормально. если не поймёт то нахуй такую Na'Vi go go!!!!!! Денди не перестает доказывать нам, что Дота 2 очень легкая игра, и там топ1 взять - плёвое дело, но это денди… Он говорит что и в доту хорошо играет, но мы то знаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #243 2 мая 2011 Берёш и забываше спасибо пожалуйста! Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #244 2 мая 2011 :smile2: привет саня привет найди новую все станет проще нахуй мне новую я тебе чо бабий магнит? найти можно ту что выебать и взять телефон на долнешие перепихи! А для того чтобы встречаться лично у меня это было как то связанно с определенным случаем или типа того,был вотнапример встречалься телка заваражил и мог ее выебать хоть в первый день но мне нужны были серезные отнашениея и я ее выебал через полтора месяц,хз нахуя я так зделал один хуй она оказалаь шалавай! Капусточка тоько что уехала,нехуя хзорошоего непоцылавать необнять не прощяльная ебля,она пролежала просмтрела мултик лопая мороженая а я держал хуй в кулаке и наглаживал яца так как они ужасно болели от воздержания,и сейчас они ноют пиздец Вообщем нехуя невышло всему пизда,завтро побегу утром крос потом брусья турник,с этими любовьями стал мягким как гавно нада обратно стать вспыльчивым и ехать в город скейтеров за гривы таскать загаражи чтобы напускать полные щеки спермотазоидов! Пайду вздрачну,киньте плиз сайт ахуенный прям отлично зделанный удобный,с порнухой там и картинками можно,только чтобы отборные фото сеты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #245 2 мая 2011 сходи посри говорят что вместе с говном все плохие мысли уходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #247 2 мая 2011 сходи посри говорят что вместе с говном все плохие мысли уходят посрал араза 3 за седня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #248 2 мая 2011 так то на самом деле дота помогает Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0rcelain #249 2 мая 2011 сходи посри говорят что вместе с говном все плохие мысли уходят посрал араза 3 за седня а теперь сблюй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fido #252 2 мая 2011 :smile2: привет саня привет найди новую все станет проще нахуй мне новую я тебе чо бабий магнит? найти можно ту что выебать и взять телефон на долнешие перепихи! А для того чтобы встречаться лично у меня это было как то связанно с определенным случаем или типа того,был вотнапример встречалься телка заваражил и мог ее выебать хоть в первый день но мне нужны были серезные отнашениея и я ее выебал через полтора месяц,хз нахуя я так зделал один хуй она оказалаь шалавай! Капусточка тоько что уехала,нехуя хзорошоего непоцылавать необнять не прощяльная ебля,она пролежала просмтрела мултик лопая мороженая а я держал хуй в кулаке и наглаживал яца так как они ужасно болели от воздержания,и сейчас они ноют пиздец Вообщем нехуя невышло всему пизда,завтро побегу утром крос потом брусья турник,с этими любовьями стал мягким как гавно нада обратно стать вспыльчивым и ехать в город скейтеров за гривы таскать загаражи чтобы напускать полные щеки спермотазоидов! Пайду вздрачну,киньте плиз сайт ахуенный прям отлично зделанный удобный,с порнухой там и картинками можно,только чтобы отборные фото сеты! dojki.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #254 2 мая 2011 ТАХНИ ЕЕ ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #256 2 мая 2011 есть еще вариант выебать ее маму тогда станет легче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #257 2 мая 2011 :smile2: привет саня привет найди новую все станет проще нахуй мне новую я тебе чо бабий магнит? найти можно ту что выебать и взять телефон на долнешие перепихи! А для того чтобы встречаться лично у меня это было как то связанно с определенным случаем или типа того,был вотнапример встречалься телка заваражил и мог ее выебать хоть в первый день но мне нужны были серезные отнашениея и я ее выебал через полтора месяц,хз нахуя я так зделал один хуй она оказалаь шалавай! Капусточка тоько что уехала,нехуя хзорошоего непоцылавать необнять не прощяльная ебля,она пролежала просмтрела мултик лопая мороженая а я держал хуй в кулаке и наглаживал яца так как они ужасно болели от воздержания,и сейчас они ноют пиздец Вообщем нехуя невышло всему пизда,завтро побегу утром крос потом брусья турник,с этими любовьями стал мягким как гавно нада обратно стать вспыльчивым и ехать в город скейтеров за гривы таскать загаражи чтобы напускать полные щеки спермотазоидов! Пайду вздрачну,киньте плиз сайт ахуенный прям отлично зделанный удобный,с порнухой там и картинками можно,только чтобы отборные фото сеты! dojki.com придрочилось уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #259 2 мая 2011 серьёзный автор! Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKDUBAZEN #260 2 мая 2011 всегда можно все исправить но стоит ли она того... не всегда попытаться можно, но бывает такое - "чувства не вернулись!" и всегда хотечется спросить - сука, а они были воообще? вот и наступает тот момент стоило ли это делать... Плакала береза, плакала осина, только конопля - ржала как скотина… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение