ajestkov #341 3 мая 2011 Киста это хуево, чо( А по сабжу, поговори с ней открыто, попытайтесь начать все с начала. Онв влюбиласть в кого-то другого или что? Если да, то печально. Если нет, то шансы есть. Не поможет - пиши. Everything takes longer than you think. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #342 3 мая 2011 Помог Адольфу, скинул ссылку Капусточке в пм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fieryarrows #343 3 мая 2011 баба на фото уебищна, я всё сказал своеи фото или ебаныи девственник как можно быть ебаным девственником? НУ в твоё случае быть отёбаным друзьями на районе, а баб не ебать ( почему уебаны не удаляются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #344 3 мая 2011 SoUnreal link=topic=213224.msg2025435586#msg2025435586 date=1304413697] Помог Адольфу, скинул ссылку Капусточке в пм ей вчера ещо кинула,пингвин-тормаз ты ебаный Киста это хуево, чо( А по сабжу, поговори с ней открыто, попытайтесь начать все с начала. Онв влюбиласть в кого-то другого или что? Если да, то печально. Если нет, то шансы есть. Не поможет - пиши. мб и влюбилась,в любом случае откртый разговор нехуя непомогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #345 3 мая 2011 бля адольфик ну незнаю подожди мб пару дней а потом позвони ей раскажи как тебе хуево и извинись если ей не похуй вернется имхо если нихуя то стань гордым и ваще на нее не обращай нихуя если ей не похуй и она перед этим выебывалась - все равно вернется! если нет отпизди её нового бойфренда тебе то похуй, терять все равно нечего и ей насолишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hmeln1t_sky #346 3 мая 2011 мутишь с девочкой не будь тряпочкой сука нытик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #348 3 мая 2011 SoUnreal link=topic=213224.msg2025435586#msg2025435586 date=1304413697] Помог Адольфу, скинул ссылку Капусточке в пм ей вчера ещо кинула,пингвин-тормаз ты ебаный я же хотел как лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #349 3 мая 2011 rofl-_- link=topic=213224.msg2025435265#msg2025435265 date=1304411802] адольф мудак вот у меня проблемы скоро армия, делали прокол от гайморита но нихуя не нашли моя мечта жизни рушиться к хуям ( не скажу какая ) а ты с какойто шлюхой приебался армия непроблема гайморит тоже и бросила меня не твая мама,а моя капусточка уже не твоя она уже хачу на член гандон натягивает :nate: руками или ртом? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #350 3 мая 2011 мутишь с девочкой не будь тряпочкой сука нытик прав как сука етоп пиздец,ебаная любовь делает из нас мулов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pr0f1t #351 3 мая 2011 Это на цену влияет? smilies Good job, pussy 1-2-3-4 Offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #352 3 мая 2011 Вообщем кроме того как ждать и надеяться на лучшее мне неостаеться... Щяс норм позабивалься гантельякми + прес + растяжка+ зарядка побегал моленько по лесу(тежело поночало бегать после того как нехуя неделал всю зиму) В лесу забежал на базу отдыха там отыскал брусья,похуярил на них чуток,полазил по хуйней какойто скалолазной! Потом по лесу вышел на пляж,и от туда домой! хорошо так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12years-_old #356 3 мая 2011 отвлекись на другую пизду :ukr: Da'Vi Na'Vi! Форумный спор это как викторина для идиота, даже если ты победил ты всеровно идиот. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiim- #357 3 мая 2011 такая же хуйня уже пару недель правда поначалу спать не мог всё об этом думал, а теперь уверяю себя что мне похуй Well done is better than well said. Benjamin Franklin tiny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #358 3 мая 2011 Вот хуй знает,разучилься я! Хуево мне пасаны не знаю чем помочь. Сам любил один раз в жизни и до сих пор не забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAmbLeR(m8s #359 3 мая 2011 найди ту,которая лучше! сексуальная наталиhttp://www.sexy-natalie.com/?uid=79383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ypa-4yps #360 3 мая 2011 автор кран.нех с ней видится и общаться щас(неделю две).она хочет быть с тобой друзьями.а ты в этом щас ей помогаешь.ну не мудак ли.если хочешь быть тупо другом то продолжай в том же духе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение