Dolt*-*Habit #41 2 мая 2011 соберись тряпка и пиздуй мириться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaBaH4uk #43 2 мая 2011 либо время либо проси прощения только не в коем случае не бухай, натворишь еще большей беды и у друзей советов не бери, насоветуют. zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie rakiрак это как раз проебать время в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #44 2 мая 2011 Имя пользователя: AskMe- Сообщений: 20000 (14.556 в день) ЗАНОСИ НАХУЙ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolt*-*Habit #45 2 мая 2011 Имя пользователя: AskMe- Сообщений: 20000 (14.556 в день) ЗАНОСИ НАХУЙ грач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolt*-*Habit #46 2 мая 2011 Имя пользователя: Dolt*-*Habit Сообщений: 150 (4.167 в день) заноси нахоой :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hzo #47 2 мая 2011 Имя пользователя: AskMe- Сообщений: 20000 (14.556 в день) ЗАНОСИ НАХУЙ вот это прикол! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bAXMEd1 #48 2 мая 2011 представь картину в голове как она срет - сразу забудишь ее ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doterzadroter #50 2 мая 2011 Имя пользователя: AskMe- Сообщений: 20000 (14.556 в день) ЗАНОСИ НАХУЙ это же ебаный пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #52 2 мая 2011 Ок, но Саша, разве у тебя вообще нет знакомых с ней общих? чтоб узнали у нее что она думает на самом деле. Вообще если отношения развились серьезно - всегда надо стараться познакомиться с ее лучшей подругой, хотя бы одной. И потом у нее все узнавать. Сам так делал. Но хоть это и не помогло мне снова воссоединиться с бывшей - зато нашел классного друга в лице ее подруги - до сих пор общаемся классно и все такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #54 2 мая 2011 Имя пользователя: AskMe- Сообщений: 20000 (14.556 в день) ЗАНОСИ НАХУЙ это же ебаный пиздец да ладно, всего то 14 в день Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #55 2 мая 2011 Ок, но Саша, разве у тебя вообще нет знакомых с ней общих? чтоб узнали у нее что она думает на самом деле. Вообще если отношения развились серьезно - всегда надо стараться познакомиться с ее лучшей подругой, хотя бы одной. И потом у нее все узнавать. Сам так делал. Но хоть это и не помогло мне снова воссоединиться с бывшей - зато нашел классного друга в лице ее подруги - до сих пор общаемся классно и все такое да я бы скзал что нету у нее подруг... так мб на работе пару,да и то ето же рабочий падруги,а так мб и есть 1 но они почти необьщяються так как живут долеко друг от груга,вообще капусточка домоседка,некуда неходит,мб там мама ещо влияет на нее,так как когда мы поругались я был пьяный,она чото меня обидела и я скзал ей в трубку "ЧО ГАНДОН ХАЧУ НА ХУЙ НАТЯГИВАЕШ ШАЛАВА ЗЛАЕБУЧАЯ" а ее мама это услышала так как сидела рядом,с тех пор тот адольфик каторый приезжал к ним в гости- тихий вежливый мальчик,воспитан и всегда поможет,ебучий деревенский хуйлан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #57 2 мая 2011 Время лечит да нехуя сеюе время лечит,я по себе знаю знаю что буду забывать около 2 лет,так как ето как раз тот случай что пиздец,а если я увижу ее через какойто периуд времени ее с другим, и представлю что он сует в мою маленькую любимою капусточку с носом-пипкой,свой ванючий хуй,я кажеться сяду в тюрма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riokorso^ #58 2 мая 2011 нужно трахнуйть парня, а лучше -дотера, а лучше - двух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение