nooooob #141 2 мая 2011 мне нравица эта тема :metalhead: :metalhead: имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ypa-4yps #142 2 мая 2011 я хз ребят мб я просто себя накручиваю,она гвоарит что уже нехуя небуедт что 100 процтентво дай небудем созваниваться и втсречаться все конченно но я ей званю мы разговраиваем,там гуляли недавно выбирали одежду я купил ей касметики,сводил в кофейню,но всеравно не обнимашки не цыловашки не ебашки,и щяс она приедит комне сомотреть филь НО НЕ С НОЧОВКОЙ,и обняимтсья нельзя сидеть на разных сторонах кровти,чо ето значит,обыконовенее мазгоебство со стороны капусточки? Или вот дапустим,я еду кудато с друзьями,она звонит по кди српшивает где я потмо вот позавчера напиздела что пойдет в клуб,ну я то наю что непойдет в клуб но один хуй,здеал вид что обиделься положил трубку,а она перезванила ,и такая ты типа чего чего? я хз была бы мая воля зжог бы всех баб мудак.не звони не трогай ее недели 2.потом опомнится.а щас она не чувствует утрату.короче читай в нете что делать.ссылку выше кидал. да дали ссылку уебки где написано как вернуть девушка а описание идет как забыть девушку раки ебаные смотри как тему назвал.как забыть а не вернуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #143 2 мая 2011 я хз ребят мб я просто себя накручиваю,она гвоарит что уже нехуя небуедт что 100 процтентво дай небудем созваниваться и втсречаться все конченно но я ей званю мы разговраиваем,там гуляли недавно выбирали одежду я купил ей касметики,сводил в кофейню,но всеравно не обнимашки не цыловашки не ебашки,и щяс она приедит комне сомотреть филь НО НЕ С НОЧОВКОЙ,и обняимтсья нельзя сидеть на разных сторонах кровти,чо ето значит,обыконовенее мазгоебство со стороны капусточки? Или вот дапустим,я еду кудато с друзьями,она звонит по кди српшивает где я потмо вот позавчера напиздела что пойдет в клуб,ну я то наю что непойдет в клуб но один хуй,здеал вид что обиделься положил трубку,а она перезванила ,и такая ты типа чего чего? я хз была бы мая воля зжог бы всех баб мудак.не звони не трогай ее недели 2.потом опомнится.а щас она не чувствует утрату.короче читай в нете что делать.ссылку выше кидал. АХАХАХАХАХХА ЧИТАЙ В НЕТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ :lol: :lol: СУКА ОЧЕРЕДНОЙ ПИКАПЕР ЧТОЛЬ :lol: :lol: захочет вернуть почитает подумает.а щас одни сопли распускает.хочет что бы баба его пожалела. да нехуя я нехочу я же сам знаю что я блять не прав и за такую бы хуйня чо я натвраил за полтора года сам бы непросил,я просто хочу исправиться и получить один ебаный шанс но она мне неверит или это прсото предлог чтобы выебатьм не мозги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #144 2 мая 2011 я хз ребят мб я просто себя накручиваю,она гвоарит что уже нехуя небуедт что 100 процтентво дай небудем созваниваться и втсречаться все конченно но я ей званю мы разговраиваем,там гуляли недавно выбирали одежду я купил ей касметики,сводил в кофейню,но всеравно не обнимашки не цыловашки не ебашки,и щяс она приедит комне сомотреть филь НО НЕ С НОЧОВКОЙ,и обняимтсья нельзя сидеть на разных сторонах кровти,чо ето значит,обыконовенее мазгоебство со стороны капусточки? Или вот дапустим,я еду кудато с друзьями,она звонит по кди српшивает где я потмо вот позавчера напиздела что пойдет в клуб,ну я то наю что непойдет в клуб но один хуй,здеал вид что обиделься положил трубку,а она перезванила ,и такая ты типа чего чего? я хз была бы мая воля зжог бы всех баб мудак.не звони не трогай ее недели 2.потом опомнится.а щас она не чувствует утрату.короче читай в нете что делать.ссылку выше кидал. АХАХАХАХАХХА ЧИТАЙ В НЕТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ :lol: :lol: СУКА ОЧЕРЕДНОЙ ПИКАПЕР ЧТОЛЬ :lol: :lol: захочет вернуть почитает подумает.а щас одни сопли распускает.хочет что бы баба его пожалела. да нехуя я нехочу я же сам знаю что я блять не прав и за такую бы хуйня чо я натвраил за полтора года сам бы непросил,я просто хочу исправиться и получить один ебаный шанс но она мне неверит или это прсото предлог чтобы выебатьм не мозги ну так пошли ее на хуй или поди на хуй сам в чем проблема то имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ypa-4yps #147 2 мая 2011 я хз ребят мб я просто себя накручиваю,она гвоарит что уже нехуя небуедт что 100 процтентво дай небудем созваниваться и втсречаться все конченно но я ей званю мы разговраиваем,там гуляли недавно выбирали одежду я купил ей касметики,сводил в кофейню,но всеравно не обнимашки не цыловашки не ебашки,и щяс она приедит комне сомотреть филь НО НЕ С НОЧОВКОЙ,и обняимтсья нельзя сидеть на разных сторонах кровти,чо ето значит,обыконовенее мазгоебство со стороны капусточки? Или вот дапустим,я еду кудато с друзьями,она звонит по кди српшивает где я потмо вот позавчера напиздела что пойдет в клуб,ну я то наю что непойдет в клуб но один хуй,здеал вид что обиделься положил трубку,а она перезванила ,и такая ты типа чего чего? я хз была бы мая воля зжог бы всех баб мудак.не звони не трогай ее недели 2.потом опомнится.а щас она не чувствует утрату.короче читай в нете что делать.ссылку выше кидал. АХАХАХАХАХХА ЧИТАЙ В НЕТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ :lol: :lol: СУКА ОЧЕРЕДНОЙ ПИКАПЕР ЧТОЛЬ :lol: :lol: захочет вернуть почитает подумает.а щас одни сопли распускает.хочет что бы баба его пожалела. да нехуя я нехочу я же сам знаю что я блять не прав и за такую бы хуйня чо я натвраил за полтора года сам бы непросил,я просто хочу исправиться и получить один ебаный шанс но она мне неверит или это прсото предлог чтобы выебатьм не мозги http://www.psylive.ru/articles/3649_kak-vernut-devushku.aspxв моей ситуации вот это сработало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #148 2 мая 2011 по-моему достаточно глупо отрицать, что долбоящеры - это те, кто долбят ящеров. возможно даже в рот. все в курсе что ты пидарок,зачем ты об этом напоминаешь каждый раз? все в курсе что ты уебок, зачем ты вообще тут тогда постишь и раз за разом это доказываешь? с каких пор твоё пидарское мнение стало общим? ПХХАХА БЛЯТЬ ты че серьезно думаешь, что тут есть люди, не считающие тебя уебком? ты даже агришься как немощный пидар))),но ты не ответил на вопрос. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #149 2 мая 2011 автор адольф. ясно. уйду я отсюдова пока раковость не поела меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #151 2 мая 2011 по-моему достаточно глупо отрицать, что долбоящеры - это те, кто долбят ящеров. возможно даже в рот. все в курсе что ты пидарок,зачем ты об этом напоминаешь каждый раз? все в курсе что ты уебок, зачем ты вообще тут тогда постишь и раз за разом это доказываешь? с каких пор твоё пидарское мнение стало общим? ПХХАХА БЛЯТЬ ты че серьезно думаешь, что тут есть люди, не считающие тебя уебком? ты даже агришься как немощный пидар))),но ты не ответил на вопрос. ясно))))))))))) Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #152 2 мая 2011 link=topic=213224.msg2025422138#msg2025422138 date=1304318409] по-моему достаточно глупо отрицать, что долбоящеры - это те, кто долбят ящеров. возможно даже в рот. все в курсе что ты пидарок,зачем ты об этом напоминаешь каждый раз? все в курсе что ты уебок, зачем ты вообще тут тогда постишь и раз за разом это доказываешь? с каких пор твоё пидарское мнение стало общим? ПХХАХА БЛЯТЬ ты че серьезно думаешь, что тут есть люди, не считающие тебя уебком? ты даже агришься как немощный пидар))),но ты не ответил на вопрос. ты же уебок съеби в полигон или в топан к вилату или де ты там постодрочишь и агришь нонеймов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #153 2 мая 2011 по-моему достаточно глупо отрицать, что долбоящеры - это те, кто долбят ящеров. возможно даже в рот. все в курсе что ты пидарок,зачем ты об этом напоминаешь каждый раз? все в курсе что ты уебок, зачем ты вообще тут тогда постишь и раз за разом это доказываешь? с каких пор твоё пидарское мнение стало общим? ПХХАХА БЛЯТЬ ты че серьезно думаешь, что тут есть люди, не считающие тебя уебком? ты даже агришься как немощный пидар))),но ты не ответил на вопрос. ясно))))))))))) сомневаюсь. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #154 2 мая 2011 pd i devuwki, devuwki i pd [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #155 2 мая 2011 pd i devuwki, devuwki i pd килинг спри и неделя за транслит имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #156 2 мая 2011 pd i devuwki, devuwki i pd килинг спри и неделя за транслит - ebalo i mesiac reanimacii uebku(((( [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0rcelain #157 2 мая 2011 йа думаю что тебе нужно попить виски/водки и познакомиться еще с кем-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #158 2 мая 2011 pd i devuwki, devuwki i pd килинг спри и неделя за транслит - ebalo i mesiac reanimacii uebku(((( и кто тебе в палату ноутбук разрешил взять имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #159 2 мая 2011 pd i devuwki, devuwki i pd килинг спри и неделя за транслит - ebalo i mesiac reanimacii uebku(((( и кто тебе в палату ноутбук разрешил взять mama kuwat' tebia zovet uebok priwaviy malen'kiy [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #160 2 мая 2011 pd i devuwki, devuwki i pd килинг спри и неделя за транслит - ebalo i mesiac reanimacii uebku(((( и кто тебе в палату ноутбук разрешил взять mama kuwat' tebia zovet uebok priwaviy malen'kiy твоя мама зовет меня кушать помоему это знак имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение