nooooob #23 2 мая 2011 ловлю бен ладена на мотыля и клал я на вас всех имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frut1kzZz #26 2 мая 2011 Кто то получил миллиард долларов за его сдачу... а может просто закопали где нить нахуй, чтоб бабло не отдавать всего лишь 50 млн $, а не млрд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cheekag0. #28 2 мая 2011 Я новый бен ладен Царство тебе небесное Нс шарит куни - норм подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #29 2 мая 2011 не поверю,пока не покажут почку усама бен ладена после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolius4 #32 2 мая 2011 только что по новостям показывали панды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cheekag0. #34 2 мая 2011 Ждите грязной бомбы. вот, это бомба называлось грязной, а я не мог вспомнить как она называлась , то ли чумазая , то ли вардовая , то ли джусовая , а тут вот оно что - грязная бомба Нс шарит куни - норм подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #35 2 мая 2011 он не победим как я на короле скелетов это ты тогда минеру пробздел мид и ливнул в пд руме? :po_weke: ни разу не играл в пд руме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #36 2 мая 2011 Ждите грязной бомбы. вот, это бомба называлось грязной, а я не мог вспомнить как она называлась , то ли чумазая , то ли вардовая , то ли джусовая , а тут вот оно что - грязная бомба Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #38 2 мая 2011 пока голову усамы не покажут не поверю Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cheekag0. #39 2 мая 2011 пока голову усамы не покажут не поверю какую из двух? Нс шарит куни - норм подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #40 2 мая 2011 бенладен пьет джус на яхте в средиземном море, идиоты псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение