Demonz #1 Опубликовано: 15 января 2009 почему не оформлено? да потому что это не дота, а соло игра из бнета, самая короткая и ржачная победа ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2 15 января 2009 В чем соль? Нет возможности посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #3 15 января 2009 ололо Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #4 15 января 2009 Улыбнуло. Так чо смое21 первы ливанул? Я не заметил. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caustic) #6 15 января 2009 PRESS QUIT PLEASE http://eu.battle.net...9/hero/11098061 бомжемонк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggplay #7 15 января 2009 Мда мда Северная африка <+Ks^KuroKy> visarka u are nekrasiviy cherepaha( <@VisarkA> kkk will talk to u later u nub <@VisarkA> ;O -------------------------------------------------- Quote from: pgg on 17 April 2009, 19:42:02 kak samiii adekvatnii chlen komunity zayavlyau HUI VAM !@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikalaus #8 15 января 2009 ахахахаха пиздец я ржал самое смешное что бм не заметил гз из-за убогого радиуса обзора ночью демонз респект если твой реплей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #9 15 января 2009 хм.. выкопал дерево и спрятал? если да то боян, 5-летней давности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #12 15 января 2009 хм.. выкопал дерево и спрятал? если да то боян, 5-летней давности нет Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scythe- #13 15 января 2009 хахххахаха вот ето наеб повелся на такой развод ебаное сборище хуил, набивающее посты Теорема 15. Если три стороны одного треугольника соответственно равны трем сторонам другого, то треугольники равны. Они равны,но не соответственно! Равные стороны,но не углы между ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #14 15 января 2009 ХУЙНЯ ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #15 15 января 2009 норм наебалово всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGM #16 15 января 2009 А я выключил туман войны, и сразу понял, в чём соль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #18 15 января 2009 SENEGAL>RUSSIA TT i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parry #19 15 января 2009 юзайте мапхак и не попадете в просак The Owls Are Not What They Seem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #20 15 января 2009 А я выключил туман войны, и сразу понял, в чём соль Какой-же ты пиздатый. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение