Шкипи #42 2 мая 2011 ЭТО ЖЕ ПИПЗДЫЧ Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #44 2 мая 2011 надо было ядрёной бомбой его хуярить точно бы не выжил имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #46 2 мая 2011 Молния не бьет два раза в одно и тоже место => видео фейк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #47 2 мая 2011 Однофреймовая пришопленная молния просто охуенна. Вести ру. а ещё текстуры на земле не поменяли и пендулум не вставили ну что за дилетанты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neck #48 2 мая 2011 про худ было ? EG.IdrA, реакция про старкрафтера хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoldYouColor #49 2 мая 2011 Молния не бьет два раза в одно и тоже место => видео фейк. она ударила в разные места ибо пацанчик попал под раздачу уже в другом месте во второй раз стихи писать не моё ремесло в дотку сыграть вот это оно акаунт ягема хочу я взять но стоит лимонить и хуй полизать прейдёться смериться что же поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
breakYour-_-bones #50 2 мая 2011 это пудж с пайпом, где то неподалеку стоит рубик со своей пассивкой, ну вы поняли да shaker potm windrunner razor spectre clock kaldr tiny fiend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
breakYour-_-bones #52 2 мая 2011 Больше похоже на абилку тралла третий разряд не стали показывать shaker potm windrunner razor spectre clock kaldr tiny fiend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BloodMoon_ #53 2 мая 2011 сказали же, что от молнии не дохнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #54 2 мая 2011 неудачник тупо 2 раза подряд молния уебала :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #55 2 мая 2011 сказали же, что от молнии не дохнут 10% дохнут Меджик резист от АА не прощает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #56 2 мая 2011 фейк же. http://www.youtube.com/watch?v=ZxviQhZkIZ0 тут это обсуждалось. Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adolf_Stalin #60 2 мая 2011 Зевс ульт -> -хп китайцу -> рефрешер -> зевс ульт -> -хп китайцу -> китаец жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение