dimko-_-syan #23 2 мая 2011 ЧЕЛЯБА ЕБА Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelitolas #26 2 мая 2011 ты все города написал? Фантазии не хватит [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelitolas #28 2 мая 2011 добавь воронеж уже [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #31 2 мая 2011 добавь воронеж уже не заебёшься все страны снг добавлять? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #32 2 мая 2011 бля я че один с Ростова фхд [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelitolas #33 2 мая 2011 добавь воронеж уже не заебёшься все страны снг добавлять? Ток самые населенные [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova_Alikin #34 2 мая 2011 ой ебать как можно переголосовать? я нажал где я щас живу, а не родился Киров сити зе бест нахой ARRR ARRRR ARRRRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #36 2 мая 2011 Тюмень добавь , лосось ебаный [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelitolas #38 2 мая 2011 ой ебать как можно переголосовать? я нажал где я щас живу, а не родился Киров сити зе бест нахой так и нужно где щас живеш! [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 1picoFarad #39 2 мая 2011 Не нашёл своего города Считаю автора ублюдком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение