Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Dem-on-line

Голосуй, или проиграешь!

Рекомендованные сообщения

Супермен понты ток кидает, надеюсь он проиграет и заткнется.

WoW POE

Поделиться сообщением

Гость Lily

С четырех акков проголосовала, даже вспомнила пас от ака Никиты - во бля, до чего любоФ к своим доводит  :opasnoste:

Поделиться сообщением

короче, сделал свое черное дело и ушел спать  :buba:

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

я срач развожу )

ахаххахахахах Хроник хахаххахахаха

Я ебал рот  i0p-а. Ебал ржавыми граблями офк. Я уже 3 года как зареган в гарене, посмотри на чОткий ID и дату реги, и смирись с тем что когда ты только брал в библиотеке журналы "Страна игр" и мечтал о компьютере, я уже порабощал пабы и выигрывал матерей немощей рискнувших сыграть 1 на 1. И сейчас пока ты остаёшься нонеймом и по ночам переносишь мешки с газом через границу, я остаюсь известным всему комьюнити человеком. А мои 19(уже 20) постов ты можешь перечитывать перед сном держа в своём маленьком кулачке свой маленький хуец и надрачивая его в надежде стать хоть когда-нибудь похожим на меня.

з.ы. Чмаффки, якорь, у тебя рак :3

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

почему гарена форум такой унылый? я как ни зайду, думаю все время, что у меня страница не догрузилась

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

АЙАЙАЙА ХРОНИК

Я со стула упал!!

Так опустить это чтото...Это пизда...Это .. нет слов

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

ТОПОВЫЙ ХОХОЛ

Поделиться сообщением

Гость Lily

Витася, напиши на том форуме тому придурку, что вые*ется - "Лизни меня в зад", помагает довольно часто в спорах  :opasnoste:  Ты - лучший, не грузись, пд-комьюнити проснется и заабузят=) Про радио надеюсь, не не соврап?  :^^:

Поделиться сообщением

Про радио соврал..

Оно будет раньше чем в воскресенье...намного раньше

ТОПОВЫЙ ХОХОЛ

Поделиться сообщением

Витася, напиши на том форуме тому придурку, что вые*ется - "Лизни меня в зад", помагает довольно часто в спорах  :opasnoste:

если бы такое мне в споре сказали, я бы реально выключился из спора, потому что валялся бы на полу, корчась от смеха. Тупейший аргумент  :lol:

Поделиться сообщением

мне начинает казаться, что пд - типа масонской ложи, теневое дота-правительство СНГ, с которым никто ничего не может сделать, а оно все видит и слышит

валяюсь  :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Витася, напиши на том форуме тому придурку, что вые*ется - "Лизни меня в зад", помагает довольно часто в спорах  :opasnoste:

если бы такое мне в споре сказали, я бы реально выключился из спора, потому что валялся бы на полу, корчась от смеха. Тупейший аргумент  :lol:

да,если услышал от парня, а если от девченки?

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

Гость Lily

Я о том же, обычно на этой фразе спор затихает, ибо у противника так дрожат руки от смеха, что попасть по клаве он уже не в состоянии :yes:

Поделиться сообщением

мне начинает казаться, что пд - типа масонской ложи, теневое дота-правительство СНГ, с которым никто ничего не может сделать, а оно все видит и слышит

валяюсь  :lol: :lol: :lol:

а я не скажу, кто это написал :spy:

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

да,если услышал от парня, а если от девченки?

не любитель подобного вида ублажения девушек  :fie:

Поделиться сообщением

можно пизду лизать, можно.

Поделиться сообщением

я срач развожу )

ахаххахахахах Хроник хахаххахахаха

Я ебал рот  i0p-а. Ебал ржавыми граблями офк. Я уже 3 года как зареган в гарене, посмотри на чОткий ID и дату реги, и смирись с тем что когда ты только брал в библиотеке журналы "Страна игр" и мечтал о компьютере, я уже порабощал пабы и выигрывал матерей немощей рискнувших сыграть 1 на 1. И сейчас пока ты остаёшься нонеймом и по ночам переносишь мешки с газом через границу, я остаюсь известным всему комьюнити человеком. А мои 19(уже 20) постов ты можешь перечитывать перед сном держа в своём маленьком кулачке свой маленький хуец и надрачивая его в надежде стать хоть когда-нибудь похожим на меня.

з.ы. Чмаффки, якорь, у тебя рак :3

аааааааааааааааааааааааааа

вот это бля анал

:lol:

sashavegas

Поделиться сообщением

можно пизду лизать, можно.

ну не задницу же  :fie:

Поделиться сообщением

ребята, я не спорю, вилат ебашит на пд статьи, радио итд, НО шо он делает для украинского сообщества здесь!? Где хоть одна статья про тот же асус, где какие-то стремления в развитии украинской секции в гарене!?

Вы не играете в наших комнатах, не посещаете форум, зачем говорить, шо "какой-то выскачка пытается заовнить вилата"!? Вы не знаете шо тут происходит, вас просто уважаемый вами человек попросил поддержать его в данной теме, не более. Не надо опускаться до унижений, особенно когда вас это не касается и вы не знаете всей сути, попросили - голосуйте слепо, надеясь, шо он вас когда-то вспомнит.

Как ты заметил, вилат среди среди голосов украинцев ты никак не выигрываешь.

Глаголет школяр!

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

новый год...хуле...

Всем советую завтра быть вечером онлайн...

Будет что посмотреть

ТОПОВЫЙ ХОХОЛ

Поделиться сообщением

• Создать...