pwned #21 15 января 2009 sui.Superman. 56 (47.46%) WG-_-v1lat 62 (52.54%) http://myanimelist.net/animelist/SpiritQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #22 15 января 2009 Супермен понты ток кидает, надеюсь он проиграет и заткнется. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lily #23 15 января 2009 С четырех акков проголосовала, даже вспомнила пас от ака Никиты - во бля, до чего любоФ к своим доводит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #24 15 января 2009 короче, сделал свое черное дело и ушел спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #25 15 января 2009 я срач развожу ) ахаххахахахах Хроник хахаххахахаха Я ебал рот i0p-а. Ебал ржавыми граблями офк. Я уже 3 года как зареган в гарене, посмотри на чОткий ID и дату реги, и смирись с тем что когда ты только брал в библиотеке журналы "Страна игр" и мечтал о компьютере, я уже порабощал пабы и выигрывал матерей немощей рискнувших сыграть 1 на 1. И сейчас пока ты остаёшься нонеймом и по ночам переносишь мешки с газом через границу, я остаюсь известным всему комьюнити человеком. А мои 19(уже 20) постов ты можешь перечитывать перед сном держа в своём маленьком кулачке свой маленький хуец и надрачивая его в надежде стать хоть когда-нибудь похожим на меня. з.ы. Чмаффки, якорь, у тебя рак :3 Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #26 15 января 2009 почему гарена форум такой унылый? я как ни зайду, думаю все время, что у меня страница не догрузилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1lat #27 15 января 2009 АЙАЙАЙА ХРОНИК Я со стула упал!! Так опустить это чтото...Это пизда...Это .. нет слов :pray: :pray: :pray: :pray: ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lily #28 15 января 2009 Витася, напиши на том форуме тому придурку, что вые*ется - "Лизни меня в зад", помагает довольно часто в спорах Ты - лучший, не грузись, пд-комьюнити проснется и заабузят=) Про радио надеюсь, не не соврап? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1lat #29 15 января 2009 Про радио соврал..Оно будет раньше чем в воскресенье...намного раньше ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #30 15 января 2009 Витася, напиши на том форуме тому придурку, что вые*ется - "Лизни меня в зад", помагает довольно часто в спорах если бы такое мне в споре сказали, я бы реально выключился из спора, потому что валялся бы на полу, корчась от смеха. Тупейший аргумент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syutkin #31 15 января 2009 мне начинает казаться, что пд - типа масонской ложи, теневое дота-правительство СНГ, с которым никто ничего не может сделать, а оно все видит и слышит валяюсь :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #32 15 января 2009 Витася, напиши на том форуме тому придурку, что вые*ется - "Лизни меня в зад", помагает довольно часто в спорах если бы такое мне в споре сказали, я бы реально выключился из спора, потому что валялся бы на полу, корчась от смеха. Тупейший аргумент да,если услышал от парня, а если от девченки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lily #33 15 января 2009 Витася, напиши на том форуме тому придурку, что вые*ется - "Лизни меня в зад", помагает довольно часто в спорах если бы такое мне в споре сказали, я бы реально выключился из спора, потому что валялся бы на полу, корчась от смеха. Тупейший аргумент Я о том же, обычно на этой фразе спор затихает, ибо у противника так дрожат руки от смеха, что попасть по клаве он уже не в состоянии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #34 15 января 2009 мне начинает казаться, что пд - типа масонской ложи, теневое дота-правительство СНГ, с которым никто ничего не может сделать, а оно все видит и слышит валяюсь :lol: а я не скажу, кто это написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #35 15 января 2009 Витася, напиши на том форуме тому придурку, что вые*ется - "Лизни меня в зад", помагает довольно часто в спорах если бы такое мне в споре сказали, я бы реально выключился из спора, потому что валялся бы на полу, корчась от смеха. Тупейший аргумент да,если услышал от парня, а если от девченки? не любитель подобного вида ублажения девушек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #37 15 января 2009 я срач развожу ) ахаххахахахах Хроник хахаххахахаха Я ебал рот i0p-а. Ебал ржавыми граблями офк. Я уже 3 года как зареган в гарене, посмотри на чОткий ID и дату реги, и смирись с тем что когда ты только брал в библиотеке журналы "Страна игр" и мечтал о компьютере, я уже порабощал пабы и выигрывал матерей немощей рискнувших сыграть 1 на 1. И сейчас пока ты остаёшься нонеймом и по ночам переносишь мешки с газом через границу, я остаюсь известным всему комьюнити человеком. А мои 19(уже 20) постов ты можешь перечитывать перед сном держа в своём маленьком кулачке свой маленький хуец и надрачивая его в надежде стать хоть когда-нибудь похожим на меня. з.ы. Чмаффки, якорь, у тебя рак :3 аааааааааааааааааааааааааа вот это бля анал sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #38 15 января 2009 можно пизду лизать, можно. ну не задницу же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #39 15 января 2009 ребята, я не спорю, вилат ебашит на пд статьи, радио итд, НО шо он делает для украинского сообщества здесь!? Где хоть одна статья про тот же асус, где какие-то стремления в развитии украинской секции в гарене!? Вы не играете в наших комнатах, не посещаете форум, зачем говорить, шо "какой-то выскачка пытается заовнить вилата"!? Вы не знаете шо тут происходит, вас просто уважаемый вами человек попросил поддержать его в данной теме, не более. Не надо опускаться до унижений, особенно когда вас это не касается и вы не знаете всей сути, попросили - голосуйте слепо, надеясь, шо он вас когда-то вспомнит. Как ты заметил, вилат среди среди голосов украинцев ты никак не выигрываешь. Глаголет школяр! Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1lat #40 15 января 2009 новый год...хуле... Всем советую завтра быть вечером онлайн... Будет что посмотреть ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение