toyfactory #61 16 января 2009 ВЕНОМАНСЕР ОСТАВЛЯЕТ 1 ХП! ГОУ КИЛЛ! Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lily #62 16 января 2009 ЯЩЕРИЦА! :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_OH #63 16 января 2009 ВЕНОМАНСЕР ОСТАВЛЯЕТ 1 ХП! ГОУ КИЛЛ! .\_/. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1lat #64 16 января 2009 Кто вынес из ФМа тему? ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lily #65 16 января 2009 Витася, голосование-то заабузят, но ты реально хочешь быть модером того форума? Или это дает еще и модерство в укр.хлвл румах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_OH #66 16 января 2009 Кто вынес из ФМа тему? venomancer спалил http://prodota.ru/index.php?action=profile;u=3095 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #67 16 января 2009 Лол, вот людям делать нечего, 8+к постов набивать шоб стать модером форума гарены)) Почитал, вроде понял чо к чему, на стороне супермена 8к постов и аватарка от которой устают глаза, на стороне вилата всё остальное. Проголосовал за Вилата Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #68 16 января 2009 оО я и не знал что на том форуме такие страсти иногда разгараются sup вилату офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #69 16 января 2009 ебанул с 3х акков за вилата офк <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #70 16 января 2009 Хуйло какоето непонятное вылезло проголосовал с 3 акков, сча пойду фейки регить Хроник и Жилкин :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lily #71 16 января 2009 Зарегала 11 фейков, уже нет фантазии почту придумывать=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilostmykeds #72 16 января 2009 строго похуй на укр коммунити, гг форум, и прочую хуйню, срач унылый как тысяча хуёв, исключая пару ебашущих постов. фф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #74 16 января 2009 строго похуй на укр коммунити, гг форум, и прочую хуйню, срач унылый как тысяча хуёв, исключая пару ебашущих постов. фф строго непохуй на Вилата какой нонейм хочет получить модерство и опрокинуть Вилата тут даже сравнивать не знаю как - сколько сделал Вилат для Украинского Дота коммьюнити и сколько етот еблан-нонейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lily #75 16 января 2009 Sorry, you have no permission to vote. - кто регенил уже фейки и голосовал, колитесь, че эта такое? Проголосовать с фейка не дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilostmykeds #76 16 января 2009 строго непохуй на Вилата OK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AcidBlast #77 16 января 2009 какая-то блевота из ДОУ вылезла и пиздит! го фейке! :metal: з.ы. Вилат мужик держись! :ukr: да потому что эти казахи, они бесят у тебя казашка на аве G1gosu fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #79 16 января 2009 И, возможно, щедрое говнокомюнити пд, в качестве компенсации, выберет тебя Мисс Костромы. ахахаха я прочитал все 20 страниц :metal: настроение на весь день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #80 16 января 2009 Хроник лучший :pray: ВЕРНИСЬ МИЛЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение