Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dem-on-line

Голосуй, или проиграешь!

Рекомендованные сообщения

заабузьте мне президентское кресло :metal:

Поделиться сообщением

главный вопрос - зачем этому НОНЕЙМУ главный модер ? чем ему мешает обычный ?

не может воплотить все свои идеи ? или что ?

Расскажу тебе маленько про иерархиею на форуме гарены.

Глобальные администраторы>Администратороы>Руководители секции каунтри зоны>Модераторы>Контрибуторы>Юзеры.

Раньше модераторов можно было пересчитать по пальцам ног и рук, сейчас же секции стало больше>количество модераторов возросло и само собой просьб от модераторов к админам тоже, и админы чисто физически не могут обрабатывать все реквесты от модераторов с просьбами и т.д. По этому была создана внеглассная должность _рук. секции_ для того, что бы модераторы каунтри зоны скидывали свои просьбы, пожелания, реквесты, и т.д. сначала _рук. секции_, для того, что бы он рассмотрел и отослал то, что нужно админам, и уж они принимают окончательное решение по всем вопросам. Ну и я не говорю про призы за чампы, халявную экспу и т.д., всем этим занимаются _рук. секции_.

Всем этим Вилат не занимается сейчас, по крайней мере его работы не видно (хорошая работа никогда не видна?), а Суи, я повторюсь еще раз, имеет амбции и планы на все это, и Вилат ему мешает. Если говорить на бытовом языке, Вилат старпер, он не дает дорогу молодым.  :subj:

Разве итоги этого голсования были бы такими удручающими для Вилата, если бы он чаще бывал на форуме?

sui.Superman.   145 (45.03%)

WG-_-v1lat   177 (54.97%)

Нихт ферштейн. Итоги не для Вилата удручающи.

Лол, ты смотришь голосование которое зааубизило ПД, надо отдать должное, снимаю перед вами шляпу  :boss: в этом деле вы сплочены, но толку то, я говорил про другое голосование и привел ссылку в том посте на него.

Живи по совести.

Поделиться сообщением

Разве итоги этого голсования были бы такими удручающими для Вилата, если бы он чаще бывал на форуме?

sui.Superman.   145 (45.03%)

WG-_-v1lat   177 (54.97%)

Нихт ферштейн. Итоги не для Вилата удручающи.

он другое голосовние имел ввиду

тут фейков дохуя

причем я уверен с ОБЕИХ сторон

я выйграл в голосовании как лучший модер

где мой админский статус ?

ну пиздатый он модер и что ? помогает юзерам

зачем ему Главный модер, не пойму  :dunno:

типа признания заслуг ?

как то мешает Вилат ?

не он сделал его Главным модером и не ему его демоутить

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

хорошая работа никогда не видна?

НЕТ

все что я увидел, ето работа ОБЫЧНОГО модера, ОБЫЧНОГО

Чем мешает Вилат ?

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Я так же не пойму, зачем весь этот цирк, если толку вам от него совершенно нет. Единственный плюс - поддержали своего, а это похоже на голсование за МИСС САМАРА. Пгг не мисс, но за то на первом месте. Так же и тут, Вилат не царь, но по голосование на первом месте.

А нужно это суи повторюсь, для того, что бы иметь прямую связь со Скуби. А Вилат мешает, посмотри там тему в УКР секции, где суи собирался уходить и из-за чего.

Ты и все комьюнити этого форума по этой ссылке наверно даже и не проходили?

http://www.garena.com/forum/viewthread.php?tid=445224&extra=page%3D1

Живи по совести.

Поделиться сообщением

Я так же не пойму, зачем весь этот цирк, если толку вам от него совершенно нет. Единственный плюс - поддержали своего, а это похоже на голсование за МИСС САМАРА. Пгг не мисс, но за то на первом месте. Так же и тут, Вилат не царь, но по голосование на первом месте.

А нужно это суи повторюсь, для того, что бы иметь прямую связь со Скуби. А Вилат мешает, посмотри там тему в УКР секции, где суи собирался уходить и из-за чего.

1) не похуй на Вилата

2) если бы Вилат хотел расстаться с должностью Главного модера, то сам бы поддержал идею демоута

3) какое то хуйло ахуело, по ебалу ему

нашел линк

http://www.garena.com/forum/viewthread.php?tid=445224&extra=page%3D1

ржал

1) как минимум не человек слова

Это мои последние пост и тема здесь.

2) нытик какайто

3) ОН ЗНАЕТ МАМАЯ  :palevo:

Add: линк сам нашел  :perec:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Я не собираюсь помогать и ебашить там

Парень идёт нахуй только потому что ваще затеял эту кашу - если бы он правда заслуживал того к чему стремится - он был бы скромен и умён. А делать такое открытое голосование - поступок долбоёба, как и то письмо что анархист нарыл.

The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo).

Моя Реймочка

pixiv27688501.jpg

Поделиться сообщением

Я не собираюсь помогать и ебашить там

Парень идёт нахуй только потому что ваще затеял эту кашу - если бы он правда заслуживал того к чему стремится - он был бы скромен и умён. А делать такое открытое голосование - поступок долбоёба, как и то письмо что анархист нарыл.

насколько я понял, ему не дают главного модера и он АБИДЕЛСЯ

все его идеи могут быть воплощены и без Главного модера

пишет, что Вилату важен статус, а сам к нему рвется как ЛОСЬ

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Открытое голосование по инициативе Вилата  :huyase:

А найти человека слова в интернете в наше время, да и вообще - сложно.

Живи по совести.

Поделиться сообщением

ты не ответил на все вопросы

Мамай хуйло заабузит чувствую

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Значит они оба хороши и один не лучше другого, тогда нехуй ничё и менять.

По инициативе вилата? Я так понимаю он доебался до вилата и выебал ему весь мозг на что вилат и создал эту тему надеясь что это ебло всё-таки

1) либо поймёт что всё заабузят и всегда будут абузить и перестанет;

2) увидит результаты голосования и перестанет.

The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo).

Моя Реймочка

pixiv27688501.jpg

Поделиться сообщением

Гость ilostmykeds

незнакомый чел с ником баннед прав почти во всем кстати, я так считаю, но вообще похуй. лол, абузер суи, абузит голосовалку в чатах хай лвл рум :О

Поделиться сообщением

незнакомый чел с ником баннед прав почти во всем кстати, я так считаю, но вообще похуй. лол, абузер суи, абузит голосовалку в чатах хай лвл рум :О

етот незнакомый челокек АДМИН ГГЦ

Я охерел с темы, количества срача и неадэкватов. Я скажу несколько вещей:

1) В первую очередь неадэкват тут это i0p. Ты чмо, которое кроме как гнать или матерится ничего не умеет. Лет 15. Докажешь обратное? Хоть одна умная мысль за 20 страниц флуда и срача? Я ни одной не нашёл.

2) В укр секции доден быть лидер, который имеет авторитет за пределами её. Это путь к зазыву новых людей сюда. И по даному пункту Вилат>>супермэн.

3) Опять таки, укр комьюнити, укр секция, а что ты например супермэн сделал для крупнейшего украинского дота-портала dota.org.ua или для её лиги? (если он там вообще зареган...) Ведь туча людей оттуда и составляет это самое укр-комьюнити.

4) Именно !лидером! (подчеркну это слово) при выборе вилат<>супермэн, я из ста раз сто выбрал бы вилата. Он намного дльше тут работает и пусть у него нет каких-то гайдов-статей, он развивал ухлр, создал вторую, разбирал баны и так далее.

Супермэн - человек, которого кроме как в рус/укр секциях форума ггц нигде не знают, он _лидера_ НЕ заслуживает. Вилат был модером на доул, он проводил репортажи с асуса и других чемпов для доу, пд, которые читало то самое украинское комьюнити. Супермэн по сравнению с ним никто. И точка.

Все те, кто пишут что репорты вилата не для этого комьюнити - вы долбоёбы, КОНЬ-ОГОНЬ передаёт привет вашим мамам. Специально повторюсь: комьюнити - это не та кучка уёбков, которые дальше форума гарены не лазят - это большинство украинских игроков гарены и они имея тут 0/5/10/49 постов знают вилата и сапают. Тут уже голосование "Гареновская часть укр дота-комьюнити против её не только гареновской части". И так как офк это голосование на гарене, то не распиарив эту тему (например http://www.dota.org.ua/forums/viewtopic.php?t=7708) вилат может и проигрывать по голосам.

С пд то же самое, какого-то хера они его тут поддержали, а не послали нахуй. А вот написал ьы на пд супермэн - послали бы, сомневаетесь? А всё потому, что для них Вилат - человек, а супермэн - ноунейм. Всё так просто...

пиздатый пост  :subj:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

чето спабо абузите господа… спите чтоли?

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

заабузьте мне президентское кресло :metal:

Создавай голосовалку! :metal:

Бтв, почитал тему, поржал пиздец, ггц-комьюнити такое конченое. Голосовал за Вилата офк.

Поделиться сообщением

Ладно ребят, поспорили и ладно. Не это голосование не другое уже ничего не решит, решат действия. Если Вилат и дальше будет бездействовать, то найдутся люди, которые займутся не демоутом, это дико, а просто подвинут Вилата в тень, как в принципе было и с Маней.

Живи по совести.

Поделиться сообщением

Гость Lily

Там на голосовании какое-то ограничение :opasnoste:

Мои акки закончились, а с новых голосовать не дает :cry:

Поделиться сообщением

салоеды смешные

проголосовал :spy:

имбирь

Поделиться сообщением

я сижу и тихо смеюсь, думаешь я регаю фейки?

Нет, мне просто нравится смотреть на людей, более убогих чем я.

Особенно девушек.

:D

сука у его комплексы неполноценности через пост видны

ЭТО КАКИМ ГЕНИЕМ НАДО БЫТЬ ЧТОБЫ СМОРОЗИТЬ

мне просто нравится смотреть на людей, более убогих чем я.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Проголосовал 8 раз , но пока голосовал не заметил чужого голоса :ohmy: чтото слабовато :subj:

Такие пидоры я ебу(с) Гоблак<br />Такой страты как у этих далбаебов я еще не видал(с)Вилат<br />Че вы слушаете мой тупой пиздешь?!(с)Вилат<br /><br />[20:05:27] <DTS|v1lat> бля нет амси и денди<br />[20:05:30] <DTS|v1lat> ну что за дауны<br /><br /><<<top 2 prodota mix rdsp :buba:

Поделиться сообщением

• Создать...