nDuD #22 16 января 2009 сходи к фармацевту причем тут фармацевт дятлик..n/c и что мне покупать у фармацевта..уебишная голова ну.. что-нить от уебишной головы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #25 16 января 2009 ну как бы..мне тоже хотелось бы погамать в тиме..много раз наблюдал,как играют в городе тима на тиму...хотелось бы тоже попавнить..игрок я хороший,вообще я играю 1.5-2 года,в ггц тоже "долблю" поднабил 23 лвл..да и как бы все..про ганкеров ничего не буду писать..читал ранее и заметил как вы стебетесь с них.. icq 490000565 нормальных игроков нам хвататет, но постоянно нужен 1 задрот. обращайся в GZ Dota Room 00 https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
broken_dream #26 17 января 2009 Ахахахах почитал ответы авторы поржал))) И ,ведь, юзеры продоты сами в этом виноваты. Вот вам ваши стебы вылелись в то,что чел хамит (для того чтобы ему не нахамили) всем и вся :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTeMe #28 17 января 2009 автор крутой весьма, стремиться к успеху с макрожопой и жаргоном конченого, не выстоишь :po_weke: :opasnoste: Dj. Loboq : Чувачок ты без своих геймерских фраз не можешь ни одного предложения сказать? Тема-то серьезная. Я русский но к Украине стал хорошо относиться, там реально хорошие люди есть, газ у нас воровали не они, а их мерзкое правительство! Толко ссорят народы, а водка и сало там реально классные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frzz #29 17 января 2009 автор крутой весьма, стремиться к успеху с макрожопой и жаргоном конченого, не выстоишь :po_weke: :opasnoste: да как бы я бычку не начинал..да и причем тут конченый жаргон..ждал пока чето отпишут нормальное,один начал..что где то меня там видел..другой ваще не пойми что..а так никакого конченого жаргона тут нет..а вообше ко всему надо относится с юмором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #30 17 января 2009 автор крутой весьма, стремиться к успеху с макрожопой и жаргоном конченого, не выстоишь :po_weke: :opasnoste: да как бы я бычку не начинал..да и причем тут конченый жаргон..ждал пока чето отпишут нормальное,один начал..что где то меня там видел..другой ваще не пойми что..а так никакого конченого жаргона тут нет..а вообше ко всему надо относится с юмором еблантий , есть такой парень lookingforclan , а ты топик назвал lfc мб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frzz #31 17 января 2009 автор крутой весьма, стремиться к успеху с макрожопой и жаргоном конченого, не выстоишь :po_weke: :opasnoste: да как бы я бычку не начинал..да и причем тут конченый жаргон..ждал пока чето отпишут нормальное,один начал..что где то меня там видел..другой ваще не пойми что..а так никакого конченого жаргона тут нет..а вообше ко всему надо относится с юмором еблантий , есть такой парень lookingforclan , а ты топик назвал lfc мб? a kak mne nado bilo nazvat'? searching team..izvini menya,ya bol'she tak ne budu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fAkeShaguar #32 17 января 2009 Автор соси молча и вобще иди в рус рум 515125125215125 там тебя должны заметить 14:09 [Allies] NS: wtf 14:12 [Allies] NS: лост 14:14 [Allies] NS: ты чо делал с курой? 14:20 [Allies] NS: я сдох пока понимал чо ты делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frzz #33 17 января 2009 Автор соси молча и вобще иди в рус рум 515125125215125 там тебя должны заметить в русс румах вообще,не играю в основном там нубасосы..я думаю у вас тут играют дуэли? 1х1..может быть ебанем партейку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #35 17 января 2009 партиями играю тока в шахматы в шашки тоже играют, в домино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frzz #36 17 января 2009 партиями играю тока в шахматы я считаю что 1х1 тоже приятно поиграть,при одинаковых условиях..незнаю почему не поддерживают дуэльки,тем более на arshomnp or ap* 800 gold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #37 17 января 2009 партиями играю тока в шахматы я считаю что 1х1 тоже приятно поиграть,при одинаковых условиях..незнаю почему не поддерживают дуэльки,тем более на arshomnp or ap* 800 gold http://prodota.ru/index.php/board,79.0.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pH #39 19 января 2009 ну кстати бнет не мертвая платформа, америкосы например на ней часто играют лиги, так что вполне возможно что лфк там хуярит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #40 19 января 2009 почему вполне возможно? я с ним лично там разговаривал месяцок так назад на бнете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение