Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Frzz

lfc

Рекомендованные сообщения

Гость TeNsA

etozh sla  :opasnoste:

Поделиться сообщением

сходи к фармацевту

причем тут фармацевт дятлик..n/c

и что мне покупать у фармацевта..уебишная голова

ну..

что-нить от уебишной головы  :buba:

Поделиться сообщением

это не лфц  :fie:

:buba:

Поделиться сообщением

это не лфц  :fie:

это хуй в гавне

Поделиться сообщением

ну как бы..мне тоже хотелось бы погамать в тиме..много раз наблюдал,как играют в городе тима на тиму...хотелось бы тоже попавнить..игрок я хороший,вообще я играю 1.5-2 года,в ггц тоже "долблю" поднабил 23 лвл..да и как бы все..про ганкеров ничего не буду писать..читал ранее и заметил как вы стебетесь с них..

icq 490000565

нормальных игроков нам хвататет, но постоянно нужен 1 задрот. обращайся в GZ Dota Room 00

Поделиться сообщением

Ахахахах почитал ответы авторы поржал)))

И ,ведь, юзеры продоты сами в этом виноваты. Вот вам ваши стебы вылелись в то,что чел хамит (для того чтобы ему не нахамили) всем и вся :D

Поделиться сообщением

как страшно  :opasnoste:

Поделиться сообщением

автор крутой весьма, стремиться к успеху с макрожопой и жаргоном конченого, не выстоишь :po_weke: :opasnoste: :opasnoste:

Dj. Loboq :

Чувачок ты без своих геймерских фраз не можешь ни одного предложения сказать? Тема-то серьезная.

Я русский но к Украине стал хорошо относиться, там реально хорошие люди есть, газ у нас воровали не они, а их мерзкое правительство! Толко ссорят народы, а водка и сало там реально классные!

Поделиться сообщением

автор крутой весьма, стремиться к успеху с макрожопой и жаргоном конченого, не выстоишь :po_weke: :opasnoste: :opasnoste:

да как бы я бычку не начинал..да и причем тут конченый жаргон..ждал пока чето отпишут нормальное,один начал..что где то меня там видел..другой ваще не пойми что..а так никакого конченого жаргона тут нет..а вообше ко всему надо относится с юмором  :boss:

Поделиться сообщением

да как бы я бычку не начинал..да и причем тут конченый жаргон..ждал пока чето отпишут нормальное,один начал..что где то меня там видел..другой ваще не пойми что..а так никакого конченого жаргона тут нет..а вообше ко всему надо относится с юмором  :boss:

еблантий , есть такой парень lookingforclan , а ты топик назвал lfc мб?

Поделиться сообщением

еблантий , есть такой парень lookingforclan , а ты топик назвал lfc мб?

a kak mne nado bilo nazvat'? searching team..izvini menya,ya bol'she tak ne budu  :pray:

Поделиться сообщением

Автор соси молча и вобще иди в рус рум 515125125215125 там тебя должны заметить

14:09 [Allies] NS: wtf

14:12 [Allies] NS: лост

14:14 [Allies] NS: ты чо делал с курой?

14:20 [Allies] NS: я сдох пока понимал чо ты делал

Поделиться сообщением

Автор соси молча и вобще иди в рус рум 515125125215125 там тебя должны заметить

в русс румах вообще,не играю в основном там нубасосы..я думаю у вас тут играют дуэли? 1х1..может быть ебанем партейку?

Поделиться сообщением

партиями играю тока в шахматы

Поделиться сообщением

в шашки тоже играют, в домино

Поделиться сообщением

я считаю что 1х1 тоже приятно поиграть,при одинаковых условиях..незнаю почему не поддерживают дуэльки,тем более на arshomnp or ap* 800 gold

Поделиться сообщением

я считаю что 1х1 тоже приятно поиграть,при одинаковых условиях..незнаю почему не поддерживают дуэльки,тем более на arshomnp or ap* 800 gold

http://prodota.ru/index.php/board,79.0.html

Поделиться сообщением

макрожопый

*записал*

Поделиться сообщением

ну кстати бнет не мертвая платформа, америкосы например на ней часто играют лиги, так что вполне возможно что лфк там хуярит

Поделиться сообщением

почему вполне возможно? я с ним лично там разговаривал месяцок так назад на бнете  :subj:

Поделиться сообщением

• Создать...