Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость drimidiri

-core-

Рекомендованные сообщения

Гость drimidiri

собственно тему металл я уже создавал и вышло вполне успешно.

А теперь КОР, а именно:

deathcore, hardcore (куда уж без него, прародителя), emocore, mathcore, grindcore и остальные, менее известные (nintendocore, blackcore, satanic grind, например).

Ну и любимые композиции:

любимейшая дескор группа born of osiris:

не менее любимая veil of maya:

маткор в лице PsyOpus (СПАСИБО ПОПКОРНУ)

ну и внезапно они же, но уже с клипом:

из грайнда могу особенно отметить наших соотечественников Anal Nosorog

накачал я короче много групп по совету попкорна (а потом еще и в поиске повбивал) и заявляю, что это все ВЕСЬМА ВЕСЬМА.

PS

Электронный хардкор сюда, пожалуйста, не пихайте. Я не говорю, что это говнота, но тема не об этом

Поделиться сообщением

Anal Nosorog

очень напуган

HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ

Поделиться сообщением

походу в этой теме ты будешь общаться только с зебном

You ask me 'bout advice? Hmmm, ok. Find someone rich and kill him. Then find someone richer and kill him too. Hack and Slash your way to fortune, whoo-hoo!

http://web.archive.org/web/20070223143138/www.dotacraft.ru/index.php?action=profile;u=1831

"Да убейте вы этого сраного кого-нибудь!!!" (с) v1lat (DTS vs YaY game2)

Поделиться сообщением

Гость drimidiri

походу в этой теме ты будешь общаться только с зебном

он удалился :(

да бтв. много было любителей хардкора  etc на пд. только чето все молчат

Поделиться сообщением

Гость drimidiri

а металкор как же?

а, ну да, офк. забыл просто

Поделиться сообщением

Гость ilostmykeds

blood 4 blood  :buba:

Поделиться сообщением

тривиум & бфмв ебашут  :metal:

шарит... однако тривиум - это уже не металкор (последний альбом переводит их в метал)... туда же двигаются и буллеты(опять таки последний альбом)... имхо конечно

с понедельника накидаю металкора, эмокора, скримо(в принципе его сюда кинуть можно...)

не только с зебном фф... хотя он явно шарит, я многое из последнего слушал с его ластфм списка )))

з.ы. за топик спс

Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.

HAIL VODKA DRINK PUTIN

Поделиться сообщением

очень опасно. мне не понять офк. слушаю хуйню :>

мой морж

walrus-tusks_1014691i.jpg

Поделиться сообщением

Я в основном металкор слушаю... Bullet for My Valentine (пойду на концерт 20 апреля :metal:) и Trivium (проебал концерт:() любимые

Bullet For My Valentine - Scream Aim Fire

http://ru.youtube.com/watch?v=WoT1oRnSK88

Trivium - Pull Harder on the Strings of Your Martyr

http://ru.youtube.com/watch?v=chSNremdkcc

Из маткора The Dillinger Escape Plan, вот попсовая песенка Milk Lizard

http://ru.youtube.com/watch?v=xMEYLlDThZU

Также кошерные группы All That Remains, As I Lay Dying, Atreyu, Avenged Sevenfold, In This Moment, Killswitch Engage, Lamb of God, Shadows Fall

Ах да, nosorog.jpg - не контрица

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

у тривиума самая любимая - dying in your arms, сколько их не слушал... из эмокора/пост-хардкора я б отметил :

Eyes Set To Kill:

Escape Tha Fate, A Day To Remember, From Autumn To Ashes.

Ну и как можно было забыть про Стигмату? их последний альбом вообще :pray:

Кстати 19.04 будут в Киеве :dance: а то в том году их концерт я провтыкал (((

Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.

HAIL VODKA DRINK PUTIN

Поделиться сообщением

собственно тему металл я уже создавал и вышло вполне успешно.

А теперь КОР, а именно:

deathcore, hardcore (куда уж без него, прародителя), emocore, mathcore, grindcore и остальные, менее известные (nintendocore, blackcore, satanic grind, например).

бида.

Из миталкора люблю только Chimaira (грят что это МОДЕРН :vip: миталкор), уважаю KSE... AILD = ТАКАЯ ХУЙНЯ БЛЯТЬ.

Deathcore = December

Mathcore = Mnemic (вторая мешугга  :vau:)

Тривиум - обе песни о которых шла речь пиздаты, но только крусед это не митал - это хуйня.

Ваще в скором времени напишу статью о том, почему весь миталкор - это хуйня и попытка поиздеваться над трупами.

The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo).

Моя Реймочка

pixiv27688501.jpg

Поделиться сообщением

Mathcore = Mnemic (вторая мешугга  :vau:)

Тривиум - обе песни о которых шла речь пиздаты, но только крусед это не митал - это хуйня.

Ваще в скором времени напишу статью о том, почему весь миталкор - это хуйня и попытка поиздеваться над трупами.

O_O

Mnemic кстати ебет не по хуйне... Тока хз, че за жанр, даже к индастриалу относят :dunno:

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

я смогу отреагировать только одним способом на такое.... собственно послать...

HAIL VODKA DRINK PUTIN

Поделиться сообщением

Гость n0rm

Killswitch Engage  :ohpalevo:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...