DeadKlown #41 4 марта 2009 иди нахуй мб? ты кто нонэйм ебаный? давно очко драли чтоле? сзебал нахуй отсюда и чтоб я тебя не видел тут никогда агрица злое имо=( Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #42 4 марта 2009 я какбе обозначу свою присутствие, потому что мне лень банить, да и не модер я тут но если продолжите - оба там будете Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aSKArbin #44 4 марта 2009 Rapcore ебашит и мне пох! Цитата (_.)Y(._) < iccup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #45 4 марта 2009 и мне пох дескор Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #46 4 марта 2009 Rapcore ебашит и мне пох! Линкин Парк и Лимп Бизкит? Чмавки тебя! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aSKArbin #48 4 марта 2009 Rapcore ебашит и мне пох! Линкин Парк и Лимп Бизкит? Чмавки тебя! И не только :) Еще Skindred, Zeromind, Insolence, Papa Roach(infest album) и еще дохуя групп :))))) Но эти самые любимые Цитата (_.)Y(._) < iccup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #49 5 марта 2009 Двачую Скиндред, регги метал епта Люблю также Clawfinger и из совсем ноунеймов Milkweed. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aSKArbin #50 5 марта 2009 Linea77 послушай тоже охуеная группа Цитата (_.)Y(._) < iccup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion #51 5 марта 2009 да, ковер харош а спидкор кто-то слушает? а то я больше 10 секунд чето никак не мог послушать Цитата Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.HAIL VODKA DRINK PUTIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #52 5 марта 2009 а спидкор кто-то слушает? а то я больше 10 секунд чето никак не мог послушать Я думаю они слушают: http://prodota.ru/index.php/topic,5554.0.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion #53 5 марта 2009 ай-ай-ай, вспомнил эту тему Цитата Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.HAIL VODKA DRINK PUTIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #54 5 марта 2009 Despised Icon благодаря драму <3 Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #55 5 марта 2009 Happy grindcore O_O Кавер на Нирвану http://files.realmusic.ru/download/256289/vinday_-_Smells_like_v_obschestvennom_tualete(kaver_na_Nervana).mp3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xRinamix #56 8 марта 2009 Happy grindcore O_O Кавер на Нирвану http://files.realmusic.ru/download/256289/vinday_-_Smells_like_v_obschestvennom_tualete(kaver_na_Nervana).mp3 O_O огм из репкора клоуфингер офк и мб скиндред. дефкор наше все :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #58 8 марта 2009 Clawfinger rapcore? Rap metal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion #59 8 марта 2009 На радио нинтендокор слышал реп под нинтендо... Таке ппц))) Цитата Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.HAIL VODKA DRINK PUTIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #60 8 марта 2009 У нас так каждый день было в классе 2-3 - DonkeyKong + материшься иногда в рифму. Твоя музыкальная совместимость с zebn Супер Вас объединяет любовь к As Blood Runs Black, Bring Me the Horizon, Enter Shikari, August Burns Red и All Shall Perish. Лолблять, посмотрел его библиотеку - почти 1 в 1. Цитата привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение