ZiXX #21 20 июня 2007 Это надо поставить мод на форум , чтобы закладка auto ответа всегда была раскрыта. это надо поставить галочку в профиле, гении епт Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #22 20 июня 2007 и панель смайлов над быстрым ответом...ну вобщем как раньше Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spirtik_ #23 27 июня 2007 а где ссылка "Ответы на ваши сообщения: как на дц? я чет не найду..правда я с мобилы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #24 27 июня 2007 Новые сообщения Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spirtik_ #25 27 июня 2007 Новые сообщения там ВСЕ новые сообщения: а на дц была ссылка на ответы на свои сообщения... и сейчас я с мобилы не могу почемуто смайлы добавлять :жму на него и тупо происходит обновление страницы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение