fb #1 Опубликовано: 2 мая 2011 Почему я вернулся с праздников, а тут до сих пор эта блевотная зеленая хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nkt_kotlAs #7 2 мая 2011 у кого зеленый форум, тот лох грац мне дак зеленый больше нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelitolas #9 2 мая 2011 У меня эта зеленая тема уже 2 месяца где-то мне нравится! [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #10 2 мая 2011 ды к поменяй же в настройках форума, или там через плагины какие то? у меня эксплорер, да и париться особо не кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #12 2 мая 2011 внизу топан на 103 страницы с характерным названием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #13 2 мая 2011 ды к поменяй же в настройках форума, или там через плагины какие то? у меня эксплорер, да и париться особо не кайф http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=212938.0 лично не очень затруднило ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #14 2 мая 2011 у кого зеленый форум, тот лох грац мне дак зеленый больше нравится да ты же уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #16 2 мая 2011 АХАХА У ТЕБЯ ЭКСПЛОРЕР ЖЕ НУ ТОГДА СОСИ ХУЙ УВЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #17 2 мая 2011 из-за одного сайта менять браузер очень не кайф есть гайд на то как изменить это на IE? администрации желаю поскорее умереть :bunny<3sup: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #18 2 мая 2011 у меня всё нормально не понимаю о чём автор кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #20 2 мая 2011 У меня эта зеленая тема уже 2 месяца где-то мне нравится! У меня эта зеленая тема уже 2 месяца где-то мне не нравится Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение