tgn.HustLer #221 6 мая 2011 ну не кусок говна ,но далеко и не имба и аганим 1 итемом это провал... Why are you wearing that stupid man suit? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
If.make #222 6 мая 2011 а троль то неплох Вся суть доты-не ходить туда где разобьют ебло, ходить туда где можно разбить ебло EBANEZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #223 6 мая 2011 Я ИМБА ТЫ НЕ ИМБА ноубади( а ты,сука,очень известен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manulamur #227 8 мая 2011 имба нободи такие нободи Пикни меня!Попробуй еще разок мультикастов набить!Сейчас обязательно 26 набъешь! Опять не удалось.В следущий раз получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #230 8 мая 2011 3 ноубади подряд это эпик :metalhead: offtopic кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rigosan #233 8 мая 2011 совсем чуть-чуть имба Karin Elize Ahprodite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manulamur #236 8 мая 2011 вертолет :pray: НС передай мне привет плз!!! :pray: Пикни меня!Попробуй еще разок мультикастов набить!Сейчас обязательно 26 набъешь! Опять не удалось.В следущий раз получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #237 8 мая 2011 вертолет :pray: скажи дреду, что бы пикнул голубой вертолёт <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #238 8 мая 2011 думаю, бред все таки этот ульт с аганимом. Недавно играли, поставили 3пл за скуржей на легкую спектра вертолет даззл. ЗАбавно было наблюдать, как с 30 минуты вражеская цмка по кд дохла от ульта спектры и вертолета причем оба сидели в своем лесу и не высовывались вот как результат: http://ru.iccup.com/dota/details/1689118.html такой -морали давно не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #239 8 мая 2011 ВЫ СЕПТЕМБЕРА ПОРАБОТИЛИ <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #240 8 мая 2011 ВЫ СЕПТЕМБЕРА ПОРАБОТИЛИ да похуй на них, - сама связка: спектра с радиансом+вертолет с аганимом, жалко аа не удалось забрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение