Kazik9 #261 9 мая 2011 Верт весьма хилый герой.Им если только стоять соло и после ульта гангировать всю карту. вот нободи, зато шарит. хули вы их хейтэрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjMartiny #262 9 мая 2011 Vert horosh kak solo mid posle aganima gankaet naravne s stormom, klokom,furoi Elisa Bagordo Olivia Wilde <3 ебать я тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SentRY #263 9 мая 2011 Подняли бы ему хп было бы вообще заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batoshqa #264 9 мая 2011 Пво > вертолёт Не оскверняй меня своим курсором! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #266 9 мая 2011 Пво > вертолёт ахахахахха и авка аххахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerfail #269 9 мая 2011 не сказал что прям пиздец имба, но стал офк сильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #270 9 мая 2011 собрал аганим, стал быстрее фармить. имба, не правда ли ? Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[D1zahn] #271 9 мая 2011 норм furion fiend invoker weaver windrunner kaldr anti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlameForFame #275 9 мая 2011 не вижу ничего имбового в вертолете ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prey_4_Nothing #276 16 мая 2011 собрал аганим, стал быстрее фармить. имба, не правда ли ? угу нафармил 5 слотов например а тебя убивает какой нибудь морф в 3. Потом призадумаешься надо ли тебе было фармить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pi3dyuk #277 16 мая 2011 Аганим ему имхо не очень. тем более первым артом. 4к на глобал каст ренж? Да нахуй надо. обычно одеваю в гангера эту вертушку. урна\пт\боттл\дальше ситуативно. ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kishmaN #278 16 мая 2011 вертолету необхидмо 2 артефакта всего , чтоб уже наказыввать аганим бкб , ВСЕ БЛЕАТЬ нихуя больше ненадо ! :rus: windrunner invoker shaker iccup: kishma4N) Skype: rafus-el Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #279 16 мая 2011 Имба имба имба офк Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VentuS.Solaris #280 16 мая 2011 Только озвучка чего стоит. Вертолет - имба. [shadow=red,left]Идет Максим по тропке между круч. Но, поравнявшись с сакурой, Застыл, глотая слезы..[/shadow] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение