XtZ #41 8 марта 2009 Фильм супер,правда не все выдерживают досмотреть до конца(тяжеловат),Уилл Смит доказал еще раз ,что он до сих пор один из лучших. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #42 8 марта 2009 лол хули тяжелого?Там тяжелого 5 минут в конце,ты думаешь все со слезами и с истерикой выбегают из кинотеатра? Мне бы хотелось,чтобы этот фильм мне понравился,но он хуёвый. Бтв Виллу больше идут комедийные и экшен роли,его мимика в я легенде это заебок такой,а тут как-то так Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #43 8 марта 2009 А зачем он слепого сначала грузил,мне слепого всегда жалко было ты нуб чтоли?Он же потом говорил ему,что проверял его.Типа добрый ли он терпила или нет,по крайней мере в оригинале было как-то так Медив, SoL-, batmen.!@!@!@! and 0 Guests are viewing this topic. .\_/. .\_/. МЕДИВ Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nice-1.maex #44 8 марта 2009 вроде все понял, давно так не был впечатлен от просмотра фильма... O_O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DorianGrey #46 9 марта 2009 фильм очень хорош конечно. Не шедевр, но задевает очень. Маст си офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DorianGrey #49 14 марта 2009 зато концовка - очень ОЧЕНЬ печальная :'( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #50 14 марта 2009 концовка была разгадана в середине отметить можно абсолютно печальную атмосферу на протяжении всего фильма, плюс тщательное разжевывание идеи, что хорошие люди все же есть и как это мило на них смотреть и радоваться за них итого имеем фильм как фильм, средней поршивости Цитата Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bad #51 15 марта 2009 Знакомый посоветовал,сказал что на зеленую милю похоже. Но как бе до Зеленой мили ему далеко.Слишком предсказуемый,хотя Смитт неплохо отиграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DorianGrey #52 15 марта 2009 Ходить всю оставшуюся жизнь, чувствуя каждую секунду, как в тебе бьётся сердце твоего любимого человека, который умер за тебя... Или как он залазил в ванную с ледяной водой... не на глазах там у всей школы броситься под машину (мечта сопливеньких), а молча, у себя дома, продуманно (ужасное слово в данном случае), чтобы не повредить сердце и чтобы оно лучше сохранилось (да и всё тело оставшееся)... Больше понравилась задумка фильма, сюжет, актёрская игра имхо 7/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #53 18 марта 2009 мне фильм понравился,я плякаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaston[E] #54 18 марта 2009 Я в детстве посмотрел фильм Титаник. Плакал. прошло около 15 лет. Посмотрел 7 жизей.. Еще чуть чуть и расплакался бы..Безумно задел..Любовь,жизнь, смерть все рядом.. красиво, печально. Романтикам МАСТ СИ. Цитата НАУЧИТ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #56 18 марта 2009 link=topic=18279.msg2021660010#msg2021660010 date=1237386153] Я в детстве посмотрел фильм Титаник. Плакал. прошло около 15 лет. Посмотрел 7 жизей.. Еще чуть чуть и расплакался бы..Безумно задел..Любовь,жизнь, смерть все рядом.. красиво, печально. Романтикам МАСТ СИ. Мдааа, сравнил хуй мужика с пальцем младенца. Титаник это шедевр - гениальнейшее произведение исскуства, а это псевдо-моральная хуета какая то, которую я даже не досотрел до конца(хотя я очень терпелив к хуевым фильмам - могу выдержать много хуйни) В Титанике любой плакал кто знает что такое Любовь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaston[E] #57 18 марта 2009 Ну хз..я ся кинокритиком пиздатым не считаю но фильм лично мне вкатил. Цитата НАУЧИТ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr1nc3 #58 18 марта 2009 убейте Атраса, в долгу не останусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaston[E] #59 18 марта 2009 За что его убивать? Сколько платишь? Цитата НАУЧИТ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #60 18 марта 2009 нет слов.давно не смотрел такого глубокого фильма,который заставляет задуматься над жизнью... Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение