Murr #1 Опубликовано: 2 мая 2011 Вечернего [и ночного] пданства тред будет тут :mage: Наварил себе пюрешки, хаваю с сосисочками, пью чаёк и смотрю стримыч ЛаЛуша по СК2. Спиздил хайрезыч у рисовальщика по фастачам нихуя не отдав взамен сабжыч В общем вечер выходного дня обещает быть харёщим, в отличие от вечера друга, который в универе наебнулся с лестницы и расхуячил себе палец :О Надеюсь, он поправится. Ну а у вас как дела, господа хорошие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #2 2 мая 2011 Да все хорошо, вот нахуй тебя посылаю, потом в дотку и спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #4 2 мая 2011 Вечернего [и ночного] пданства тред будет тут :mage: кто так решил? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7 2 мая 2011 У меня всё отлично Я ТАК РАД ЗА ТЕБЯ НЕТ, ПРАВДА ТАК РАД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #12 2 мая 2011 что за безвкусная ава у автора на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoldYouColor #13 2 мая 2011 кушаю овсянку с земляникой быстроприготовленную, вечер обещает быть на туалете стихи писать не моё ремесло в дотку сыграть вот это оно акаунт ягема хочу я взять но стоит лимонить и хуй полизать прейдёться смериться что же поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #14 2 мая 2011 Что таки сделал с братом, которого выебал в жопу? мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #15 2 мая 2011 постони лис Лис мало или почти нет :О http://i20.fastpic.ru/big/2011/0502/c9/2f266d51caf01ad17b9460f40bf4dfc9.jpg[/img] http://i20.fastpic.ru/big/2011/0502/df/c77c71a30e8fe1c01704259f6f0672df.png[/img] где пропадал? Бананыч. брат кинь ссылку на стрим Сорри лалуш уже кончился братка смотрю( http://www.goodgame.ru/allstreams2.php?ocd=view&id=29 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #16 2 мая 2011 Сижу пью кофе и посылаю автора нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #17 2 мая 2011 Что таки сделал с братом, которого выебал в жопу? Ничего, живём всё так же по разным домам, только теперь встречаемся чаще по будням и когда мама в командировках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #18 2 мая 2011 Добра тебе. Скинь сочного, только без гомосексуализма. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #19 2 мая 2011 Хуйня топик кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #20 2 мая 2011 съел все блины с мясом, расстроился Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение