Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Murr

Доброго всем вечера, господа!

Рекомендованные сообщения

Вечернего [и ночного] пданства тред будет тут :mage:

Наварил себе пюрешки, хаваю с сосисочками, пью чаёк и смотрю стримыч ЛаЛуша по СК2.

Спиздил хайрезыч у рисовальщика по фастачам нихуя не отдав взамен :spy:

сабжыч

1ed8461099a3e8f2265e7dd3b4e777da.jpg

В общем вечер выходного дня обещает быть харёщим, в отличие от вечера друга, который в универе наебнулся с лестницы и расхуячил себе палец :О Надеюсь, он поправится.

Ну а у вас как дела, господа хорошие?

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Да все хорошо, вот нахуй тебя посылаю, потом в дотку и спать.

Поделиться сообщением

Гость EvilArthas

У меня всё отлично :nate:

Поделиться сообщением

Вечернего [и ночного] пданства тред будет тут :mage:

кто так решил?

Поделиться сообщением

постони лис

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

где пропадал?

Поделиться сообщением

У меня всё отлично :nate:

Я ТАК РАД ЗА ТЕБЯ

НЕТ, ПРАВДА

ТАК РАД

pidorasy.gif

Поделиться сообщением

Ох щи, славный аватар.

Поделиться сообщением

целующиеся сиськи?

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Все хорошо.

Поделиться сообщением

брат кинь ссылку на стрим

Поделиться сообщением

что за безвкусная ава у автора :ginsgnil:

на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники

парадокс ведь  :NYdunno:

Поделиться сообщением

кушаю овсянку с земляникой быстроприготовленную, вечер обещает быть на туалете  :avtoradolf:

стихи писать не моё ремесло

в дотку сыграть вот это оно

акаунт ягема хочу я взять

но стоит лимонить и хуй полизать

прейдёться смериться что же поделать

Поделиться сообщением

Что таки сделал с братом, которого выебал в жопу?

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

постони лис

где пропадал?

Бананыч.

брат кинь ссылку на стрим

Сорри лалуш уже кончился братка смотрю(

http://www.goodgame.ru/allstreams2.php?ocd=view&id=29

Поделиться сообщением

Гость Xermes

Сижу пью кофе и посылаю автора нахуй

Поделиться сообщением

Что таки сделал с братом, которого выебал в жопу?

Ничего, живём всё так же по разным домам, только теперь встречаемся чаще по будням и когда мама в командировках :pidorasy:

Поделиться сообщением

Добра тебе.

Скинь сочного, только без гомосексуализма.

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

Хуйня топик

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

съел все блины с мясом, расстроился :sad:

Никто не может долго противостоять реальности

мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек

ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...