Murr #41 2 мая 2011 link=topic=213457.msg2025427856#msg2025427856 date=1304351685] был на турбазе,поел шашлычка,покатался на квадрике,подышал ёлками,было очень хорошо,а приехал домой и снова грустно( Блеааа, бро, я тебя так понимаю, сам недавно из деревни вернулся, шашлычки-посиделки, вся херня, банька (та, которая не форумная), а тут дома снова уныло, снова продота и стримы, снова универ :( Эх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #42 2 мая 2011 Щас наабужу 1к мистпинов и выложу [hide= ] кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #43 2 мая 2011 Щас наабужу 1к мистпинов и выложу [hide= ] Нечем заняться? :._.: господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #44 2 мая 2011 А я тем временем ебался с аплоудом 29 пикч на ПД, который постоянно подвисает, а никто не оценил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #45 2 мая 2011 эхехе пойду-ка я на улочку, прогуляюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #46 2 мая 2011 Щас наабужу 1к мистпинов и выложу [hide= ] Нечем заняться? :._.: Умираю со скуки кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #47 2 мая 2011 ЗАЕБАЛСЯ ЗА ДЕНЬ ПРОСТО ПИЗДЕЦ УСТАЛ НАХУЙ Съел токо что пюрешки с картошочкой ща отдохну попданюсь и в игрульки поиграю ночью сериальчик и баиньки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #49 2 мая 2011 А я тем временем ебался с аплоудом 29 пикч на ПД, который постоянно подвисает, а никто не оценил Спасибо, ты няша. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #50 2 мая 2011 тоже пюрешки покушал, только с катлетками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7xCLOPIK #51 2 мая 2011 Покушал мантов вкусных, имею пол грамма пласта.. жизнь прекрасна Расскажи как там братишка твой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #52 2 мая 2011 тоже пюрешки покушал, только с катлетками А У МЕНЯ ГОРОХОВАЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #53 2 мая 2011 собираюсь пойти в клуб и срать хотел что завтро рано вставать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7xCLOPIK #54 2 мая 2011 собираюсь пойти в клуб и срать хотел что завтро рано вставать А у меня отпуск до 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
breakYour-_-bones #55 2 мая 2011 Всем доброта пацаны Пользователь, добавивший видео, не сделал его доступным в вашей стране. чо за палево, ну кто так делает shaker potm windrunner razor spectre clock kaldr tiny fiend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #56 2 мая 2011 Покушал мантов вкусных, имею пол грамма пласта.. жизнь прекрасна Расскажи как там братишка твой? Всё такой же няшный, стал немного раскованнее после прошедшего времени, задница уже не такая плотная и тесная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #57 2 мая 2011 ЗАЕБАЛСЯ ЗА ДЕНЬ ПРОСТО ПИЗДЕЦ УСТАЛ НАХУЙ Съел токо что пюрешки с картошочкой ща отдохну попданюсь и в игрульки поиграю ночью сериальчик и баиньки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #59 2 мая 2011 А я тем временем ебался с аплоудом 29 пикч на ПД, который постоянно подвисает, а никто не оценил заценю как позади меня домашнии рассосутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение