Mistwalker #81 2 мая 2011 сосиски из лисы небось Из твоей мамы. троечку обоеспечить, пес вонючий? Долбоеб, где там мамоебство? если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #82 2 мая 2011 сосиски из лисы небось Из твоей мамы. троечку обоеспечить, пес вонючий? Долбоеб, где там мамоебство? Да он аггрокретин обыкновенный :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #83 2 мая 2011 Простите мне мое невежество, но что это за хуй? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #84 2 мая 2011 Простите мне мое невежество, но что это за хуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #85 2 мая 2011 Похож на Тома Круза. Отдаленно. Весьма. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #86 2 мая 2011 сосиски из лисы небось Из твоей мамы. троечку обоеспечить, пес вонючий? Долбоеб, где там мамоебство? Да он аггрокретин обыкновенный :O бля, чувак, что за ава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #87 2 мая 2011 сосиски из лисы небось Из твоей мамы. троечку обоеспечить, пес вонючий? Долбоеб, где там мамоебство? Да он аггрокретин обыкновенный :O бля, чувак, что за ава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #88 2 мая 2011 :mage: А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #89 2 мая 2011 Похож на Тома Круза. Отдаленно. Весьма. И на Бейла. Наверно это оттого, что Бейл похож на Круза. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #90 2 мая 2011 Похож на Тома Круза. Отдаленно. Весьма. И на Бейла. Наверно это оттого, что Бейл похож на Круза. Бэйл это Криштиан Бэйл или ещё какой-то Бэйл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #92 2 мая 2011 Похож на Тома Круза. Отдаленно. Весьма. И на Бейла. Наверно это оттого, что Бейл похож на Круза. Бэйл это Криштиан Бэйл или ещё какой-то Бэйл? Криштиан господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #94 2 мая 2011 Похож на Тома Круза. Отдаленно. Весьма. И на Бейла. Наверно это оттого, что Бейл похож на Круза. Бэйл это Криштиан Бэйл или ещё какой-то Бэйл? Криштиан Хари Кришна Хари Рама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #96 2 мая 2011 Похож на Тома Круза. Отдаленно. Весьма. И на Бейла. Наверно это оттого, что Бейл похож на Круза. Бэйл это Криштиан Бэйл или ещё какой-то Бэйл? Криштиан Хари Кришна Хари Рама. Джими Джими Ача Ача господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #97 2 мая 2011 Похож на Тома Круза. Отдаленно. Весьма. И на Бейла. Наверно это оттого, что Бейл похож на Круза. Бэйл это Криштиан Бэйл или ещё какой-то Бэйл? Криштиан Хари Кришна Хари Рама. Джими Джими Ача Ача вся индийская хуита это же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #98 2 мая 2011 Похож на Тома Круза. Отдаленно. Весьма. И на Бейла. Наверно это оттого, что Бейл похож на Круза. Бэйл это Криштиан Бэйл или ещё какой-то Бэйл? Криштиан Хари Кришна Хари Рама. Джими Джими Ача Ача Юс публициум приваторум пактис мутари нон потест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelitolas #99 2 мая 2011 что за безвкусная ава у автора я лююююблю тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #100 2 мая 2011 Это и есть лисоёб где на аве поэтому ты обижаешься, когда говорят, что на аве уёбок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение