Ev #101 2 мая 2011 Похож на Тома Круза. Отдаленно. Весьма. И на Бейла. Наверно это оттого, что Бейл похож на Круза. Бэйл это Криштиан Бэйл или ещё какой-то Бэйл? Криштиан Хари Кришна Хари Рама. Джими Джими Ача Ача Юс публициум приваторум пактис мутари нон потест. Увожу разговор в сторону - КТО НА АВЕ? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #102 2 мая 2011 Это и есть лисоёб где на аве поэтому ты обижаешься, когда говорят, что на аве уёбок Это было бы вполне логично, если бы я не ставил смайлики только для того чтобы ввести вас в заблуждение. На аве не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #103 2 мая 2011 Похож на Тома Круза. Отдаленно. Весьма. И на Бейла. Наверно это оттого, что Бейл похож на Круза. Бэйл это Криштиан Бэйл или ещё какой-то Бэйл? Криштиан Хари Кришна Хари Рама. Джими Джими Ача Ача Юс публициум приваторум пактис мутари нон потест. Увожу разговор в сторону - КТО НА АВЕ? Не я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #104 2 мая 2011 удивился отсутствию ебущихся зверей в 1м топике Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #106 2 мая 2011 удивился отсутствию ебущихся зверей в 1м топике Ты пропустил смачный оффтоп с 29 пикчами на какой-то из страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #107 2 мая 2011 поиграл в баскетбол пошел дождь пошел играть в доту выйграл 2 доты сейчас буду смотреть симпсонов и спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #108 2 мая 2011 удивился отсутствию ебущихся зверей в 1м топике Ты пропустил смачный оффтоп с 29 пикчами на какой-то из страниц как ни странно, не жалею Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #109 2 мая 2011 Это и есть лисоёб где на аве поэтому ты обижаешься, когда говорят, что на аве уёбок Это было бы вполне логично, если бы я не ставил смайлики только для того чтобы ввести вас в заблуждение. На аве не я ты. ваша карта бита, сударь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #110 2 мая 2011 удивился отсутствию ебущихся зверей в 1м топике Ты пропустил смачный оффтоп с 29 пикчами на какой-то из страниц как ни странно, не жалею Там много сисек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #111 2 мая 2011 Это и есть лисоёб где на аве поэтому ты обижаешься, когда говорят, что на аве уёбок Это было бы вполне логично, если бы я не ставил смайлики только для того чтобы ввести вас в заблуждение. На аве не я ты. ваша карта бита, сударь Нет, не я, у меня козырь в рукаве, но я его пока не достаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreakGL #112 2 мая 2011 тупоничегонеделанием Никто, кроме нас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
222^Tek #113 2 мая 2011 Вечернего [и ночного] пданства тред будет тут :mage: Наварил себе пюрешки, хаваю с сосисочками, пью чаёк и смотрю стримыч ЛаЛуша по СК2. Спиздил хайрезыч у рисовальщика по фастачам нихуя не отдав взамен сабжыч В общем вечер выходного дня обещает быть харёщим, в отличие от вечера друга, который в универе наебнулся с лестницы и расхуячил себе палец :О Надеюсь, он поправится. Ну а у вас как дела, господа хорошие? Сижу на этом проклятом форуме - жду игру Нави, попивая недопитую слабоалкоголку младшей сестры. Играть надоело, игр 8 епнул за седня. По традиции не думаю о том, что будет завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #114 2 мая 2011 Может это твой брат? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #115 2 мая 2011 Отмечал др друга. Заебок вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velike9kot #116 2 мая 2011 Отмечал др друга. Заебок вообще. в доту играли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #117 2 мая 2011 боян же я сам абузил а я не сам чтоли? я эту пикчу 2 года назад видел кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #119 2 мая 2011 наслаждаюсь ужином Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #120 2 мая 2011 Отмечал др друга. Заебок вообще. в доту играли ? Нет. Пиздец, я теперь жалею о никчемно проведенном дне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение