Storsnic #121 2 мая 2011 Может это тот, кто рисует твоих лис? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #122 2 мая 2011 Я СПАТЬ ВСЕМ НЕ ПОХУЙ ДИСКАСС Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #123 2 мая 2011 Может это тот, кто рисует твоих лис? Хорошее предположение, но нет. По секрету - это тот, кто играет мою музыку :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #124 2 мая 2011 Начнем издалека - это человек? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #125 2 мая 2011 Может это тот, кто рисует твоих лис? Хорошее предположение, но нет. По секрету - это тот, кто играет мою музыку :3 Музыку дикой страстной животной любви? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #126 2 мая 2011 Начнем издалека - это человек? Определённо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #127 2 мая 2011 Может это тот, кто рисует твоих лис? Хорошее предположение, но нет. По секрету - это тот, кто играет мою музыку :3 Музыку дикой страстной животной любви? Нет :bIbIbIblya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #128 2 мая 2011 Может это тот, кто рисует твоих лис? Хорошее предположение, но нет. По секрету - это тот, кто играет мою музыку :3 Музыку дикой страстной животной любви? Нет :bIbIbIblya: значит версия, что это твой парень, отпадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #129 2 мая 2011 Может это тот, кто рисует твоих лис? Хорошее предположение, но нет. По секрету - это тот, кто играет мою музыку :3 Музыку дикой страстной животной любви? Нет :bIbIbIblya: значит версия, что это твой парень, отпадает Отпадает. Он тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeshaKozak #130 2 мая 2011 вроде норм все Na'Vi go go!!!!!! Денди не перестает доказывать нам, что Дота 2 очень легкая игра, и там топ1 взять - плёвое дело, но это денди… Он говорит что и в доту хорошо играет, но мы то знаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #131 2 мая 2011 Значит это брат твоего парня или второй парень или парень твоего парня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #132 2 мая 2011 Ну ладно. А нахуй ты его на аву поставил? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #133 2 мая 2011 Значит это брат твоего парня или второй парень или парень твоего парня Всё нет Ну ладно. А нахуй ты его на аву поставил? ПРОЯВЛЕНИЕ БЕЗУСЛОВНОГО КОНФОРМИЗМА, БЛЯТЬ. Да хуй знает, сейчас уберу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #134 2 мая 2011 ёпт рли новая ава Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #135 2 мая 2011 Это сливки, если что. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #137 2 мая 2011 всё, я тебя унал а оффтоп у тебя пустой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #138 2 мая 2011 Проебал в дота. Всё, больше не буду играть в эту хуйню :С Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #139 2 мая 2011 Доброго времени суток, дорогой друг, с тобой %username% с тобой продота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #140 2 мая 2011 после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение