reve(red) #221 3 мая 2011 у меня тут мысль прошла, что мурр и кактус - любовники http://2.bp.blogspot.com/_zuCbyjUkgAc/SSYiw0LugXI/AAAAAAAAE24/7HNJP6Z9qBQ/s1600/nozomi_vyj_no81_88.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamnezub #222 3 мая 2011 Бедный мурр, это же наверно больно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #223 3 мая 2011 если кто из незнакомых ников - фейк (забаненых) , напишите их а то трудновато ориентироваться,столько уебков,что аж глаза разбегаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #224 3 мая 2011 если кто из незнакомых ников - фейк (забаненых) , напишите их а то трудновато ориентироваться,столько уебков,что аж глаза разбегаются Ну я одного знаю, у него был Медив ник, теперь Imdevv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #225 3 мая 2011 не ну когда выбор между камнезубом и кактусом, это пиздец как сложно предлагаю гсч, хотя нет, идите нахуй forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #226 3 мая 2011 гнобя нонеймов чувствуешь себя таким пиздадым и востребованным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #227 3 мая 2011 гнобя нонеймов чувствуешь себя таким пиздадым и востребованным Уёбок, я тебя ещё не начал гнобить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #228 3 мая 2011 Пришел) почитал) просто рофл)) как бы даже если бы я был совсем тупорылым я бы не "сморозил" ничего такого)) Как бы я начитался мафий достаточно и просто охуел с такой реакции Как бы по рассуждениям некоторых должно получиться что мне лет 14-15 Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #229 3 мая 2011 Пришел) почитал) просто рофл)) как бы даже если бы я был совсем тупорылым я бы не "сморозил" ничего такого)) Как бы я начитался мафий достаточно и просто охуел с такой реакции Как бы по рассуждениям некоторых должно получиться что мне лет 14-15 жаль, что по этому посту тебе 12 Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ole_Jack #230 3 мая 2011 Вернусь поздно - хоккей + футбол n9 mouz - must see Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #231 3 мая 2011 Пришел) почитал) просто рофл)) как бы даже если бы я был совсем тупорылым я бы не "сморозил" ничего такого)) Как бы я начитался мафий достаточно и просто охуел с такой реакции Как бы по рассуждениям некоторых должно получиться что мне лет 14-15 жаль, что по этому посту тебе 12 так я и говорю - завысили Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #232 3 мая 2011 гнобя нонеймов чувствуешь себя таким пиздадым и востребованным Уёбок, я тебя ещё не начал гнобить ахахаха ахахахах хахахаха ахахахаха, хуй соси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость WTF #233 3 мая 2011 Здрасте я обычный большой и fat мужик я за мир во всём мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #234 3 мая 2011 ЗАССАЛИ КОГДА Я В ТОПИКЕ ПОСТИТЬ СТАЛ АХАХАХАХАхахахаавыщвах\звавжвалж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #235 3 мая 2011 ЗАССАЛИ КОГДА Я В ТОПИКЕ ПОСТИТЬ СТАЛ АХАХАХАХАхахахаавыщвах\звавжвалж я не зассал меня не испугать ничем Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #236 3 мая 2011 ЗАССАЛИ КОГДА Я В ТОПИКЕ ПОСТИТЬ СТАЛ АХАХАХАХАхахахаавыщвах\звавжвалж я не зассал меня не испугать ничем ИДИ НАХУЙ, РАЗРЕШАЮ ТЕБЕ НЕ ПИСАТЬ В ТОПИКЕ ПЯТЬ ПОСТОВ В ДЕНЬ, ТЫ БУДЕШЬ ОСОБЕННЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #237 3 мая 2011 ЗАССАЛИ КОГДА Я В ТОПИКЕ ПОСТИТЬ СТАЛ АХАХАХАХАхахахаавыщвах\звавжвалж я не зассал меня не испугать ничем НУ НУ ПИЗДАБОЛ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #238 3 мая 2011 походу веселая мафия намечается Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #239 3 мая 2011 ЗАССАЛИ КОГДА Я В ТОПИКЕ ПОСТИТЬ СТАЛ АХАХАХАХАхахахаавыщвах\звавжвалж я не зассал меня не испугать ничем ИДИ НАХУЙ, РАЗРЕШАЮ ТЕБЕ НЕ ПИСАТЬ В ТОПИКЕ ПЯТЬ ПОСТОВ В ДЕНЬ, ТЫ БУДЕШЬ ОСОБЕННЫМ больше агра плз Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #240 3 мая 2011 ЗАССАЛИ КОГДА Я В ТОПИКЕ ПОСТИТЬ СТАЛ АХАХАХАХАхахахаавыщвах\звавжвалж я не зассал меня не испугать ничем ИДИ НАХУЙ, РАЗРЕШАЮ ТЕБЕ НЕ ПИСАТЬ В ТОПИКЕ ПЯТЬ ПОСТОВ В ДЕНЬ, ТЫ БУДЕШЬ ОСОБЕННЫМ больше агра плз НАХУЯ ТЫ ВООБЩЕ РЕГАЛСЯ, ПИДОР ЕБУЧИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение