Zavarka #241 3 мая 2011 походу веселая мафия намечается Да тут все игры веселые, просто надо уметь смаковать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #242 3 мая 2011 кактус камнезуб хавок панкело заварка мурр олежек джастжека аие ирвин список для убийств зевсом,мафами или маном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #243 3 мая 2011 Слишком дохуя уёбков в игре. Подожду денька два пока они отсеются нахуй. Если доживу офк. Кактус Кактус пока так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #244 3 мая 2011 ЗАССАЛИ КОГДА Я В ТОПИКЕ ПОСТИТЬ СТАЛ АХАХАХАХАхахахаавыщвах\звавжвалж я не зассал меня не испугать ничем ИДИ НАХУЙ, РАЗРЕШАЮ ТЕБЕ НЕ ПИСАТЬ В ТОПИКЕ ПЯТЬ ПОСТОВ В ДЕНЬ, ТЫ БУДЕШЬ ОСОБЕННЫМ больше агра плз НАХУЯ ТЫ ВООБЩЕ РЕГАЛСЯ, ПИДОР ЕБУЧИЙ Тебя поагрить А вообще когда читал, всё по-другому представлялось Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamnezub #245 3 мая 2011 Слишком дохуя уёбков в игре. Подожду денька два пока они отсеются нахуй. Если доживу офк. Кактус Кактус пока так Типично мафиозный пост. Oтсидеться хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #246 3 мая 2011 Медив обиженный уёбок, иди в конфу с хроником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #247 3 мая 2011 я просто считаю тебя уебком причем без шансов на исправление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #248 3 мая 2011 кактус камнезуб хавок панкело заварка мурр олежек джастжека аие ирвин список для убийств зевсом,мафами или маном я то каким боком там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #250 3 мая 2011 господи, ИРВИН ТО ЧТО В ИГРЕ ДЕЛАЕТ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #252 3 мая 2011 я просто считаю тебя уебком причем без шансов на исправление А я тебя Мы квиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #253 3 мая 2011 кактус камнезуб хавок панкело заварка мурр олежек джастжека аие ирвин список для убийств зевсом,мафами или маном я то каким боком там я скопировал реглист,убрав из него знакомые ники не-уебков у тебя две возможности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость WTF #254 3 мая 2011 Почаны почаны, а как подпольно зовут этого пацана LookingForClan, а то не могу табличку заполнить и запостить а так пока что Кактус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #257 3 мая 2011 ЛФК ЧО ХУЙ ЧЕРЕЗ ПЛЕЧО Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #258 3 мая 2011 У медива айкью отсутствует, не слушайте его вообще (совет для новичков) Он вообще по дефолту самый тупой и бесполезный игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение